Написано 2 ноября 2011 в 20:13

немного в продолжение темы вчерашнего поста.. тем более, что сегодня я снова ехал с этим весёлым маршрутчиком, только на этот раз в сторону дома, а не центра. и, как оказалось, он уже становится знаменитым, пассажиры его узнают, смеются, улыбаются... но далеко не все... большинство воткнули в уши наушники и каждый на своей волне едет... но всех их объединяет одно (в данном случае автобус весёлого маршрутчика является исключением) - все они едут с грустными рожами, унылые... погружённый в какие-то мысли, видимо думают о своей никчёмной химмашевской жизни.. и это окружение..оно идеально для меня. потому что я, попадая в такое общество УГ начинаю питаться их отрицательной энергией..и заряжаюсь..и у меня каждый день отличное настроение...и я уже равнодушно отношусь к тому, что радиатор мне не пришлют в ближайшее время, что интернет магазин exist.ru мягко говоря меня нае**л.. и я ещё неопределённое количество времени буду ездить на маршрутках-автобусах.. правда напрягает другое... то, что дома, в снежинске, не был уже больше 2х недель... это рекорд за последние несколько лет.. ну не поеду же я на автобусе туда.. и не оставлю тут машину под окнами..

а ещё вчера у меня сбылась маленькая мечта... я пришёл домой, открыл дверь, а там меня встретила яна) ну не то, чтобы встретила, но она была там.. стояла на кухне и чистила картошку))) не самое подходящее для неё занятие, но сама выбрала) это очень круто, когда приходишь домой, открываешь дверь..и тебя встречает не темнота, а свет, музыка, запах еды...))) так-то для этого всего не нужна никакая девушка, достаточно системы "умный дом", чем я и собираюсь заниматься, после того как сделаю ещё много всего..и куплю ещё много всего...

так, чем ещё я запомню этот день.. второе ноября 2011 года.. проснулся с яной... позавтракал апельсинкой, йогуртом, меллером, чаем с лимоном.. сходил в душ, разбудил яну и проконтролировал, чтобы она позвонила в больницу, потом пошёл на работу, забыл выбросить мусор, в маршрутке ехал сидя, потом в автобусе сидя... выехал на полчаса позже из дома, а на работу приехал как обычно, потому что в это время пробок уже нет... попил чай с твиксом, подключился к домашнему компу, включил вебку, посмотрел как яна спит, набрал её номер сотового, проснулась, подошла к компу, списались. потом работал до обеда, потом, как обычно играли в теннис, потом дальше работал.. педагогику двинул, потому что яна захотела встретиться вечером... сел на маршрутку, проехал полпути...созвонились с ней, она передумала, сказала что поедет в мегу устраиваться на работу, я обрадовался, что еду на нужной маршрутке... доехал до белинского, пересел на автобус до химмаша и через полчаса уже был дома, поднимался в лифте с соседкой с 6-го этажа.. симпотной девкой...ну на сколько она может быть симпотной, живя на химмаше конечно)))) ...и посвятил вечер просмотру свежих серий сериалов...и то посмотрел ещё не всё... далеко не всё... и наконец-то я достиг этого, что каждый день есть новые серии .и не надо начинать смотреть новые сериалы...и так будет до тех пор, пока какой-нибудь из сериалов не закроют.

ладно, на сегодня хватит... что будет завтра.. пока не знаю.. было бы неплохо зайти в офис exist-a и забрать разницу в стоимости первоначально заказанного оригинального chevrolet радиатора и радиатора-аналога Nissens... ну это помимо всего прочего... а ещё двину философию по-любому... потому что без машины ходить на пары после работы вообще не вариант... не удобно. всех, кто дочитал до конца целую и обнимаю)))

Написано 1 ноября 2011 в 06:58

сейчас ехал на работу с химмаша с офигенным водителем.. ещё и сидел впереди и слышал все его фразы... хоть они и были однотипные, но что это были за фразы!! перед остановкой: "обратите внимание, мы неприменно подъезжаем к авиационной, если появились желающие на выход, то готовимся" на остановке: "прощаемся с Татьяной Николаевной и встречаем Яну Владимировну" перед Екатерининским: "подъезжаем к отличному трёхэтажному магазину, огромный выбор товаров, большие цены, но отличное качество!" когда я выходил: "всего доброго, спасибо за поездку" при оплате: "вы мне передали 20 рублей.... ваши 2 рубля сдачи готовы, возьмите пожалуйста!" так уютно и тепло было ехать на переднем сиденье рядом с ним.. даже уходить не хотелось...и плеер выключил..потому что его я ещё успею послушать в обычных быдло-автобусах...а этот чудо-маршрутчик врятли попадётся ещё раз..

