Написано 24 июля 2011 в 13:24

вновь записываю свои мысли на тему того, какая мне нужна девушка. на этот раз в плане общения и обмена информацией.

постоянно мужики говорят, что "с ней должно быть интересно общаться", расшифровываю что под этой фразой имею ввиду я. она должна делиться своими знаниями, а для этого она должна обладать знаниями... конечно, понимаю, что я сейчас говорю о нереальных вещах... но всё же. мне на самом деле интересно узнавать новое, и не важно из какой области это будут знания... мне интересно почему она покупает именно эту шмотку, именно эту пару сапог.. как готовить какой-то там соус... и не имеет значения, что я не буду есть этот соус, зато я узнаю для себя кое-что новое, утоплю чувство информационного голода. но ещё лучше, если это будут знания профессионального характера, теоретические, практические.. у меня, видимо, сейчас такой период в жизни, что мне всё хочется знать, мне всё интересно.

оговорюсь. мне интересны именно знания, а не сплетни о незнакомых мне людях. а если уж это сплетни, то пусть они будут нести какую-то полезную информацию, опыт. и цена девушки увеличивается вдвойне, если она тычет носом в мои ошибки и учит как их исправлять и что делать, чтобы больше не допускать их. особенно в плане отношений.

кто-то скажет, что бесполезно тягаться с интернетом, что в нём ты всё= получишь больше знаний, чем смогу дать тебе я, но тут я в очередной раз процитирую любимую строчку из кровостока:
"...сдаваться? бл**ь как бы с*ка не так! сдаваться мы не умеем!.."
теперь, думаю, всё стало понятно.

это я описал самый идеальный вариант, когда девушке есть что сказать. но чаще всего, как показало время, девушке сказать особо нечего... но и это не должно быть проблемой. потому что я ведь тоже обладаю кое-какими знаниями и опытом. и я готов этим делиться. но для меня важно, чтобы человеку это было на самом деле интересно, тогда и у меня будет стимул разжевать и объяснить всё такими словами, фразами, что поймёт даже тот, кто в этой теме совершенно не шарит. а я опять же улучшу свой преподский скилл, научусь лучше выражать мысли.

и теперь подхожу к последнему пункту в плане общения. если надоело обмениваться знаниями, опытом.. впитывать и давать информацию, то можно ведь просто спросить "о чем ты думаешь?" и тут уж меня будет сложно остановить..потому что думаю я очень много и постоянно.

вот как-то так. если вы под это описание не подходите, то лучше и не начинайте со мной общаться..поберегите свои и мои нервы) зато если вы считаете себя ходячей википедией... то я готов завязать серьёзные отношения))

готов выслушать любые комментарии, замечания на вышеобозначенную тему. думаю большинство девушек будут не согласны, потому что считают себя интересными, а меня занудой) готов обсудить и это. не забывайте аргументировать.

Написано 18 июля 2011 в 07:20

 да простят меня все за моё нижеописанное сравнение, хотя я в нём не вижу ничего обидного.. девушка - она как миллион (валюта не имеет особого значения.. т.е. зависит от конкретной девушки)) когда её нет, ты живёшь себе преспокойненько, зарабатываешь потихоньку с мыслью о том, что всё= никуда не денешься - и в итоге к стольки-то там годам, заработаешь свой миллион и будешь зарабатывать дальше.. но если тебе дают этот миллион раньше.. или ты сам его берёшь раньше, тогда да.... тогда ты становишься счастливым, сразу поднимается настроение и не только оно)) но вот когда мне дают миллион на данном этапе жизни - то я не знаю что с ним делать.. потому что если это миллион рублей, то на него даже квартиру не купить (если так проводить аналогию - снять вдвоём и т.п.), если долларов-евро-фунтов, то видимо квартиру можно и купить)) но такую надо ещё встретить.... а мне так хочется миллион.. и я знаю, что заработаю его когда-нибудь..и это неизбежно, но хочется его уже сейчас.. пусть даже я и не знаю что с ним делать... ппц короче))) это мне всё ночью пришло в голову, но уже лень было вставать и записывать, так что выкладываю сейчас.

Написано 9 июля 2011 в 11:21

и всё же
как и многие из вас, зарекался больше не писать сюда, но всё сложилось таким образом, что прошёл уже месяц, а сайт свой я так и не сделал...но для этого есть объяснение. уже 3 недели проработал на новой работе...и там я занимаюсь разработкой, весь день сижу и втыкаю в монитор, поэтому вечером и в выходные мне совершенно не хочется сидеть за компом, смотреть сериалы или делать свой сайт... даже твиттер перестал читать.. смотрю только последние новости во вк...и общаюсь по qip'у, который совместил асю, контакт и фейсбук...

