Написано 26 сентября 2011 в 21:37

опять стопиццот дней не писал ничего... за это время я успел переехать на химмаш. но за это время, тут так и не включили горячую воду..и батареи не включили, поэтому сижу сейчас укутавшись в плед, подаренный машей на новоселье... но всё по порядку.. попробую вспомнить и изложить основные моменты.

в неделю, когда состоялась сделка (пару недель назад), в среду вечером или в четверг, теперь уже не суть, заказал я чайник электрический, мне его доставили на съемную квартиру на белореченской.. погрузил часть вещей, дождался я яну и перевёз с ней часть вещей на химмаш.. раньше переезжать мне помогали мужики, но в этот раз решил не прибегать ни к чьей помощи, раз была яна, и она была не против... а вещей между прочим с каждым разом становилось всё больше и больше... в итоге часов в 10 мы приехали на химмаш... разгрузились и начали уборку, яна помыла пол, везде, где был линолиум, ванну и не только)) короче проявила себя очень хозяйственной и чистолюбивой, я тем временем поделал тоже что-то...не помню что, начал разбирать вещи, протирать пыль и выбрасывать мусор..

до конца недели прожил я на белореченской... потому что там и вода горячая была и до работы было 5 минут ехать... и оплачена была съёмная комната.. но в пятницу загрузил оставшиеся вещи, заехал за яной... было уже 12 ночи...потом поехали с ней в салют, поднялись в квартиру, поняли, что ловить там нечего..знакомых совсем нет...и поехали на химмаш, затащили самые необходимые вещи. таскали и разбирали их примерно до 3х...попили чай.. никогда ещё я не переезжал ночью.. так, чтобы совсем ночью.. чтобы таскать вещи и шуметь в подъзде в 2 часа.. но это было забавно)) было уже часа 4 утра..., когда мы с яной поставили раскладушку и попытались поспать... и это была моя первая ночь на новой квартире.. и как же я был счастлив от того, что я был в этот момент не один.

а в 7 утра должны были приехать у меня мама и бабушка, чтобы поехать покупать всякие штуки для квартиры..а яне надо было сутра на учёбу.. будильник у меня в телефоне такой, что звонит только в рабочие дни, за что ему огромное спасибо... но мы проспали..и проснулись в 7-10, когда мне уже звонит мама, что её пора встречать... быстро-быстро оделись.. закинул яну на остановку автобусную, а сам поехал встретил предков.. довёз до хаты, они заценили, составили список покупок... немного засинхронизировали его с нашим с яной..и часов в 10 утра поехали в мегу... прошли через икею.. план был - купить диван именно там, но в наличие их не оказалось..и это была действительно печалька.. зато закупили кучу всяких вещей из списка в икее и ашане.. и ещё больше вещей не из списка, но тоже нужных.

потом в м-видео купили плиту и холодильник, заказали доставку на среду, тогда же, когда и интернет должны были провести... чтобы я мог уйти на полдня с работы и сделать сразу все дела хозяйственные.. потом поехали искать ещё всякие мебельные магазины...адреса заранее в интернете я не переписывал, потому что был уверен, что купим в икее.. поэтому ехали и смотрели по сторонам, искали вывески "мебель", побывали в 3х магазинах...но диваны там отстойные..или дорогие.. и всё= отстойные... не знаю каким надо обладать вкусом, чтобы задизайнить такое УГ... потому что 90% ткани с цветочками.. поручни у всех узкие, как у каких-то совковых диванов, хотя живём в 21 веке... в итоге я вспомнил, что на ВИЗ-бульваре есть огромный мебельный магазин ЭМА.. туда и поехали через километровые субботние пробки.. устали жесть как, особенно, если учесть, что мама с бабушкой ехали в ебург на рейсе в 6 утра..а я спал часа 2 и то почти что на полу... в ЭМА дизайн очень порадовал.. ассортимент тоже.. но цены в большинстве своём были от 80к за диван.. но нашли-таки то, что меня устроило..и по дизайну и по цене... заказали так же на среду..

