Написано 11 августа 2011 в 21:49

а у меня лежит риттер-спорт рядом) а ещё мармеладки такие, со вкусом колы) завидуйте) и вообще я каждый день после работы встречаюсь и гуляю с людьми, чему очень рад) и всё у меня хорошо) сплю мало, общаюсь много, работаю много, устаю много) ем много(( тренируюсь мало( на бензин трачу много(

ещё забрал сегодня наконец книжку Никонова "Нулевые"... которую купил ещё года 2 назад..и дал почитать.. вернул...и тут же у меня её Алиса забрала читать... но за то короткое время, которое книжка была у меня, я успел прочитать несколько стихотворений вслух окружающим меня девочкам и друзьям) и пофиг, что мы сидели в машине на вокзале... это не важно) читать стихи в слух просто круто. я читал лучше всех...потому что читал те, которые и так знаю наизусть.. а в книжку подглядывал изредка..)

завтра поеду домой.. либо вечером, сразу после работы, либо всё-таки ещё погуляю с кем-нибудь и тогда поеду ночью, когда будет не так жарко..

а ещё я зачастил ходить в квартиру.. уже 2 среды подряд ходил.. и в субботу заходили.. по средам там круто. вчера вообще собралось много знакомых, было весело.. не пв конечно...но лучше всех остальных мест в екб за последнее время) особенно когда есть с кем там быть) и тебе рады и хотят с тобой общаться)

и пофиг, что я этим летом никуда не поехал..пофиг, что кто-то решил замуж выйти.. насрать реально на всё.. потому что у меня есть те, кто мне дорог.. и те с кем я готов видеться каждый день, а ещё лучше каждую ночь.

а теперь спать, потому что завтра рано на работу... =( и это пичалька с одной стороны.. но работать это круто. особенно у нас в Rio3D (=

Написано 7 августа 2011 в 17:56

сейчас у меня все мысли только об одном... о том, что в конце этого месяца я уже буду жить в районе, который знает вся россия - химмаш. и буду не просто снимать, как обычно, а буду жить в своей первой собственной квартире, вот в этом доме)

благо инет позволяет найти практически всё, что хочется)) так что этот пост получается очень мультимедийным)

ожидается много всяких трудностей, начиная от проблем с военкоматом и заканчивая ежедневными поездками до работы.. если бы я ездил на общественном транспорте, то мой маршрут выглядел бы следующим образом:

жить я буду в 16 этажке, на 7 этаже. дом расположен на берегу нижнеисетского пруда (на карте его видно, есличо) квартира суперская.. мебели правда будет мало... точнее её совсем почти не будет))) но она мне и не нужна) минимализм рулит) главное будет шкаф в коридоре, куда можно будет попытаться впихнуть все шмотки.. будет кухня, куда можно будет впихнуть все 2 мои тарелки))) и будет диван на лоджии, где можно будет развалиться, уставившись в небо)

пара фоток из объявления о продаже...

коридор новой квартиры

кухня новой квартиры

химмаш вроде бы и на слуху у всех... и всё же в википедии почему-то про него статьи нет.. хотя вот про уралмаш есть.. %) непорядок. есть статья на каком-то другом сайте, но она скучная.. из неё особо нечего процитировать (Если Вы решили жить в этом районе, расположенного на юго-востоке славной столицы Урала, то должны четко осознавать, что до центра вам придется ехать на троллейбусе № 1 или №6 целый час, на автобусе № 19 лишь немногим меньше)..

зато есть довольно много всякого народного творчества, типа видях и песен, вот немного цитат из ак-47 про химмаш:

Раньше я вообще не посещал химмаш, сейчас беру там качественный гаш

Витю валят на химмаше в своей двенашке

Ни с кем не буду судиться за рекламу чёрного мягкого химмашевского плана

а ещё на химмаше живот вот такие замечательные люди))

многие из них занимаются музыкой

ну и если вы ещё не видели этого ужаса, то посмотрите.. мне он вообще не нравится, если честно.

думаю, уже есть желающие посмотреть будущее видео про то, как даня едет на работу с химмаша) и обратно) ожидайте сразу же после моего переезда)))

ну и естественно всех желающих и бесстрашных жду на новоселье))) с презентами))))) ааххахах

Написано 24 июля 2011 в 13:24

вновь записываю свои мысли на тему того, какая мне нужна девушка. на этот раз в плане общения и обмена информацией.

постоянно мужики говорят, что "с ней должно быть интересно общаться", расшифровываю что под этой фразой имею ввиду я. она должна делиться своими знаниями, а для этого она должна обладать знаниями... конечно, понимаю, что я сейчас говорю о нереальных вещах... но всё же. мне на самом деле интересно узнавать новое, и не важно из какой области это будут знания... мне интересно почему она покупает именно эту шмотку, именно эту пару сапог.. как готовить какой-то там соус... и не имеет значения, что я не буду есть этот соус, зато я узнаю для себя кое-что новое, утоплю чувство информационного голода. но ещё лучше, если это будут знания профессионального характера, теоретические, практические.. у меня, видимо, сейчас такой период в жизни, что мне всё хочется знать, мне всё интересно.

оговорюсь. мне интересны именно знания, а не сплетни о незнакомых мне людях. а если уж это сплетни, то пусть они будут нести какую-то полезную информацию, опыт. и цена девушки увеличивается вдвойне, если она тычет носом в мои ошибки и учит как их исправлять и что делать, чтобы больше не допускать их. особенно в плане отношений.

кто-то скажет, что бесполезно тягаться с интернетом, что в нём ты всё= получишь больше знаний, чем смогу дать тебе я, но тут я в очередной раз процитирую любимую строчку из кровостока:
"...сдаваться? бл**ь как бы с*ка не так! сдаваться мы не умеем!.."
теперь, думаю, всё стало понятно.

это я описал самый идеальный вариант, когда девушке есть что сказать. но чаще всего, как показало время, девушке сказать особо нечего... но и это не должно быть проблемой. потому что я ведь тоже обладаю кое-какими знаниями и опытом. и я готов этим делиться. но для меня важно, чтобы человеку это было на самом деле интересно, тогда и у меня будет стимул разжевать и объяснить всё такими словами, фразами, что поймёт даже тот, кто в этой теме совершенно не шарит. а я опять же улучшу свой преподский скилл, научусь лучше выражать мысли.

и теперь подхожу к последнему пункту в плане общения. если надоело обмениваться знаниями, опытом.. впитывать и давать информацию, то можно ведь просто спросить "о чем ты думаешь?" и тут уж меня будет сложно остановить..потому что думаю я очень много и постоянно.

вот как-то так. если вы под это описание не подходите, то лучше и не начинайте со мной общаться..поберегите свои и мои нервы) зато если вы считаете себя ходячей википедией... то я готов завязать серьёзные отношения))

готов выслушать любые комментарии, замечания на вышеобозначенную тему. думаю большинство девушек будут не согласны, потому что считают себя интересными, а меня занудой) готов обсудить и это. не забывайте аргументировать.