но ладно, теперь перейду к повествованию, ибо рассказать есть что.
неделю назад в это самое время (11:34) я спал.. спал не в екб, не в снз, а спал в члб, в шикарной 3х комнатной квартире после бурной ночи, проведённой за рулём и на ногах... не в одну каску, а с милой особью женского пола))) ахахаха))

в челябе я был последний раз 2 года назад, когда возил Даню подавать документы на поступление, тогда был первый раз там за рулём.. всё обошлось без проишествий, но и челябы я не видел, потому что доехали до вуза, потом заехали в магаз и вернулись... возможно где-то в жж даже запись о той поездке имеется... искать лень)

в этот раз инициатором поездки стала маха, мы уже давно собирались поехать в че, ещё осенью или зимой, но всё никак не могли собраться. да и тут я был до последних часов уверен, что никуда не поедем, хотя сутра и собрал необходимые вещи, такие как зарядники, шмотки, зубную щётку... даже о навигаторе позаботился... взял у чувака, но настроить не смог, поэтому поехал в челябу без навигатора, gps... зато с планшетом, на котором был 2гис %)

кстати!! в премиуме, где я работаю, находится ещё и офис 2гиса! и серверная уральского региона евросети! и ещё центральная серверная какой-то мировой конторы, бесперебойников которой хватает на 40 мин, так что если всё в премиуме будет плохо дольше 40 мин, то даже америкосы это почувствуют))))))
но вернёмся к нашим оленям, т.е. ко мне, махе и её оленю хыы)))

день 1
выехали мы от махиной общаги около 8 вечера в пятницу... была аццкая жара, как выезжать с уралмаша на трассу до челябы я не особо знал... но в итоге мы встали в длинную пробку, мимо кольцова до челябинского тракта, кто ездил, тот поймёт... часто перестраивались в правый ряд - обочину и ехали по ней, потом обратно в левый ряд втискивались...но я думаю больше часа точно потратили, пока, наконец, не выехали на М5... где, проехав несколько километров, до 2 моста, остановились за машиной, в которой должна была находиться махина подруга, ссылку на которую она мне кидала ещё неделю назад, когда мы только оговаривали условия поездки... но я всё собирался взять кого-нибудь из своих знакомых, чтобы чувствовать себя уютнее в без того незнакомой челябе. но все, кого я звал отказывались либо сразу, либо чуть позже... ну оно и понятно, путешествовать со мной.. это же АД ахахаха))) тем более мои друзья и махины почти не совпадают, за исключением мужиков, но нафига мне брать мужика... и так маха взяла.. мужика..
так вот, остановились мы за машиной, маха звонит подруге, та говорит, что они как раз возле моста стоят, а значит перед нами...но тут машина, стоявшая перед нами уезжает)))) ога!!! перепутали мост, думаем мы))) но нифига, ибо трасса М5 имеет 2 полосы, и с другой стороны, в направлении екб, стоит ещё одна светлая машина из которой выходит девушка и идёт через трассу к нам.. а маха к ней..а между ними несутся машины со скоростью 100 км/ч... "татушки" - решили мы с мужиком махи, которого кстати, зовут никита.
постояли, познакомились, загрузились и поехали до че... точнее до шашлычки, ибо кушать хотелось очень сильно, по крайней мере мне и махе.
в дороге не скажу, что было очень весело.. всё-таки я не махиного мужика не знал, видел его второй раз в жизни, ни махину подругу, которую маха сама видела раз 3 или 4... короче все такие незнакомые..и говорить толком не о чем...но это была пятница. и впереди предстояло ещё 2 выходных, а неделя была тяжёлой... так что портить себе выходные не хотелось и я веселился и веселил ехавших со мной как мог. не особо задумываясь о том, что будет в че...