продавщицы в салонах мебели вешались от моих предпочтений... говорили, что мне не угодить.. а мне всего то нужен был оригинальный дизайн..или хотя бы цвет, но ничего кроме цветов и деревяшек..или форм огромных ромах, они предложить не могли.. но ещё мну нужны были полочки..и металлические конструкции, к которым можно было бы пристегнуть наручники, взятые у махи...сами понимаете для чего))) после покупки дивана заехал на белореченскую, отдал ключи от съёмной квартиры, попрощался с соседкой...и думаю надолго оставил съёмную недвижимость.. приехали с предками на химмаш, выгрузили покупки.. отдохнули и поехали в снежинск... обратно в екб я вернулся в воскресенье вечером.. захватив с собой вику... и заехав к ней в гости, дожидаясь, пока яна соберётся, чтобы провести со мной вторую ночь на химмаше)

приехали опять в темноте... снова полмашины было забито всякими вещами, на этот раз привезёнными из снежинска... подняли всё... разобрали, помыли по новой.. и легли спать снова на раскладушке..или на полу.. зато уже включили комп и даже начали смотреть кошмар на улице вязов 2...но не досмотрели..до сих пор не досмотрели.. до среды я спал уже один на раскладушке...

начало недели было довольно напряжённым, потому что надо было готовить яне подарок на др... что получилось в итоге, большинство уже видели в контактике, в том числе у меня на аве. хоть идея и спёрта, но полностью воплощена собственноручно.. т.е. фоткал я, конечно, себя не сам, а дима на работе.. да и обрабатывал фотку не я, а алёна... зато искал где её распечатать, ездил в разные копицентры я сам.. ещё во вторник предпринял попытку навестить маху в больнице... но, к сожалению, попытка не увенчалась успехом...подъехал к больнице я ровно в 7 вечера, когда уже закончились приёмные часы...такие вот пробки в екб...поэтому просто созвонился с махой, развернулся и поехал домой.. домой на химмаш)

в среду, как и планировал, уехал с работы ещё до обеда.. чтобы встретить интернетчиков, диван, холодильник и плиту...первые пришли как и обещали, диван тоже... и яна сама приехала, впервые на автобусе доехала до меня) даже встречать не пришлось) за что ей огромный хомячий респект) диван встречали уже с ней вместе. а вот плиту с холодильником должны были привести с 15 до 21, но на часах уже было 22... а яне надо было домой..поэтому я повёз её... и только мы выехали с химмаша, как позвонили грузчики из м-видео и сказали, что через час привезут товар... ну за час я успел довести яну до дома, заехать в мегамарт, рядом с её домом, купить там свечки, шарики для завтрашнего её др и себе ужин..и не просто купить, а пройти через кассу, на которой стоит её мама.. узнать было не так уж и сложно.. я всегда без проблем вижу по лицам родственников. и не важно, что я никогда не видел фотку..и на бейджике написана незнакомая фамилия.. зато по глазам я знал в какую кассу мне надо идти) отъехал я от мегамарта и решил вернуться на химмаш так же по объездным дорогам, а не через центр города... никогда ещё не ездил в этом направлении...и, естественно, заблудился... и поехал в сторону тюмени.. трассу эту я уже знал, ездил по ней неоднократно... в ривьеру, на снр, в елань.. но в этот раз свернул на кольцово...точнее я не видел соответствующего указателя..поэтому просто ехал в темноте на удачу... и она меня не подвела) в итоге сделал огромный круг..но приехал на химмаш..и где-то через полчаса, уже после 12..мне доставили плиту и холодильник. план на день был выполнен. ещё в начале недели я планировал, что картон, в который будут запакованы субботние покупки, доставленные в среду, я использую для подарка яне... но в четверг утром я спешил в инст за справкой для военкомата, которую, кстати, так и не сделали (зато заставили расписаться в повестке) и забыл взять с собой картон... до обеда искал картон, потом таки раздобыл в подвале на работе нужного размера..и в 5 начал делать подарок..ушло часа полтора, под конец уже общими усилиями доделывали, задокументировав весь процесс изготовления на телефон дениса.. и в пол7 примерно я выехал в центр, чтобы встретиться с алёной и устроить яне настоящий др. с цветами, шарами, свечами, плакатом, друзьями и тортом.. и всё в общем-то у нас получилось, не зря мы планировали с понедельника)) фоточки опять же можно увидеть во вк.

