Написано 18 августа 2011 в 08:10

странная привычка или хз как это назвать возникает.. вот уже второй раз я сначала укладываю девку в постель и только потом мы с ней первый раз целуемся... %)

и вот прошло чуть больше недели с той ночи, когда у меня ночевала Настя.. первый и, видимо, последний раз, а сегодня у меня уже ночевала Яна.. а что же я сделал для этого. как я этого достиг? ведь с момента знакомства прошло недели 2.. максимум 3. первый раз я увидел её, когда в среду у салюта. мы с собутыльниками сидели в машине, и тут к пепси пришла её подруга.. на первый взгляд вся такая пафосная.. но меня в тот вечер нереально пёрло, к тому же за полчаса до этого катя меня подвела за руку к насте и сказала ей, что я хочу её трахнуть. так что когда рядом появился новый объект, я вёл себя ненавязчиво, игнорировал её, но в то же время договорился с пепсей, что отвезу её(пепси) до дома за номер телефона яны) и яна это слышала, но не сопротивлялась, а продолжала переписываться в асе на телефоне.. потом я попросил яну добавить меня в асю.... добавила)

далее я гулял с пепсей и яной почти через день... опять же без всяких пошлостей с моей стороны... а в это время пепси мне регулярно сообщала о том, что я оч нравлюсь яне и всё в таком духе...и что надо её брать, пока она горячая. всё было норм, кроме того, что мы видились с яной всё время в присутствии пепси как минимум. т.е. на едине не оставались.. и прикосновений друг другу не было.. поэтому при первых двух моих попытках поцеловать её - ничего не получалось - она на автомате отскакивала от меня и сваливала домой. что тут можно было сделать - не оч понятно... надо было ждать и я ждал.

и дождался. вчера у салюта первую часть вечера провёл с горьким и костей, сидели в машине и обсуждали их девок... я помалкивал, зная, что у меня всё совсем не так. что я не живу с девушкой, что я их использую, а не они меня. в общем примерно часа 2 я игнорировал яну с пепсей, зато за это время они нажрались за чужой счёт, как я понял... и были уже оч готовые, когда я подошёл...и яна была одна, потому что пепси куда-то свалила... и всё, яна была готова, это читалось в её пьяных глазах. надо было брать. и я взял. ещё час потусили у салюта, потом говорю, что могу отвезти её домой... она говорит, что вези куда хочешь. ну и я отвёз к себе домой. а мы даже не целовались, зато за час начали нормально касаться друг друга, держаться за руки. а дома минут 20-30 во вконтакте.. то сё..и спать... ещё полчаса полежали - я только обнимал..ну и всё. дальше проблем не было. сутра отвёз её на остановку, а сам вернулся домой и написал этот пост)))

Написано 16 августа 2011 в 04:16

обычно сутра снятся хорошие сны, после которых весь день держится хорошее настроение... но сегодня почему-то приснился ужасный сон.. с чем связано - не знаю.. в общем подробностей не помню, помню только, что находился в клубе каком-то, вокруг было много друзей..и рецептор. потому все стали расходиться, никто не остался, чтобы проводить рецептора до вокзала, и никто не звал меня с собой... я весь такой в расстройстве стою.. а потом вижу своё отражение в зеркале - а у меня на голове полный ппц твориться.. стрижка как на выпускном в школе практически, даже ещё хуже. и вот ушли все, кроме рецептора и почему-то моих соседок... но это меня совершенно не радует... хотя если бы не они, то... короче когда через месяц я буду жить один, будет жесть. страшно жить одному. и одиноко. пичаль.

Написано 13 августа 2011 в 12:16

сегодня я дам вам очень важный жизненный совет. использовать его или нет - ваше дело. но по мне, так все хотят, чтобы к ним относились достойно, любили, уважали, дарили подарки и т.п. но как же этого всего достичь? всё просто - на словах, естественно. возможно этот совет поможет не всем, но мне он помогает, разница в изменении отношения людей к вам заметна сразу же.

всего лишь надо не ныть. по-любому есть всякие психологические объяснения почему люди общаются по разному с теми кто ноет и кто не ноет. я их, конечно, не знаю. но чисто интуитивно, могу сказать что с позитивными людьми, которые во всём пытаются найти хорошее, общаться приятнее. пусть даже со стороны это и выглядит глупо, когда человек ржот над чем-то.. и это не защитная реакция, как думает большинство, типо ржот, чтобы не видили как ему плохо. нет. тут другое. ржот, потому что видит смешное и позитивное в произошедшем.

о какой вообще слабости может идти речь в таком случае. вот если ты ноешь, тогда да - ты слаб. будьте сильными, блеать! и не важно, девочка ты или мальчик, всем насрать на твои проблемы, на твоё горе, так зачем ныть? но мне кстати не насрать. но я - другое дело. мне кажется, что я энергетический вампир, т.е. когда мне кто-то изливает свои проблемы, мне насрать, но это заряжает меня позитивом, когда я вижу как другим плохо и как мне хорошо, мне становится ещё лучше. вот такой вот я му**к..

ничего нового я не сказал, вы и так это всё прекрасно знаете. но всё= продолжаете ныть. ныть о том, как вам плохо от того, что вы вчера бухали, от того, что не выспались, от того, что ОН или ОНА не хочет с вами общаться или обижает(ся).. что ж нойте дальше, а я не ною и не собираюсь ныть, а если вдруг услышите, что я ною - смело бейте в е*ло ногой с разворотом или хотя бы напоминайте об этом посте.