Написано 28 марта 2011 в 20:39

иногда хочется побыть совсем немым... месяц, полгода, год...или даже больше... чтобы никому ничего не рассказывать...чтобы никто обо мне ничего не знал.. а потом заговорить.. и этим осчастливить всех) и чтобы все порадовались, что я к ним вернулся...

p.s. навеяно серией skins us s01e10

Написано 20 марта 2011 в 13:31

день рождения - только раз в году...но чаще и не надо)) немного статистики по количеству поздравлений: вк: 56 смс: 5 ася: 17 мыло: 7 всего: 85 (норм так-то)

но это всё фигня на самом деле...потому что главное действие было вечером.. который я ждал с нетерпением и планировал..или не планировал почти неделю.. часов в 6 встретились с алисой и поехали в мегу, где зашли в натахин магаз и купили мне желе для душа вишнёвое в качестве подарка от алисы..и в качестве подарка от натахи - рассыпанную бомбочку для ванны)) потом зашли в ашан, взяли коньяка и адреналинчик мне) пошли на стоянку курить с натахой...и тут приходит смс-ка, что в артхаусе сегодня рагга-джангл вечеринка.. аааееее) самое счастливое, казалось бы, что могло случиться, потому что очень неравнодушен к этому стилю.. и тут же сформировалось окончательное решение, куда пойдём после сандея.. доехали до цирка, там подцепили женю, потом до сабвея на белинского, где подцепили катю.. и потом до конечной цели - сандея на карла либкнехта.. где нас уже ждали горький с костей... заказали похавать, взяли пива и начали вручать подарки))

катя подарила футболку с камасутрой %) непонятно куда в ней ходить.. и размер М-ка.. не мой, т.е... поэтому было решено, что буду надевать её на девок, ночующих у меня)))) катя завязала мне глаза, потом одела на меня футболку))) очень эффектно всё получилось)))

но потом произошёл не очень приятный инцидент... уж не помню зачем я встал со стула, но когда я садился на него снова - катя его уже убрала, и я со всей силы рухнул на пол...локти до сих пор болят.. позвоночник над попой тож(( ну и затылком не хило так ушибся.. =( не делайте так, блин, с друзьями... я же, когда в кругу друзей, расслабляюсь.. и не готов к подобным подставам...короче некрасиво получилось..хоть и пытались всё в шутку обернуть..

горький подарил диск со своим миксом и собаку для машины, качающую головой)) костя подарил кубик-рубик с инструкцией))) буду развивать моск)) женя подарила денюшку))) что было ну оочень полезно))) хоть кто-то додумался)))) потом приехали маша с даней.. даня приехала из челябы специально на мой др)) маха встречала её на вокзале) даня подарила набор открыток крутых с кошками и какими-то заумными фразами.. которые мне не довелось пока понять)) а маха - подарки из казановы 69, как я и просил)))))

