Написано 16 марта 2012 в 08:46

вчера после работы поехал за яной в центр, там были жуткие пробки.. простояв в которых в начале 9 вечера мы всё-таки оказались на химмаше.. заехал в магазин, купил хлеба, апельсинок и шоколадку нестле молочную...ням-ням) потом готовили ужин, кушали, смотрели калифорникейшн... она уже почти догнала меня в нём, осталось серий 5... до этого догнала меня в химеме. вот думаю какой следующий сериал заставить её смотреть)) может декстера... всё ближе и ближе мой др.. нахожу всякие игры, чтобы развлекать народ... купил купон на доставку пирогов, чтобы было чем кормить гостей) у нас на работе на каждый др сотрудника другие делают ему фотожабу... и в понедельник я получу свою первую)) спалил уже, что в гугле ищут картинки с хомяками, открыт фотошоп..и работа стоит)) а, вот ещё, добавляю в список дел на отпуск - переделать свой сайт... а то такое чувство, что он забанен в яндексе.. ну и хочу авторство своё узаконить через яндекс и гугл.. чтобы не было таких косяков. сегодня особо нечего писать...поэтому так мало. впереди выходные) думаю сходим с яной в оленей) кстати ещё вчера притащил на работу свою маску для халявного входа в оленей... но никому не показал.. хочу сегодня перед или после обеда) всё никак не появится фотки моей в этой маске, чтобы люди могли заценить... может сегодня и появится) фотографов у нас тут хоть отбавляй)

...
Написано 15 марта 2012 в 10:30

Сегодня сутра естественно забыл написать «500 слов»... Зато не забыл посмотреть свежую серию Калифорникейшн. И снова напишу о дне вчерашнем.. У меня раньше никогда не было настоящего отпуска. Когда я работал в институте, то нас просто увольняли каждое лето, а осенью снова брали на работу... зато теперь я работаю в нормальной конторе, где у меня имеется нормальный отпуск, которым я и решил воспользоваться сразу после дня рождения, т.е. с 20 марта. Планов на отпуск у меня особо не было, пока сегодня не сообразил, что надо бы разобраться с аспирантурой.. а то в этом году ни разу туда не сходил... Ну и есть кое-какой свой проект, который хотелось бы воплотить уже наконец в реальность... ну и плюс ещё кое-какое дело.. Так что совсем от скуки в отпуске не умру, хотя жаль, что никуда не слетаю... но может летом... кто знает..кто знает.. Уехал я с работы почти сразу после 6, т.е. после окончания рабочего дня. Доехал до дома, припарковался и решил пешком дойти до магазина товаров для дома, потому что давно уже сломался фиксатор положения двери (такая штука формы четверти шара, прикручиваемая к полу, чтобы дверь при открытии не уходила дальше определённого положения). Собственно сходил и купил. Стоил он 20р. На всякий случай купил ещё супер клей, чтобы, если не подойдёт новый, склеить старый. Но новый подошёл, и клей был убран в ящик кухонного гарнитура на неопределённый срок. Когда вернулся домой из магазина, услышал, что у меня за дверью квартиры орёт музыка.. особо не испугался данного факта, ибо сразу сообразил, что это яна приехала. Открыл дверь и увидел на полу в коридоре все её сумки, штуку, вешуемую на стену для битья боксёрскими перчатками, всё подаренное мною ей. Сразу пришёл к выводу, что она решила от меня свалить. Как настоящий хомяк загородил собой дверь, пронаблюдал как она одевается, обувается... Потом попросил остаться, потом выслушал её крики в свой адрес... ну и в итоге она разделась и осталась) а через час я сам отвёз её домой... на улице тем временем начал валить снег, а яна была после очередного конкурса певческого в платье и колготках, на каблуках...короче очень замёрзшей... но в машине было тепло, доехали быстро, распрощались до завтрашнего дня и я вернулся домой в начале 11-го. Набрал ванну, полежал, расслабился, потом заварил молочный улун, посмотрел свежий эпизод ходячих мертвецов и лёг спать. Так прошло у меня 14-ое марта 2012 года)

Написано 14 марта 2012 в 06:44

Вчера прочитал интересную, полезную статью «Начните свой день продуктивно с 500 слов»… что ж, попробую)) Хотя настроение сутра не самое творческое и хорошее.. и всё из-за вчерашней утренней ссоры с яной. Ссоры, как обычно из-за того, что я хочу, чтобы она хоть как-то работала..  а она не хочет) Вообще, я помню как сам хотел не работать всю жизнь.. да, слушал Наив и был себе счастлив без работы… но потом, когда появилась работа.. стало как-то веселее, разнообразнее.. больше нового стал узнавать, чем тогда, когда не работал..и вопрос тут совсем не в деньгах. Всё дело в знаниях и умениях. На работе весь день вчера ждал вечера, чтобы наконец уже посетить английский в аспирантуре… дождался 6 часов.. но к нам в офис пришёл клиент, для которого я последние 2 месяца делал сайт.. и в итоге мы с ним разговорились о планах в проекте на будущее… и ни на какой английский я уже не попал… а попал в КИТ (торговый центр), где встретился с машей и никитой.. и мы поужинали в макдаке, потом докинул их до метро, а сам вернулся домой… выпил свой одинокий (потому что я его пью, когда остаюсь дома один, без яны) и лёг спать, послушав перед этим получасовой доклад чувака из медиасайта про продвижение в поисковиках. Однако, сложно набрать 500 слов сутра.. прошло уже почти 10 минут, а набрал всего 220 слов… Хотя в статье написано, что надо писать о планах на день... а я написал про вчерашний день.. а что сегодня будет.. я не хочу строить планы.. что будет, то и будет. а пока, я уже опаздываю на работу, поэтому, пожалуй поеду… удачного всем дня, пупсики :-*