Написано 3 сентября 2011 в 19:21

наконец расположился на кровати дома в снежинске с ноутбуком, идеальные условия для написание длинных постов) никто и ничто не отвлекает. не хорошо, конечно, делать такие длинные посты, которые включают в себя так много слов, предложений, абзацев и в итоге - мыслей.. но жизнь диктует свои правила, а я хоть и сопротивляюсь, но видимо не сильно... потому что мне по кайфу то, что сейчас со мной происходит.

хотя и не всё происходящее мне по кайфу..

вчера на стоянке (печалька) вот, например, вчера, выезжая с работы попал на стоянке в адовую пробку.. прямо на стоянке машины не могли разъехаться.. ни на выезд, ни на въезд.. сначала в стал за каким-то чуваком на чём-то белом... и тут он резко начал сдавать назад. я, быстро убедился, что сзади нет никого и тож сдал назад. всё норм.. развернулся и поехал за тёлкой на чем-то тёмно-синем, подобном моей... но не далеко уехал, встали в пробку...и тут она такая включает заднюю и начинает сдавать... я делаю всё по прежнему сценарию - смотрю в зеркало заднего вида - а за мной стоит в упор тот чувак на белой... и даже не успеваю просигналить, как эта баба въезжает своим задом в меня. сука. вокруг куча свидетелей. она выходит и наезжает на меня, типо это я въехал в неё, потом осознаёт, что на неё смотрят как на дуру и спрашивает будем ли вызывать мусоров, потому что у неё нет повреждений, а у меня только номер помят. а вокруг пробка. все на нервах. все хотят домой. особенно я. поэтому говорю, чтобы ездила поаккуратнее и даже не прошу с неё денег. лошара. надо было хотя бы 500р взять. пох.

картошка сегодня (ещё одна печалька) так обычно и получается... едешь на выходные домой.. с мыслью - отосплюсь в одиночестве, никто не потревожит, кровать вся моя, условия идеальные, завтрак в постель, завтрак вкусный, именно такой, какой хочу, но всё получается наоборот... будят рано, заставляют что-то делать, куда-то ехать... а когда возвращаешься домой, то уже часа 2-3 дня..и самое время обедать.. а после вкусного домашнего обеда вырубает...и просыпаешься - уже 6 часов вечера... и никто никуда не зовёт гулять, потому что связь со снежинскими дружбанами-собутыльниками потеряна безвозвратно( так вот сегодня сутра поехали мы на 2х машинах вчетвером выкапывать картошку. выехали часов в 9.. и вернулись в пол3...

выкопали всю, загрузили всю, отвезли в гараж. если бы мама делала всё одна, то хз сколько бы у неё на это ушло времени... страшно даже представить, а тут такой вот бригадой.. семьёй, так сказать, осилили всё. заипался я конечно... куда без этого. зато оставшиеся полдня меня никто не трогает.. и могу делать то, что хочу.

в общем-то на этом печальки заканчиваются и начинается то, что приносит радость.

квартира (не на химмаше))) вполне привык и мне уже начало нравиться..и нравиться с каждым разом всё больше - ходить в квартиру, по средам, пятницам, субботам... в общем-то не так уж и важно.. потому что большую часть времени проводим рядом, на улице у салюта.. туса очень похожа на пв-шную, ожидающую бесплатную маршрутку до карьерной, но, конечно, уже не та..)) хотя и тех людей очень много.. и это радует, меня узнают, здороваются, кто-то даже обнимает, целует..и все друг другу рады..)) не без исключений... но они идиоты. сегодня не хочу затрагивать тему отношений идиотов к идиотам. всё-таки я в душе хиппи и верю, что все должны любить друг друга, так же как я люблю всех и каждого. выезжая из дома в среду часов в 10 вечера к салюту, я обещаю себе не задерживаться там долго и в 12 уже уезжать домой, но приезжая туда, окунаясь в эту атмосферу, общаясь с людьми, социализируясь)) забиваю на своё обещание и приезжаю домой в лучшем случае часа в 2 ночи, а в 7 утра уже просыпаюсь на работу.. зато этот заряд позитива, полученный в середине недели помогает дожить до выходных)