потом пошли в машину пить купленный в ашане коньяк... в восьмером..в мою машину.. эх.. ну залезли, ибо на улице холодно.. выпили)) разогнались ещё сильнее, так сказать... и пошли с артхаус, а маха свалила в ньюбар..и потом в 2ку.. но это уже истории для её жж)) мы же танцевали.. отдыхали, наслаждались.. бухали... короче всё было здорово, до определённого непонятного момента.. после которого всё стало плохо. к горькому подошёл чувак с ксивой, сказал что из ГНК, махнул ксивой и попросил выйти с ним...и ушли они в сторону охраны..потом минут 10-15 горького не было... звонили - трубку не брал, сбрасывал.. вернулся, сказал, что проверили на наличие наркоты и отпустили.. через час, а может меньше, я уже не видел как, но, как потом выяснилось, горького снова попросили выйти...к этому времени уже все были довольно пьяные.. но всё= отсутствие горького напрягало... в это время меня увели в сортир 2 девки..начали ко мне липнуть..и всё приближалось к 3хколёсному велосипеду... в это же время алиса и женя проходят туда же в женский сортир.. а за ними мужик, тот самый из типо из ГНК.. потом выходит он, за ним они..говорят, что он просил их показать фотки на фотике и сказал, что если он есть на фотках, то он потом найдёт женю и пи**ец ей.. и почти тут же вбегает маха перепачканная в крови.. "успокаивает" что кровь не её, а горького..и что его избили... короче мы быстро сваливаем из клуба, находим горького возле машины, всё лицо,куртка, джинсы..всё в крови.. короче полная жесть.. лицо ваще синее.. даня и костя остаются в артхаусе, потому что мест в машине столько нет, а вызывать и ждать такси долго.. пока получаем шмотки из гардероба, алиса и женя пытаются выяснить у охраны клуба какого хрена ваще происходит..оказывается никакого ГНК не было.. и охране пох на то, что происходит снаружи клуба..и они ничо не видили.. но если женя оставит им номер своего телефона, то они подтвердят любые её слова... мда... короче вшестером едем к нам с махой домой.. потом я и алиса возвращаемся в артхаус за даней и костей.. заезжаем в аптеку, в магаз.. покупаем обезболивающее, пожрать.. алиса в истерике плачет всю дорогу от того, на сколько жестоки люди... пытаемся её успокоить... приезжаем домой..горький в женском халатике.. отмытый..но всё= всё лицо в ссадинах, синяках... больно смотреть((( но уже повеселее... закинули стирать его кровавые джинсы..

часов в 6 утра алиса, женя и катя сваливают на таксях по домам, а мы ложимся спать... короче в артхаусе происходил какой-то ппц... пожалел, что пошли туда... теперь никогда туда не пойду.. уж лучше в квартиру.. или дабар.. проверенные уже места, где есть нормальные фейсеры.. и такого не должно вроде как происходить.. люди, будьте осторожнее...

в целом, конечно, др удался.. все довольны.. но неприятный осадок...лишь бы с горьким всё было хорошо.. и без последствий..

Написано 16 марта 2011 в 17:12

день рождения гораздо больше люблю, чем все остальные праздники.. потому что это всегда мой день.. и вот уже второй год это даже не просто день - это несколько дней.. несколько дней с друзьями, несколько дней тус.. куча денег, которые можно потратить.. короче всё превосходно..)))
с покупкой обуви летом как-то не срослось.. купил конечно клёвые грависы.. но почему-то они быстро прорвались... и натирали безбожно..  неугадал с размером...да и из-за жары в них тоже было жарко... только босеком было не жарко.. короче на лето у меня опять нет обуви...а зимой я продолжал ходить в емерике, купленной ещё года 2-3 назад...хотя и на ней уже в одном месте появилась дырочка..и замша стала терять вид... но всё= они суперские... я их обожаю))) 3 зимы в них отходил..и летом не раз надевал..они полностью себя окупили..так что теперь отправляю их отдыхать...и... встречайте!!))

k1x butter

бурные авации))))
теперь коротенькая история их покупки)) встретились в центре с алисой и горьким..и пошли гулять-фоткаться.. погуляли-пофоткались, пожрали с пицце...и зашли в магаз Upper на вайнера 15, который мне женя орех посоветовал ещё в выходные... и не зря ведь посоветовал.. выбор офигенный) лейблы тож)) но и ещё много места..видимо будут ещё расти) шёл я с рассчётом потратить на тапки 4к... но взял на всякий случай 5... походили посмотрели... мне понравились емерика типо тех, что у меня сейчас донашиваются... только чёрно-серо-фиолетовые.. но алисе с горьким они не особо понравились..понравились им стоящие в отдельном месте эти kix butter... без ценника) но было видно что они на порядок лучше всех остальных... я ещё с шуткой спросил девку-продавщицу "по-любому ведь самые дорогие в магазине?))" - та подумала пару секунд и сказала - "ДА))))" 5,5к... горький с алисой настояли, уверяя что я уже взрослый.. и могу и должен себе купить именно их)) занял у алисы бабла и купил их)) сказал, что сэкономлю в субботу, когда буду проставляться...нуну... ахахаха)))) 
это будет круто))) аеее)) весна!!!ёпта)