Написано 16 марта 2011 в 17:12

день рождения гораздо больше люблю, чем все остальные праздники.. потому что это всегда мой день.. и вот уже второй год это даже не просто день - это несколько дней.. несколько дней с друзьями, несколько дней тус.. куча денег, которые можно потратить.. короче всё превосходно..)))
с покупкой обуви летом как-то не срослось.. купил конечно клёвые грависы.. но почему-то они быстро прорвались... и натирали безбожно..  неугадал с размером...да и из-за жары в них тоже было жарко... только босеком было не жарко.. короче на лето у меня опять нет обуви...а зимой я продолжал ходить в емерике, купленной ещё года 2-3 назад...хотя и на ней уже в одном месте появилась дырочка..и замша стала терять вид... но всё= они суперские... я их обожаю))) 3 зимы в них отходил..и летом не раз надевал..они полностью себя окупили..так что теперь отправляю их отдыхать...и... встречайте!!))

k1x butter

бурные авации))))
теперь коротенькая история их покупки)) встретились в центре с алисой и горьким..и пошли гулять-фоткаться.. погуляли-пофоткались, пожрали с пицце...и зашли в магаз Upper на вайнера 15, который мне женя орех посоветовал ещё в выходные... и не зря ведь посоветовал.. выбор офигенный) лейблы тож)) но и ещё много места..видимо будут ещё расти) шёл я с рассчётом потратить на тапки 4к... но взял на всякий случай 5... походили посмотрели... мне понравились емерика типо тех, что у меня сейчас донашиваются... только чёрно-серо-фиолетовые.. но алисе с горьким они не особо понравились..понравились им стоящие в отдельном месте эти kix butter... без ценника) но было видно что они на порядок лучше всех остальных... я ещё с шуткой спросил девку-продавщицу "по-любому ведь самые дорогие в магазине?))" - та подумала пару секунд и сказала - "ДА))))" 5,5к... горький с алисой настояли, уверяя что я уже взрослый.. и могу и должен себе купить именно их)) занял у алисы бабла и купил их)) сказал, что сэкономлю в субботу, когда буду проставляться...нуну... ахахаха)))) 
это будет круто))) аеее)) весна!!!ёпта)

Написано 14 марта 2011 в 19:11

что-то депресснячно всё... хотя уже получше, чем в субботу)) (кто смотрел последнюю на тот момент серию хауса - поймёт о чём я) избавляюсь от лишнего, оставляю необходимое, набираю работы.. зову на др... но чё-то некоторые ваще не хотят идти.. печалька( а те кто хочет - не имеет возможности... опять же печалька(

а из хорошего - я снова на машине) делаю дела) снова одинок..нет. не так. снова свободен. вот) готов совершать всякие подвиги..)) а ещё, как выяснилось.. для тех, кто ещё этого не знает - я говно. вот так просто. да. говно. пишу всякий бред в жж. и это мне помогает. внутри этого не остаётся. выплёскиваю наружу всё дерьмо и становлюсь снова чистым и невинным внутри)

весь уже в предвкушении субботы... поскорее бы))) аааеееее) надеюсь будет жарко, весело, много сисек и не только)) но до этого момента надо купить уже тапки себе.. и вообще выложиться по полной.. чтобы потом отсыпаться до понедельника)

кстати, никто в екб в кино сходить не хочет.. на фьючешортс новый?) предложение действует пару дней))

Написано 10 марта 2011 в 16:14

пробки на дорогах, а я теперь пеший, нестриженный, как леший-пойду повешусь ©

если мне не изменяет память - первую неделю в этом году я без машины в екб... с одной стороны печально, зато с другой - бабло на бензин тратить не придётся.. и лишний раз по всяким дабарам лень таскаться.. как раз к др прикоплю бабла.. наверное.. (написал я, доставая очередную чипсину из коробки принглс))))

а вообще к теме бабла и машины.. вчера состоялся суд по аварии, на котором я не присутствовал, потому что даже в здание суда пускают только по повестке, а я вроде как ни при чём оказался.. ну и мама вечером позвонила и сказала, что суд постановил росгосстраху выплатить оставшиеся 80к (максимум они могут 120, но выплатили нам 40), что в общем-то хорошо.. но вот следующая её фраза меня прям скажем разочаровала... виновник аварии в суде начал что-то возмущаться по поводу того, что нам в автобане заменяли стёкла, которые типо не пострадали даже, ну и всё такое..и короче мама его простила оставшиеся 20к... вот так.. просто... виновнику аварии.. зато сколько мне за всё это время было вынесено мозгов.. сколько мне пришлось натерпеться.. так это ничо.. зато ему вот так просто простили.. %) непонятно.. ох непонятно.. ну да..конечно, это ж бабло на мою будущую машину...подумаешь меньше на 20к..

короче я был бы сильно расстроен, если бы сейчас была осень или начало зимы...но сейчас весна) и скоро у меня др) а ещё я вчера сходил на лекцию петра диденко в урфу) было круто. все вокруг были с 4-ми айфонами.. ничего нового я не узнал..зато посмотрел на чувака, которого читаю в твиттере около года.. фанат так сказать))) а возвращался из центра на трамвае, который ждал минут 20.. а мимо ехали машины...и я хочу машину хочу машину хочу машину хочу машину хочу машину хочу машину хочу машину) завтра поеду домой на автобусе...проведу выходные в снежинске, последние выходные, когда мне будет 22..) ае)

кстати.. надо не забыть избавиться от школьницы. да.