Написано 22 октября 2011 в 22:07

яна съела мой моск а вообще концерт и машина ну это из ближайших

%)
Написано 1 октября 2011 в 18:48

дома весь день играет даб.. сутра скачал дискографию Карибасов.. в машине всю неделю играет панкота в перемешку со старой попсой.. в голове такой же бардак... дома всё так же холодно.. нет ни отопления, ни горячей воды.. но я продолжаю обустраиваться...и сам себе всё больше напоминаю своего персонажа в sims social на facebook. вчера ходил на alai oli в телеклуб.. вот им повезло... помню их концерт в 2ку.. народу было конечно много.. много для 2ку... но вчера уже было много народу для телеклуба.. и оля такая лысая на сцене..и счастливая.. конечно) че не радоваться-то)) мечты сбываются одна за одной.. а концерт был крутой... такой же, как и всегда правда.. но я даже попрыгал, правда не искренне.. но устоять было сложно, когда все вокруг прыгают, орут, поют.. хлопают... и присоединиться к этому стаду было забавно)) теперь жду с нетерпением f.p.g. и психейку с п.т.в.п. всё в этом месяце будет... причём друг за другом.. в пятницу и субботу)) вот там-то уж оторвусь. а alai oli - это так, дань прошлому.. а вообще настроение так себе. и я знаю из-за чего.

Написано 26 сентября 2011 в 21:37

опять стопиццот дней не писал ничего... за это время я успел переехать на химмаш. но за это время, тут так и не включили горячую воду..и батареи не включили, поэтому сижу сейчас укутавшись в плед, подаренный машей на новоселье... но всё по порядку.. попробую вспомнить и изложить основные моменты.

в неделю, когда состоялась сделка (пару недель назад), в среду вечером или в четверг, теперь уже не суть, заказал я чайник электрический, мне его доставили на съемную квартиру на белореченской.. погрузил часть вещей, дождался я яну и перевёз с ней часть вещей на химмаш.. раньше переезжать мне помогали мужики, но в этот раз решил не прибегать ни к чьей помощи, раз была яна, и она была не против... а вещей между прочим с каждым разом становилось всё больше и больше... в итоге часов в 10 мы приехали на химмаш... разгрузились и начали уборку, яна помыла пол, везде, где был линолиум, ванну и не только)) короче проявила себя очень хозяйственной и чистолюбивой, я тем временем поделал тоже что-то...не помню что, начал разбирать вещи, протирать пыль и выбрасывать мусор..

до конца недели прожил я на белореченской... потому что там и вода горячая была и до работы было 5 минут ехать... и оплачена была съёмная комната.. но в пятницу загрузил оставшиеся вещи, заехал за яной... было уже 12 ночи...потом поехали с ней в салют, поднялись в квартиру, поняли, что ловить там нечего..знакомых совсем нет...и поехали на химмаш, затащили самые необходимые вещи. таскали и разбирали их примерно до 3х...попили чай.. никогда ещё я не переезжал ночью.. так, чтобы совсем ночью.. чтобы таскать вещи и шуметь в подъзде в 2 часа.. но это было забавно)) было уже часа 4 утра..., когда мы с яной поставили раскладушку и попытались поспать... и это была моя первая ночь на новой квартире.. и как же я был счастлив от того, что я был в этот момент не один.

а в 7 утра должны были приехать у меня мама и бабушка, чтобы поехать покупать всякие штуки для квартиры..а яне надо было сутра на учёбу.. будильник у меня в телефоне такой, что звонит только в рабочие дни, за что ему огромное спасибо... но мы проспали..и проснулись в 7-10, когда мне уже звонит мама, что её пора встречать... быстро-быстро оделись.. закинул яну на остановку автобусную, а сам поехал встретил предков.. довёз до хаты, они заценили, составили список покупок... немного засинхронизировали его с нашим с яной..и часов в 10 утра поехали в мегу... прошли через икею.. план был - купить диван именно там, но в наличие их не оказалось..и это была действительно печалька.. зато закупили кучу всяких вещей из списка в икее и ашане.. и ещё больше вещей не из списка, но тоже нужных.

