Написано 21 августа 2011 в 19:07

вчера впервые присутствовал на дне города в екб. правда погода не особо радовала, зато радовали друзья. собралось нас 8 человек. дроню отпустили из армии больше, чем на сутки в увал. встретил сначала его с алисой, потом дошли до прожектсаунда в пицце на вайнера, там встретили горького, дождались катю и костю и пошли слушать смысловые галлюцинации на площади. народы было оч много, чего и следовало ожидать) послушав глюков, горький, я, костя и дроня оставили девочек ждать курару, а сами пошли в кафе к брату горького кушать...покушали плов. много, но без мяса %) да и холодно было сидеть в кафе на улице... дождавшись подтянувшихся девочек пошли искать где ещё можно приземлиться в ожидании салюта.. зашли в сандей - мест нет.. дошли до макпика и там осели в детском зале, сюда же к нам подтянулись алёна с яной. и вот уже в восьмером досидели часов до 9 вечера.. много фоткались, кушали, пили немного совсем.. закончив, направились на драму смотреть салют.

сорри, за такое тупое повествование, просто все эмоции уже выложил в закрытый пост..и сейчас я эмоционально пуст.

на самом деле, всё было очень здорово. давно уже не собирались такой большой компанией. после салюта все, кроме алёны пошли ко мне на хату, продолжать праздновать, так сказать))) алису ещё пришлось увезти домой.. с остальными сели и посмотрели убойные каникулы) во время их просмотра пришла соседка с мамой.. убавлять звук и заставлять молча смотреть такую большую компанию было нереально.. поэтому досмотрев фильм, развёз всех, почти... по домам.

фоточки как обычно во вк. хотя, одну можно и сюда выложить. самую главную, хотя на ней и не именинник, которому стукнуло 288, а мы.. но нас я люблю ещё больше, чем екатеринбург)) думаю, он меня простит, потому что всё= мы все его частички))

Написано 21 августа 2011 в 18:40

давно уже так не выносил себе моск(( особенно из-за тёлок... могу даже сказать, что так сильно не было уже больше года точно.. а всё из-за того, что как только я стал активно снимать тёлок последний месяц, так катя начала вести себя со мной по-нормальному, без всяких выпендрёжностей, делала, что прошу..ну и всё в таком духе, короче так же, как и снимаемые мной тёлки... только вот катя - она ж не снимаемая тёлка, она меня в июне 2010 мягко так послала.. и потом, сколько бы я не хотел с ней нормально общаться - ничего не получалось.. до недавнего времени. а тут, она даже помогала снимать мне тёлок..короче стала вроде как подругой.. но было видно, что ей хочется большего. но всё остальное я раздавал и продолжаю раздавать снимаемым тёлкам. и вот вчера на дне города мы с ней обсудили происходящее.. она сказала, что хочет понять меня, но у неё не получается.. да куда уж ей, если я сам не могу понять.. кульминация наступила ночью, когда яна и катя легли с разных сторон меня во время просмотра фильма...а я руками полез к обоим.. причём катя прекрасно это видела, а яна нет.. и катя ничего не сказала, не сдала меня снимаемой яне. зато когда я поехал развозить всех домой, а яна осталась у меня дома, катя предложила поехать кататься, а потом в пиццу... короче забить на яну и сделать выбор в пользу её самой. и когда я развёз всех, кроме кати, то сказал ей, что не могу поступить так, как она предлагает, потому что у меня есть яна. отвёз катю домой...и она сказала, что я сделал свой выбор и теперь она сделает свой - мы больше не будем общаться. ну а я вернулся к снятой яне. а теперь выношу моск, задаваясь вопросом, правильный ли я сделал выбор.. променяв снимаемую тёлку на катю, которую знаю уже полтора года, которая выше, симпатчнее, роднее.. и с которой уже столько пережито и связано.

Написано 18 августа 2011 в 08:10

странная привычка или хз как это назвать возникает.. вот уже второй раз я сначала укладываю девку в постель и только потом мы с ней первый раз целуемся... %)

и вот прошло чуть больше недели с той ночи, когда у меня ночевала Настя.. первый и, видимо, последний раз, а сегодня у меня уже ночевала Яна.. а что же я сделал для этого. как я этого достиг? ведь с момента знакомства прошло недели 2.. максимум 3. первый раз я увидел её, когда в среду у салюта. мы с собутыльниками сидели в машине, и тут к пепси пришла её подруга.. на первый взгляд вся такая пафосная.. но меня в тот вечер нереально пёрло, к тому же за полчаса до этого катя меня подвела за руку к насте и сказала ей, что я хочу её трахнуть. так что когда рядом появился новый объект, я вёл себя ненавязчиво, игнорировал её, но в то же время договорился с пепсей, что отвезу её(пепси) до дома за номер телефона яны) и яна это слышала, но не сопротивлялась, а продолжала переписываться в асе на телефоне.. потом я попросил яну добавить меня в асю.... добавила)

далее я гулял с пепсей и яной почти через день... опять же без всяких пошлостей с моей стороны... а в это время пепси мне регулярно сообщала о том, что я оч нравлюсь яне и всё в таком духе...и что надо её брать, пока она горячая. всё было норм, кроме того, что мы видились с яной всё время в присутствии пепси как минимум. т.е. на едине не оставались.. и прикосновений друг другу не было.. поэтому при первых двух моих попытках поцеловать её - ничего не получалось - она на автомате отскакивала от меня и сваливала домой. что тут можно было сделать - не оч понятно... надо было ждать и я ждал.

и дождался. вчера у салюта первую часть вечера провёл с горьким и костей, сидели в машине и обсуждали их девок... я помалкивал, зная, что у меня всё совсем не так. что я не живу с девушкой, что я их использую, а не они меня. в общем примерно часа 2 я игнорировал яну с пепсей, зато за это время они нажрались за чужой счёт, как я понял... и были уже оч готовые, когда я подошёл...и яна была одна, потому что пепси куда-то свалила... и всё, яна была готова, это читалось в её пьяных глазах. надо было брать. и я взял. ещё час потусили у салюта, потом говорю, что могу отвезти её домой... она говорит, что вези куда хочешь. ну и я отвёз к себе домой. а мы даже не целовались, зато за час начали нормально касаться друг друга, держаться за руки. а дома минут 20-30 во вконтакте.. то сё..и спать... ещё полчаса полежали - я только обнимал..ну и всё. дальше проблем не было. сутра отвёз её на остановку, а сам вернулся домой и написал этот пост)))