остановились на шашлычке после развилки тюбук-багаряк. шашлычка огромная, больше 20 торговых точек.. нам на встречу выбежали сразу из 3х, в руках с шампурами..и стали зазывать к себе.. ну мы и пошли... и оставили там за 3 шашлыка 600р %) короче откровенное наипалово...как их там готовят вообще не понятно... но это не важно, главное мы не отравились и повеселились))

а по плану махи в че было следующее - маху с мужиком я должен был завести в гостиницу (подарок махи мужику на его др, который был именно в этот день), а сам с махиной подругой, которую кстати звали совершенно незапоминающимся именем - каролина, должен был доехать до хаты махиной сестры, где и планировалось заночевать эту и следующую ночь... но на подъезде к че, каролина заявила, что надо завести её к бабушке... тут у меня сразу настроение очень испортилось... во-первых, потому что мы с махой так не договаривались.. а во-вторых, это означало, что мне одному, без навигатора придётся ездить по ночной челябе в поисках нужного дома... а гостиница и хата - совсем в разных концах города.. и 2гис на планшете, как оказалось, вообще не вариант...

и всё-таки, завезли каролину к бабушке, потом довёз маху с мужиком до гостиницы..маха кое-как показала дорогу... как оказалось она сама не очень-то шарит как ездить по че... и потом случилось довольно-таки обрадовавшее меня событие - смс от каролины с предложением пойти гулять... но была лишь одна проблема - я был у гостиницы... как мы до неё доехали я не понимал, как ехать до каролины я не знал... отправил смс-ку ей, что сейчас заеду за ней...и у меня кончилось бабло на мобиле))))ахахахах подстава подстав) я ночью в че, без денег на мобиле, один в машине...и ничего не знаю %)))) поехал тупо куда-то.... доехал до заправки и положил денег на мобилу, позвонил каролине и поехал искать где же она живёт.. ехал ехал..думал еду по центру...и внезапно дома кончились..и начался лес..потом мост...и че явно был с одной стороны этого поста..где-то вдалеке... ехал дальше..снова лес..лес.. лес.. потом какая-то остановка... снова звоню каролине, говорю что я ваще заблудился.. называю остановку - оказывается она не так уж и далеко от неё))) и ехал я правильно. выдохнул с облегчением...и ещё минут 40 катался по району, пока не нашёл-таки её дом.

пришла, села, поехали..и начали знакомиться))) знакомиться с человеком, после того, как уже видел его страницу во вк.. и появившиеся вопросы задал махе... довольно просто, потому что уже есть темы для разговора.. доехали до квартиры... с опаской открыли.. (потому что маха сказала, что не факт, что на хате будет пусто..) прошёл на цыпочках..осмотрелся, не включая свет - порядок, всё чисто. правда по всему дому разбросаны игрушки.. и вообще всеобщий беспорядок... но это же махина сестра... ничего другого ждать и не следовало, ибо я уже жил с другой её сестрой и с махой.. и было б странно, если бы у третьей сестры всё было бы прибрано %))

покурили на балконе, посмотрели на ночной челябинск...и я пошёл в душ.. времени уже было часа 4 утра.. каролина хотела пойти гулять.. хотя и хотелось спать..и день выдался очень тяжёлым для меня... ей всё-таки удалось поднять меня с кровати, потом с пола... и доехать до арбата, где мы и прогуляли ещё пару часов... посидели в круглосуточной кофейне манхеттене.. общаться было как-то легко.. бесили друг друга, но льда точно не было, таять было не чему, ибо было довольно жарко с самого начала. ну и я был настроен позитивно. я хотел чтобы мои выходные в че запомнились надолго и были офигенными... пока всё так и было. я гулял с потрясающей девушкой по центру незнакомого города, светало... было не жарко, дышать легко... ну и дополнялось всё всякими пошлыми шутками как с моей, так и с её стороны..
ехать спать обратно на хату она не захотела, а завозить её к бабушке, а потом одному ехать до хаты не захотел я... так что отправил её пешком, а сам без особых трудностей (потому что уже во второй раз) доехал до хаты и лёг спать..