потом в м-видео купили плиту и холодильник, заказали доставку на среду, тогда же, когда и интернет должны были провести... чтобы я мог уйти на полдня с работы и сделать сразу все дела хозяйственные.. потом поехали искать ещё всякие мебельные магазины...адреса заранее в интернете я не переписывал, потому что был уверен, что купим в икее.. поэтому ехали и смотрели по сторонам, искали вывески "мебель", побывали в 3х магазинах...но диваны там отстойные..или дорогие.. и всё= отстойные... не знаю каким надо обладать вкусом, чтобы задизайнить такое УГ... потому что 90% ткани с цветочками.. поручни у всех узкие, как у каких-то совковых диванов, хотя живём в 21 веке... в итоге я вспомнил, что на ВИЗ-бульваре есть огромный мебельный магазин ЭМА.. туда и поехали через километровые субботние пробки.. устали жесть как, особенно, если учесть, что мама с бабушкой ехали в ебург на рейсе в 6 утра..а я спал часа 2 и то почти что на полу... в ЭМА дизайн очень порадовал.. ассортимент тоже.. но цены в большинстве своём были от 80к за диван.. но нашли-таки то, что меня устроило..и по дизайну и по цене... заказали так же на среду..

продавщицы в салонах мебели вешались от моих предпочтений... говорили, что мне не угодить.. а мне всего то нужен был оригинальный дизайн..или хотя бы цвет, но ничего кроме цветов и деревяшек..или форм огромных ромах, они предложить не могли.. но ещё мну нужны были полочки..и металлические конструкции, к которым можно было бы пристегнуть наручники, взятые у махи...сами понимаете для чего))) после покупки дивана заехал на белореченскую, отдал ключи от съёмной квартиры, попрощался с соседкой...и думаю надолго оставил съёмную недвижимость.. приехали с предками на химмаш, выгрузили покупки.. отдохнули и поехали в снежинск... обратно в екб я вернулся в воскресенье вечером.. захватив с собой вику... и заехав к ней в гости, дожидаясь, пока яна соберётся, чтобы провести со мной вторую ночь на химмаше)

приехали опять в темноте... снова полмашины было забито всякими вещами, на этот раз привезёнными из снежинска... подняли всё... разобрали, помыли по новой.. и легли спать снова на раскладушке..или на полу.. зато уже включили комп и даже начали смотреть кошмар на улице вязов 2...но не досмотрели..до сих пор не досмотрели.. до среды я спал уже один на раскладушке...

начало недели было довольно напряжённым, потому что надо было готовить яне подарок на др... что получилось в итоге, большинство уже видели в контактике, в том числе у меня на аве. хоть идея и спёрта, но полностью воплощена собственноручно.. т.е. фоткал я, конечно, себя не сам, а дима на работе.. да и обрабатывал фотку не я, а алёна... зато искал где её распечатать, ездил в разные копицентры я сам.. ещё во вторник предпринял попытку навестить маху в больнице... но, к сожалению, попытка не увенчалась успехом...подъехал к больнице я ровно в 7 вечера, когда уже закончились приёмные часы...такие вот пробки в екб...поэтому просто созвонился с махой, развернулся и поехал домой.. домой на химмаш)