Написано 31 октября 2011 в 11:16

снова месяц почти не писал... но в твиттер стараюсь отписываться, так что кому интересно, тот меня фолловит) а не попытаться ли мне писать как раньше - каждый день? а вдруг получится?))

произошло столько всего... столько всего.. например, вчера кассирша в круглосуточном химмашевском магазе, после того, как я не пододвинул к ней товар, положенный на кассу, сказала "это твоё? почему в Арамиле оставил?? двигай сюда!" (для тех, кто не знает - Арамиль - деревня или посёлок в пригороде Екатеринбурга) такое вот высказывание в мой адрес прозвучало впервые и очень обрадовало. это же местный фольклор!! впервые мною услышанный))) самодеятельность я не люблю, но вот фольклор - это совершенно другое)

вторую неделю езжу на автобусах-маршрутках на работу..домой и везде... и это при том, что выпал снег.. выпал и не тает... ещё и холодно стало.. короче как-то рано в этом году зима пришла...но сейчас не об этом. перемещаюсь я не на машине, потому что у неё протёк радиатор... протёк, когда я ехал на работу.. сижу такой в пробке, а из меня белый дым валит... все пяляться, ощущение не из приятных.. но всё= доехал, покопался в форумах, поспрашивал мужиков на работе..после работы заехал купил нового антифриза, залил...доехал до дома...и опять пусто.. потом неделю копался в форуме авеоводов, выяснилось, что это косяк производителей, что его легко можно было избежать, обрезав кожух вентилятора... в общем, люди, если покупаете какую-то вещь, загуглите её... чтобы избежать последующего геммора...

зато пока хожу пешком и езжу на автобусах - слушаю накопленные подкасты, черпаю оттуда идеи и вообще вдохновляюсь на всякие подвиги) да и гулять пешком до центра, после пар аспирантуры - вошло в привычку... полезно и приятно вечером дойти до метро, слушая какого-нибудь гостя максима спиридонова и рунетологии (гугл вам в помощь)))

в субботу с максом полдня протрахались с машиной..как настоящие мужики, на морозе... разобрали.. залили герметик, обрезали кожух.. вытекать антифриза стало меньше..белого дыма тоже стало меньше, но запаха стало больше... но ночью я всё-таки скатался в город за яной, забрал её с хеллоиновских тусовок.. словил очередной штраф за превышение скорости.. в воскресенье предпринял попытку скататься в мегу...но на пробке на уктусе развернулся, вернулся на химмаш, потому что это не дело стоять и дымить... и нюхать пары антифриза.. %)

а в прошлые выходные ходил на F.P.G. и Психею с П.Т.В.П. первый концерт понравился больше... хоть и был он в новой нирване.. зато с ней пока ещё нет никаких грустных воспоминаний, поэтому всё было круто, жарко, душно, мясооо... настоящий панк-концерт..не то, что в телеклубе.. где свободно, сухо, свежо... да ещё и по бокам сидят за столиками мажоры.. всё-таки такие группы должны выступать в более мелких-средних клубах, а не в больших залах, как телеклуб...должно быть душно, жарко..плохо..тяжело... с чтобы даже тот, кто не слемится, попадал в слем, попадал под брызги кидаемых со сцены бутылок с водой..вот тогда всё будет норм. я так считаю)) обленился я описывать концерты.. да и больше недели уже прошло после них..впечатления растерялись.

и ещё.. что я хотел добавить.. но забыл... но вспомнил на обеде, когда показали, что на земле родился 7 миллиардный человек... и вот после концертов, посещения этих массовых мероприятий... я как-то заметил, что стало много жирных девушек... реально толстых... они и раньше были, но теперь...теперь их больше, чем каждая вторая. толстые... целлюлитные.. некрасивые тела со складками. почему же они перестали следить за собой?? ведь это их первостепенная задача и предназначение - украшать собой мир... на этой грустной ноте я заканчиваю этот пост) всех благ вам, надеюсь завтра напишу ещё.