потом отвезли мы яну домой с подарками, а я поехал к алёне в душ... шикарный душ у алёны, надо сказать... особенно, если учесть, что я не был в полноценном душе с воскресенья( после душа я довольно быстро уснул..и даже не проснулся, когда яна пришла к нам... но ещё я осознал, что документы на машину я оставил на работе... как потом оказалось и ключи от квартиры я тоже оставил на работе...а взял с работы только подарок яны.. поэтому я продолжил спать у алёны.. яна присоединилась ко мне, и алёна тоже... и эта совместная кровать в день рождения именинницы напомнила мне события годовой давности, только тогда я спал с другой именинницей..и другой её подружкой..и тоже не у именинницы дома) сутра я никого не будя собрался и свалил на работу...

далее ничего интересного не было до самой субботы... а в субботу, как и планировалось я устроил новоселье. прибравшись в квартире, поехал до салюта, где меня ждали макс, настя и маша. взял их, заехали в фанфановский, мой любимый мегамарт, закупились едой и бухлом... и поехали на квартиру отмечать.. по дороге маша увидела в троллейбусе костю, ехавшего туда же, куда и мы... мы его само собой обогнали, приехали раньше и начали нарезать ненарезанную еду, расставлять стол..ну и когда он приехал в общем-то и сели за стол и по-тихому отпраздновал я новоселье с теми, кто мне совсем не помогал переезжать и обустраивать... часов в 10 приехала наконец яна.. приехала в этот раз уже на папе) доотмечали.. посмотрели несколько серий химема..и я развёз гостей по домам... а в воскресенье было тепло, мы с яной погуляли по химмашу.. понаслаждались последним я так думаю в этом году уже тёплым днём.. потом пришёл горький в гости, рассказал и показал как он съездил на море и в питер.. я по нему за эти 2 недели сильно соскучился и был рад его видеть..ничуть не меньше, чем в субботу всех остальных... но задержался он ненадолго, убежал к своим химмашевским друзьям.. зато оставил мне первый магнитик на холодильник - хомяка) мы с яной посмотрели ещё химем.. съели бичпакеты... и я отвёз её домой... вот так вот, если в кратце, прошли у меня 2 первые недели жизни в собственной квартире.. до сих пор плита электрическая не подключена..воды горячей нет.. батареи не работают.. сделать ещё надо очень много всего... ну а сейчас спать. всем привет) бога нет) а я деградирую...как мне сегодня сообщили) возможно, вы это уже поняли, прочитав моё повествование..если, конечно, кто-то его осилил... я бы не смог) правда)

Написано 3 сентября 2011 в 19:21

наконец расположился на кровати дома в снежинске с ноутбуком, идеальные условия для написание длинных постов) никто и ничто не отвлекает. не хорошо, конечно, делать такие длинные посты, которые включают в себя так много слов, предложений, абзацев и в итоге - мыслей.. но жизнь диктует свои правила, а я хоть и сопротивляюсь, но видимо не сильно... потому что мне по кайфу то, что сейчас со мной происходит.

хотя и не всё происходящее мне по кайфу..

вчера на стоянке (печалька) вот, например, вчера, выезжая с работы попал на стоянке в адовую пробку.. прямо на стоянке машины не могли разъехаться.. ни на выезд, ни на въезд.. сначала в стал за каким-то чуваком на чём-то белом... и тут он резко начал сдавать назад. я, быстро убедился, что сзади нет никого и тож сдал назад. всё норм.. развернулся и поехал за тёлкой на чем-то тёмно-синем, подобном моей... но не далеко уехал, встали в пробку...и тут она такая включает заднюю и начинает сдавать... я делаю всё по прежнему сценарию - смотрю в зеркало заднего вида - а за мной стоит в упор тот чувак на белой... и даже не успеваю просигналить, как эта баба въезжает своим задом в меня. сука. вокруг куча свидетелей. она выходит и наезжает на меня, типо это я въехал в неё, потом осознаёт, что на неё смотрят как на дуру и спрашивает будем ли вызывать мусоров, потому что у неё нет повреждений, а у меня только номер помят. а вокруг пробка. все на нервах. все хотят домой. особенно я. поэтому говорю, чтобы ездила поаккуратнее и даже не прошу с неё денег. лошара. надо было хотя бы 500р взять. пох.