день 2 (кому надоело читать, дружно идут лесом)
просыпаюсь.. на телефоне уже смс-ка от каролины с вопросом когда мы уже встретимся и что будем делать дальше.. а дальше я снова сходил в душ, на этот раз уже не затопил соседей, как ночью... (раковина в ванне на хате не работает, а я не знал)))) сходил положил денег на мобилу, подключил какой-то старый ноут к инету, но инет не заработал..и просил ввести логин и пароль.. не долго думая, я вспомнил, что ночью нашёл шкаф с документами, открыл, второй же просмотренный мной документ был договор на интернет, в которым был и логин и пароль, т.е. всё, что мне было нужно.. так что интернетом я себя обеспечил, а тут и маха с мужиком вернулись из гостиницы... и в скором времени, поиграв в машинки и войнушку игрушками ребёнковскими, мы поехали до каролины..и отправились в центр... в макдак.. завтракать в часа 2 или 3 дня.. день был далеко не солнечный... почти всё время шёл дождь, маха с мужиком отправились смотреть трансформеров, а я с каролиной - гулять по че, потому что ну нахрена идти в кино в незнакомом городе, если можно пойти и гулять, смотреть всякие достопримечательности и проводить время с новой девушкой, появившейся в твоей жизни.. гуляли, сидели в пиццерии пепперони, общались..всё было здорово.. пока не пришлось отвезти кэри домой за фотиком, а самому вернуться к махе и её мужику... которые досмотрели фильм.. пошли искать очередную приличную кафешку.. зашли в кекс.. и зря.. внутри собрано куча разных стилей..темнота.. и чёртовы стеклянные двери, занавешенные висюльками... в которые я со всего размаха головой и коленкой влетел... прям как сид вишез в кино...или в реале.. короче эпично)) жаль, что не разбил, а то ещё не известно как бы закончились эти выходные в че...
на вечер у махи был план сидеть дома, готовить жрачку и всё... не особо...

на завтрак апельсинку мне не купили.. так что мы с кэри (каролина не против, чтобы её так называли) отправились на поиски завтрака для меня в час ночи по челябинским районам... поиски затянулись, но обернулись успехом) неплохо так прогулялись во вторую ночь... а главное снова вдвоём.. и даже не верилось, что такое вообще возможно.. через маху-сводницу.. и свелись... но пишу как есть))
спали вторую ночь уже вдвоём, хоть и по разные стороны кровати)))

день 3 (для тех, кто прочитал про пятницу и субботу)
сутра снова душ.. на этот раз - поочереди.. ахахха)) потом поехал завозить каролину домой, пока маха собирается и никита досыпает.. ждал почти час, пока кэри переоденеться.. и не знаю что там ещё сделает... и тут я допустил непростительную ошибку... надо было подняться с ней.. ибо дома никого не было.. а я сходил за мороженкой, несколько раз написал в твиттер про челябу и свои ощущения от неё.. потом сел перечитывать лесли с планшета.. когда кэри вернулась, поехали к юргу, а потом в парк..фоткались.. фотки во вк.. катались на колесе обозрения, гуляли.. пили пепси лайм ахахх)) погода была отличная, не смотря на жару.. но в воздухе витала грусть по поводу того, что вот уже и воскресенье настало и скоро надо прощаться, потому что кэри останется в челябе, а мы втроём уедем назад в екб..и увидимся с ней только через неделю в лучшем случае... но между прощанием и парком прошло ещё много времени - снова гуляли по центру, арбату, площадям.. и вот настал момент прощаться.. прощаться вроде и обнять хочется..и поцеловать, но сложно.. не отпускает ощущение того, что знакомы-то всего чуть больше суток.. но за это время она уже стала настолько близким человеком (ну да, спали даже вместе ахахах) печалька одним словом...
распрощались в центре.. а у меня ещё и низ живота аццки разболелся от постоянного возбуждения на протяжении уже двух дней... %(( поехали в сторону екб и тут звонит кэри, типо довезите до бабушки... разворачиваемся - довозим... снова прощаемся.. уже намного быстрее...и едем в екб.. выезжаем из че.. в надежде увидеть очередную смс от неё, смотрю на телефон..и вижу смс.. и тут же звонок - возьмите меня с собой в екб... а мы уже по трассе едем..не долго, но едем... спрашиваю у махи и мужика, что делать... не помню, что отвечают..и не важно что.. разворачиваемся и едем за каролиной второй раз))) ахахах

и вот снова все вчетвером едем по трассе, только теперь я с каролиной сижу впереди, а маха с мужиком валяются сзади.. и времени ближе к 12 ночи.. т.е. уже почти понедельник... а дальше всё было
довольно предсказуемо - маха естественно, решила выйти на трассе и поехать в снежинск.. что и сделала.. а мы теперь уже втроём, слушая секспертизу, доехали сначала до дома каролины в пригороде, потом до мужика махи.. и только потом, уже часа в 2 ночи я приехал домой в надежде сходить в душ... но горячей воды не было... пришлось так лечь спать... вот так и закончились выходные..фактически без компа, инета и прочей ерунды, зато было проехано очень много километров, было пройдено по утреннему, вечернему и ночному челябинску... было потрачено не особо много бабла, и самое главное - в жизни появился новый человек... и я счастлив. вроде как по-настоящему.

аминь)

p.s. фоточки можно посмотреть во вконтакте