сказки (гайдук всё-таки торт) ждал прошлую пятницу всю неделю. потому что в прошлый раз, когда он приезжал, у меня и со временем и с баблом всё было плохо, зато в этот раз, всё было идеально..и цена устраивала, и место проведения, и компания. поехали с димой прямо с работы, захватив его девушку по пути... гайдук должен был рассказывать в саду, рядом с домом бажова.. рядом я был и не раз (кто не знает - это рядом с общагами ургу), но даже и не знал, что это дом бажова. приехали мы часов в 7 туда, народу почти никого, авторизовались (нас нашли в списках, составленных со стены во встрече во вк, распространённая практика в наше время, если кто не в курсе), побродили, поняли, что ловить пока нечего, начало будет только через час..и пошли искать где можно перекусить и согреться, потому что начинало холодать. зашли в какой-то недавно открывшийся ресторан. если не изменяет память - старый замок. нас там по-быстрому накормили пловом, в общем-то самое дешёвое из того, что у них было. не очень вкусно, много лука, жирно... но хуже всего, это караоке... не понимаю, почему до сих пор не запретили такой вид шума, тем более в общественных местах... но о печальках я писать много не хочу, поэтому сразу скажу, что выступление гайдука.. это было великолепно... он своей харизмой перебьёт любого. необыкновенный человек.

и профессию он выбрал супер - ездить по стране и рассказывать сказки. а главное у него нет конкурентов. что может быть лучше?? даже и не знаю. когда он рассказывал, было пофиг на холод, пофиг на быдло не понятно как затесавшихся послушать раста-сказки.. всё внимание он забирал на себя. когда приедет в следующий раз - однозначно пойду.

выходные (после гайдука) первая ночь была такой долгожданной... может быть и не очень оправдавшей ожидания, но для меня эта ночь стала знаковой, я понял, что добиваться цели имеет смысл. главное знать, чего ты хочешь... а вот с этим уже сложнее... по крайней мере для меня. если я пойму, что мне нужно, то я добьюсь этого. мб и звучит слишком самоуверенно, ну и пусть звучит. для себя я это так представляю. вторая ночь у меня тоже затянулась до обеда и даже дольше... а потом мы с яной смотрели ангел-а... не знаю в какой уже раз я смотрел.. но в этот раз я сновав плакал в конце, как в первый.. видимо нервы, стресс...или чувства... что уж там во мне накопилось за неделю.. дало о себе знать. в любом случае выходные прошли на позитиве.

вообще последнее время, трудно подсчитать сколько, да я и не хочу... потому что когда я начинаю считать дни, недели.. то это давит.. давит и рушит.. а сейчас я не хочу, чтобы что-то рушилось.. или я опять обманываю.. не знаю. в общем меня сейчас всё устраивает так как есть. меня устаивает общение с ней. меня устраивает она. меня устраивает то, что я делаю для неё и меня прёт от того, что она делает для меня. но убивать в себе мужика не могу и не хочу. потому что убить мужика в себе, это означает убить частичку себя, измениться..и перестать всем нравиться... а я не могу этого допустить)) для меня очень важно мнение окружающих.

свадьба (хоть ты меня за яйца подвесь.. жесть) да.. наверн этого стоило ожидать.. но я почему-то всё= не был готов к такой новости... хотя ещё позвчера, когда звонил ей, вроде бы и в шутку говорил, как обычно, но по её реакции начал понимать, что я прав... чертовски прав..и на следующий день она сама сказала, что будет ребёнок..и будет свадьба.. хотя я думаю, даже месяца 2 назад, скажи я ей об этом, оба поржали бы над этим.. так-то надо радоваться..и я рад.. но грустно, потому что кажется, что потеряю очень близкого человека.. хотя и так последние месяцы мы всё реже общались, но если и общались, то творили великие дела... а теперь будет муж, будет ребёнок..и никуда не сорваться, ничего безбашенного не сделать.. и я знаю, тебе от этого тоже очень не по себе... и я не верю, что ты этого хочешь.. но судьба так распорядилась..блин.. мне реально грустно сейчас очень...и даже слёзы потекли...ааа((((((фак( ну почему... зачем... нахрена мы взрослеем????? ваще в этом году уже столько знакомых переженилось... но я не думал, что эта хрень коснётся самых-самых близких людей( мне не понять.. я за то время, сколько вы встречались успел переспать с 4 девками и никто из них не залетел, а ты... и я счастлив.. но и если ты счастлива, то я только рад) а если нет, то я никуда не делся и на меня по прежнему можно положиться... но с ребёнком возиться не буду)))))))) врятли я найду ещё человека, с которым смогу так же отрываться.. а если найду, то неужели я на ней женюсь?))) вот уж фиииииг!! я так хотел нажраться на свадьбе... но точно не на твоей( на чьей угодно... но не на твоей.

