Написано 9 ноября 2011 в 20:09

сегодня утром я отвёз машину в автосервис "перспектива авто", где мне установили новый радиатор за полтора часа. и я поехал на работу. наконец-то на машине. не скажу что день получился отличным, но в целом я доволен. под вечер уже не осталось нормальных мыслей, потому что их съела работа. зато я нашел отличный способ писать с планшета в блог, диктуя голосом. именно так сейчас и происходит запись этого сообщения)) смайлики приходится ставить руками. диктовать приходится по одному-двум словам, но это даже забавно... ладно, хватит извращаться, дальше буду писать руками на компе))) а то говорить специальным голосом, чтобы гугл распознавал.. это уже слишком извращенно, даже для меня)) сегодня чуть не въехал в проезжающую сзади на стоянке у фан-фана машину... но не въехал) потерял всё-таки навык за 3 недели или сколько я там на автобусах проездил... потом ещё тоже жесть в зеркало заднего вида наблюдал.. на объездной, машина едущая за мной начала, как мне показалось дрифтовать..туда-сюда.. туда-сюда.. сильнее и сильнее.. потом до меня дошло, что её заносит... смотрю, она уже перпендикулярно встала... ладно хоть движение было не особо сильным... не далеко от перекрёстка уехали... но скорости там конечно приличные, может и авария произошла... но я уже был далеко) страшно ездить на самом деле по таким нечищенным дорогам... но я же мужик))))

кстати, обещание писать неделю подряд - выполнить не удалось..(( но всё= почаще стал писать и это радует) уже писал в твиттере, что дух нового года прямо летает в воздухе, хотя пока ещё только 9 ноябля.. и до НГ больше 1,5 месяцев... но это самое время решать как и где его праздновать... поехать бы куда-нибудь...или не знаю... но ёлку у себя дома поставлю обязательно))) искусственную или настоящую.. не важно. а ещё свечек хочу...побольше... количеством и размером... и с запахом чтобы)) понятно, что тут бесполезно спрашивать кто где будет праздновать НГ, но можно комментить и не на сайте, а в контакте или в твиттере.. если не лень, вдруг у кого-то есть здравые идеи.. и предложения, то я бы может поддержал..морально, материально..составил бы компанию..и сделал бы этот НГ незабываемым)) каким он в общем-то и должен быть) поехать-полететь в какой-нибудь мухосранск.. посмотреть как там встречают новый год, погулять, пожить в гостинице.. отдохнуть в конце-концов)

Написано 2 ноября 2011 в 20:13

немного в продолжение темы вчерашнего поста.. тем более, что сегодня я снова ехал с этим весёлым маршрутчиком, только на этот раз в сторону дома, а не центра. и, как оказалось, он уже становится знаменитым, пассажиры его узнают, смеются, улыбаются... но далеко не все... большинство воткнули в уши наушники и каждый на своей волне едет... но всех их объединяет одно (в данном случае автобус весёлого маршрутчика является исключением) - все они едут с грустными рожами, унылые... погружённый в какие-то мысли, видимо думают о своей никчёмной химмашевской жизни.. и это окружение..оно идеально для меня. потому что я, попадая в такое общество УГ начинаю питаться их отрицательной энергией..и заряжаюсь..и у меня каждый день отличное настроение...и я уже равнодушно отношусь к тому, что радиатор мне не пришлют в ближайшее время, что интернет магазин exist.ru мягко говоря меня нае**л.. и я ещё неопределённое количество времени буду ездить на маршрутках-автобусах.. правда напрягает другое... то, что дома, в снежинске, не был уже больше 2х недель... это рекорд за последние несколько лет.. ну не поеду же я на автобусе туда.. и не оставлю тут машину под окнами..

а ещё вчера у меня сбылась маленькая мечта... я пришёл домой, открыл дверь, а там меня встретила яна) ну не то, чтобы встретила, но она была там.. стояла на кухне и чистила картошку))) не самое подходящее для неё занятие, но сама выбрала) это очень круто, когда приходишь домой, открываешь дверь..и тебя встречает не темнота, а свет, музыка, запах еды...))) так-то для этого всего не нужна никакая девушка, достаточно системы "умный дом", чем я и собираюсь заниматься, после того как сделаю ещё много всего..и куплю ещё много всего...

так, чем ещё я запомню этот день.. второе ноября 2011 года.. проснулся с яной... позавтракал апельсинкой, йогуртом, меллером, чаем с лимоном.. сходил в душ, разбудил яну и проконтролировал, чтобы она позвонила в больницу, потом пошёл на работу, забыл выбросить мусор, в маршрутке ехал сидя, потом в автобусе сидя... выехал на полчаса позже из дома, а на работу приехал как обычно, потому что в это время пробок уже нет... попил чай с твиксом, подключился к домашнему компу, включил вебку, посмотрел как яна спит, набрал её номер сотового, проснулась, подошла к компу, списались. потом работал до обеда, потом, как обычно играли в теннис, потом дальше работал.. педагогику двинул, потому что яна захотела встретиться вечером... сел на маршрутку, проехал полпути...созвонились с ней, она передумала, сказала что поедет в мегу устраиваться на работу, я обрадовался, что еду на нужной маршрутке... доехал до белинского, пересел на автобус до химмаша и через полчаса уже был дома, поднимался в лифте с соседкой с 6-го этажа.. симпотной девкой...ну на сколько она может быть симпотной, живя на химмаше конечно)))) ...и посвятил вечер просмотру свежих серий сериалов...и то посмотрел ещё не всё... далеко не всё... и наконец-то я достиг этого, что каждый день есть новые серии .и не надо начинать смотреть новые сериалы...и так будет до тех пор, пока какой-нибудь из сериалов не закроют.

ладно, на сегодня хватит... что будет завтра.. пока не знаю.. было бы неплохо зайти в офис exist-a и забрать разницу в стоимости первоначально заказанного оригинального chevrolet радиатора и радиатора-аналога Nissens... ну это помимо всего прочего... а ещё двину философию по-любому... потому что без машины ходить на пары после работы вообще не вариант... не удобно. всех, кто дочитал до конца целую и обнимаю)))

Написано 1 ноября 2011 в 06:58

сейчас ехал на работу с химмаша с офигенным водителем.. ещё и сидел впереди и слышал все его фразы... хоть они и были однотипные, но что это были за фразы!! перед остановкой: "обратите внимание, мы неприменно подъезжаем к авиационной, если появились желающие на выход, то готовимся" на остановке: "прощаемся с Татьяной Николаевной и встречаем Яну Владимировну" перед Екатерининским: "подъезжаем к отличному трёхэтажному магазину, огромный выбор товаров, большие цены, но отличное качество!" когда я выходил: "всего доброго, спасибо за поездку" при оплате: "вы мне передали 20 рублей.... ваши 2 рубля сдачи готовы, возьмите пожалуйста!" так уютно и тепло было ехать на переднем сиденье рядом с ним.. даже уходить не хотелось...и плеер выключил..потому что его я ещё успею послушать в обычных быдло-автобусах...а этот чудо-маршрутчик врятли попадётся ещё раз..