картошка сегодня (ещё одна печалька) так обычно и получается... едешь на выходные домой.. с мыслью - отосплюсь в одиночестве, никто не потревожит, кровать вся моя, условия идеальные, завтрак в постель, завтрак вкусный, именно такой, какой хочу, но всё получается наоборот... будят рано, заставляют что-то делать, куда-то ехать... а когда возвращаешься домой, то уже часа 2-3 дня..и самое время обедать.. а после вкусного домашнего обеда вырубает...и просыпаешься - уже 6 часов вечера... и никто никуда не зовёт гулять, потому что связь со снежинскими дружбанами-собутыльниками потеряна безвозвратно( так вот сегодня сутра поехали мы на 2х машинах вчетвером выкапывать картошку. выехали часов в 9.. и вернулись в пол3...

выкопали всю, загрузили всю, отвезли в гараж. если бы мама делала всё одна, то хз сколько бы у неё на это ушло времени... страшно даже представить, а тут такой вот бригадой.. семьёй, так сказать, осилили всё. заипался я конечно... куда без этого. зато оставшиеся полдня меня никто не трогает.. и могу делать то, что хочу.

в общем-то на этом печальки заканчиваются и начинается то, что приносит радость.

квартира (не на химмаше))) вполне привык и мне уже начало нравиться..и нравиться с каждым разом всё больше - ходить в квартиру, по средам, пятницам, субботам... в общем-то не так уж и важно.. потому что большую часть времени проводим рядом, на улице у салюта.. туса очень похожа на пв-шную, ожидающую бесплатную маршрутку до карьерной, но, конечно, уже не та..)) хотя и тех людей очень много.. и это радует, меня узнают, здороваются, кто-то даже обнимает, целует..и все друг другу рады..)) не без исключений... но они идиоты. сегодня не хочу затрагивать тему отношений идиотов к идиотам. всё-таки я в душе хиппи и верю, что все должны любить друг друга, так же как я люблю всех и каждого. выезжая из дома в среду часов в 10 вечера к салюту, я обещаю себе не задерживаться там долго и в 12 уже уезжать домой, но приезжая туда, окунаясь в эту атмосферу, общаясь с людьми, социализируясь)) забиваю на своё обещание и приезжаю домой в лучшем случае часа в 2 ночи, а в 7 утра уже просыпаюсь на работу.. зато этот заряд позитива, полученный в середине недели помогает дожить до выходных)

сказки (гайдук всё-таки торт) ждал прошлую пятницу всю неделю. потому что в прошлый раз, когда он приезжал, у меня и со временем и с баблом всё было плохо, зато в этот раз, всё было идеально..и цена устраивала, и место проведения, и компания. поехали с димой прямо с работы, захватив его девушку по пути... гайдук должен был рассказывать в саду, рядом с домом бажова.. рядом я был и не раз (кто не знает - это рядом с общагами ургу), но даже и не знал, что это дом бажова. приехали мы часов в 7 туда, народу почти никого, авторизовались (нас нашли в списках, составленных со стены во встрече во вк, распространённая практика в наше время, если кто не в курсе), побродили, поняли, что ловить пока нечего, начало будет только через час..и пошли искать где можно перекусить и согреться, потому что начинало холодать. зашли в какой-то недавно открывшийся ресторан. если не изменяет память - старый замок. нас там по-быстрому накормили пловом, в общем-то самое дешёвое из того, что у них было. не очень вкусно, много лука, жирно... но хуже всего, это караоке... не понимаю, почему до сих пор не запретили такой вид шума, тем более в общественных местах... но о печальках я писать много не хочу, поэтому сразу скажу, что выступление гайдука.. это было великолепно... он своей харизмой перебьёт любого. необыкновенный человек.