люблю такие вот длинные посты, как этот, в которых много описания событий, много мыслей, много чувств))) а если ещё и фотки не лень прикрепить, то гордость за проделанную работу только преумножается) и читать их будут только те, кому действительно важно, что у меня происходит в жизни, остальные не осилят. и я этому рад.

Написано 21 августа 2011 в 19:07

вчера впервые присутствовал на дне города в екб. правда погода не особо радовала, зато радовали друзья. собралось нас 8 человек. дроню отпустили из армии больше, чем на сутки в увал. встретил сначала его с алисой, потом дошли до прожектсаунда в пицце на вайнера, там встретили горького, дождались катю и костю и пошли слушать смысловые галлюцинации на площади. народы было оч много, чего и следовало ожидать) послушав глюков, горький, я, костя и дроня оставили девочек ждать курару, а сами пошли в кафе к брату горького кушать...покушали плов. много, но без мяса %) да и холодно было сидеть в кафе на улице... дождавшись подтянувшихся девочек пошли искать где ещё можно приземлиться в ожидании салюта.. зашли в сандей - мест нет.. дошли до макпика и там осели в детском зале, сюда же к нам подтянулись алёна с яной. и вот уже в восьмером досидели часов до 9 вечера.. много фоткались, кушали, пили немного совсем.. закончив, направились на драму смотреть салют.

сорри, за такое тупое повествование, просто все эмоции уже выложил в закрытый пост..и сейчас я эмоционально пуст.

на самом деле, всё было очень здорово. давно уже не собирались такой большой компанией. после салюта все, кроме алёны пошли ко мне на хату, продолжать праздновать, так сказать))) алису ещё пришлось увезти домой.. с остальными сели и посмотрели убойные каникулы) во время их просмотра пришла соседка с мамой.. убавлять звук и заставлять молча смотреть такую большую компанию было нереально.. поэтому досмотрев фильм, развёз всех, почти... по домам.

фоточки как обычно во вк. хотя, одну можно и сюда выложить. самую главную, хотя на ней и не именинник, которому стукнуло 288, а мы.. но нас я люблю ещё больше, чем екатеринбург)) думаю, он меня простит, потому что всё= мы все его частички))

Написано 21 августа 2011 в 18:40

давно уже так не выносил себе моск(( особенно из-за тёлок... могу даже сказать, что так сильно не было уже больше года точно.. а всё из-за того, что как только я стал активно снимать тёлок последний месяц, так катя начала вести себя со мной по-нормальному, без всяких выпендрёжностей, делала, что прошу..ну и всё в таком духе, короче так же, как и снимаемые мной тёлки... только вот катя - она ж не снимаемая тёлка, она меня в июне 2010 мягко так послала.. и потом, сколько бы я не хотел с ней нормально общаться - ничего не получалось.. до недавнего времени. а тут, она даже помогала снимать мне тёлок..короче стала вроде как подругой.. но было видно, что ей хочется большего. но всё остальное я раздавал и продолжаю раздавать снимаемым тёлкам. и вот вчера на дне города мы с ней обсудили происходящее.. она сказала, что хочет понять меня, но у неё не получается.. да куда уж ей, если я сам не могу понять.. кульминация наступила ночью, когда яна и катя легли с разных сторон меня во время просмотра фильма...а я руками полез к обоим.. причём катя прекрасно это видела, а яна нет.. и катя ничего не сказала, не сдала меня снимаемой яне. зато когда я поехал развозить всех домой, а яна осталась у меня дома, катя предложила поехать кататься, а потом в пиццу... короче забить на яну и сделать выбор в пользу её самой. и когда я развёз всех, кроме кати, то сказал ей, что не могу поступить так, как она предлагает, потому что у меня есть яна. отвёз катю домой...и она сказала, что я сделал свой выбор и теперь она сделает свой - мы больше не будем общаться. ну а я вернулся к снятой яне. а теперь выношу моск, задаваясь вопросом, правильный ли я сделал выбор.. променяв снимаемую тёлку на катю, которую знаю уже полтора года, которая выше, симпатчнее, роднее.. и с которой уже столько пережито и связано.