в среду, как и планировал, уехал с работы ещё до обеда.. чтобы встретить интернетчиков, диван, холодильник и плиту...первые пришли как и обещали, диван тоже... и яна сама приехала, впервые на автобусе доехала до меня) даже встречать не пришлось) за что ей огромный хомячий респект) диван встречали уже с ней вместе. а вот плиту с холодильником должны были привести с 15 до 21, но на часах уже было 22... а яне надо было домой..поэтому я повёз её... и только мы выехали с химмаша, как позвонили грузчики из м-видео и сказали, что через час привезут товар... ну за час я успел довести яну до дома, заехать в мегамарт, рядом с её домом, купить там свечки, шарики для завтрашнего её др и себе ужин..и не просто купить, а пройти через кассу, на которой стоит её мама.. узнать было не так уж и сложно.. я всегда без проблем вижу по лицам родственников. и не важно, что я никогда не видел фотку..и на бейджике написана незнакомая фамилия.. зато по глазам я знал в какую кассу мне надо идти) отъехал я от мегамарта и решил вернуться на химмаш так же по объездным дорогам, а не через центр города... никогда ещё не ездил в этом направлении...и, естественно, заблудился... и поехал в сторону тюмени.. трассу эту я уже знал, ездил по ней неоднократно... в ривьеру, на снр, в елань.. но в этот раз свернул на кольцово...точнее я не видел соответствующего указателя..поэтому просто ехал в темноте на удачу... и она меня не подвела) в итоге сделал огромный круг..но приехал на химмаш..и где-то через полчаса, уже после 12..мне доставили плиту и холодильник. план на день был выполнен. ещё в начале недели я планировал, что картон, в который будут запакованы субботние покупки, доставленные в среду, я использую для подарка яне... но в четверг утром я спешил в инст за справкой для военкомата, которую, кстати, так и не сделали (зато заставили расписаться в повестке) и забыл взять с собой картон... до обеда искал картон, потом таки раздобыл в подвале на работе нужного размера..и в 5 начал делать подарок..ушло часа полтора, под конец уже общими усилиями доделывали, задокументировав весь процесс изготовления на телефон дениса.. и в пол7 примерно я выехал в центр, чтобы встретиться с алёной и устроить яне настоящий др. с цветами, шарами, свечами, плакатом, друзьями и тортом.. и всё в общем-то у нас получилось, не зря мы планировали с понедельника)) фоточки опять же можно увидеть во вк.

потом отвезли мы яну домой с подарками, а я поехал к алёне в душ... шикарный душ у алёны, надо сказать... особенно, если учесть, что я не был в полноценном душе с воскресенья( после душа я довольно быстро уснул..и даже не проснулся, когда яна пришла к нам... но ещё я осознал, что документы на машину я оставил на работе... как потом оказалось и ключи от квартиры я тоже оставил на работе...а взял с работы только подарок яны.. поэтому я продолжил спать у алёны.. яна присоединилась ко мне, и алёна тоже... и эта совместная кровать в день рождения именинницы напомнила мне события годовой давности, только тогда я спал с другой именинницей..и другой её подружкой..и тоже не у именинницы дома) сутра я никого не будя собрался и свалил на работу...

далее ничего интересного не было до самой субботы... а в субботу, как и планировалось я устроил новоселье. прибравшись в квартире, поехал до салюта, где меня ждали макс, настя и маша. взял их, заехали в фанфановский, мой любимый мегамарт, закупились едой и бухлом... и поехали на квартиру отмечать.. по дороге маша увидела в троллейбусе костю, ехавшего туда же, куда и мы... мы его само собой обогнали, приехали раньше и начали нарезать ненарезанную еду, расставлять стол..ну и когда он приехал в общем-то и сели за стол и по-тихому отпраздновал я новоселье с теми, кто мне совсем не помогал переезжать и обустраивать... часов в 10 приехала наконец яна.. приехала в этот раз уже на папе) доотмечали.. посмотрели несколько серий химема..и я развёз гостей по домам... а в воскресенье было тепло, мы с яной погуляли по химмашу.. понаслаждались последним я так думаю в этом году уже тёплым днём.. потом пришёл горький в гости, рассказал и показал как он съездил на море и в питер.. я по нему за эти 2 недели сильно соскучился и был рад его видеть..ничуть не меньше, чем в субботу всех остальных... но задержался он ненадолго, убежал к своим химмашевским друзьям.. зато оставил мне первый магнитик на холодильник - хомяка) мы с яной посмотрели ещё химем.. съели бичпакеты... и я отвёз её домой... вот так вот, если в кратце, прошли у меня 2 первые недели жизни в собственной квартире.. до сих пор плита электрическая не подключена..воды горячей нет.. батареи не работают.. сделать ещё надо очень много всего... ну а сейчас спать. всем привет) бога нет) а я деградирую...как мне сегодня сообщили) возможно, вы это уже поняли, прочитав моё повествование..если, конечно, кто-то его осилил... я бы не смог) правда)