и профессию он выбрал супер - ездить по стране и рассказывать сказки. а главное у него нет конкурентов. что может быть лучше?? даже и не знаю. когда он рассказывал, было пофиг на холод, пофиг на быдло не понятно как затесавшихся послушать раста-сказки.. всё внимание он забирал на себя. когда приедет в следующий раз - однозначно пойду.

выходные (после гайдука) первая ночь была такой долгожданной... может быть и не очень оправдавшей ожидания, но для меня эта ночь стала знаковой, я понял, что добиваться цели имеет смысл. главное знать, чего ты хочешь... а вот с этим уже сложнее... по крайней мере для меня. если я пойму, что мне нужно, то я добьюсь этого. мб и звучит слишком самоуверенно, ну и пусть звучит. для себя я это так представляю. вторая ночь у меня тоже затянулась до обеда и даже дольше... а потом мы с яной смотрели ангел-а... не знаю в какой уже раз я смотрел.. но в этот раз я сновав плакал в конце, как в первый.. видимо нервы, стресс...или чувства... что уж там во мне накопилось за неделю.. дало о себе знать. в любом случае выходные прошли на позитиве.

вообще последнее время, трудно подсчитать сколько, да я и не хочу... потому что когда я начинаю считать дни, недели.. то это давит.. давит и рушит.. а сейчас я не хочу, чтобы что-то рушилось.. или я опять обманываю.. не знаю. в общем меня сейчас всё устраивает так как есть. меня устаивает общение с ней. меня устраивает она. меня устраивает то, что я делаю для неё и меня прёт от того, что она делает для меня. но убивать в себе мужика не могу и не хочу. потому что убить мужика в себе, это означает убить частичку себя, измениться..и перестать всем нравиться... а я не могу этого допустить)) для меня очень важно мнение окружающих.

свадьба (хоть ты меня за яйца подвесь.. жесть) да.. наверн этого стоило ожидать.. но я почему-то всё= не был готов к такой новости... хотя ещё позвчера, когда звонил ей, вроде бы и в шутку говорил, как обычно, но по её реакции начал понимать, что я прав... чертовски прав..и на следующий день она сама сказала, что будет ребёнок..и будет свадьба.. хотя я думаю, даже месяца 2 назад, скажи я ей об этом, оба поржали бы над этим.. так-то надо радоваться..и я рад.. но грустно, потому что кажется, что потеряю очень близкого человека.. хотя и так последние месяцы мы всё реже общались, но если и общались, то творили великие дела... а теперь будет муж, будет ребёнок..и никуда не сорваться, ничего безбашенного не сделать.. и я знаю, тебе от этого тоже очень не по себе... и я не верю, что ты этого хочешь.. но судьба так распорядилась..блин.. мне реально грустно сейчас очень...и даже слёзы потекли...ааа((((((фак( ну почему... зачем... нахрена мы взрослеем????? ваще в этом году уже столько знакомых переженилось... но я не думал, что эта хрень коснётся самых-самых близких людей( мне не понять.. я за то время, сколько вы встречались успел переспать с 4 девками и никто из них не залетел, а ты... и я счастлив.. но и если ты счастлива, то я только рад) а если нет, то я никуда не делся и на меня по прежнему можно положиться... но с ребёнком возиться не буду)))))))) врятли я найду ещё человека, с которым смогу так же отрываться.. а если найду, то неужели я на ней женюсь?))) вот уж фиииииг!! я так хотел нажраться на свадьбе... но точно не на твоей( на чьей угодно... но не на твоей.

люблю такие вот длинные посты, как этот, в которых много описания событий, много мыслей, много чувств))) а если ещё и фотки не лень прикрепить, то гордость за проделанную работу только преумножается) и читать их будут только те, кому действительно важно, что у меня происходит в жизни, остальные не осилят. и я этому рад.