Написано 26 сентября 2010 в 17:06

хотя бывало и лучше, но сейчас не об этом..
сделал вчера фотку с сюжетом, который ни разу не встречал на просторах интернета.. можно было бы выложить и в твиттер, как я обычно и делал, когда фотка всего одна... но, мне кажется, что она достойна засветиться у меня в жж (=
и даже не буду прятать её под кат.


это то место, где я бываю каждую неделю, когда езжу домой. и не я один) называется оно у меня в навигаторе "поворот на Снежинск"

Написано 23 сентября 2010 в 21:03

катастрафически перестало хватать времени... (в доказательство - в google.reader'e накопилось 1000+ непрочитанных записей, обычно больше 200 не допускал) ...и стал очень уставать... и это нифига не здорово(
пока садился писать этот пост, открывая evernote, спалил, что и   и   написали в жж по посту... так что мне сегодня написать пост сам джа велел)) чем я собственно и решил заняться, после очередного погружения в горячую ванну после тяжёлого дня.
и я не ною, как вам могло бы показаться)
я счастлив, что устал... но не даёт покоя то, что делаю не так уж и много, прибыли получаю мало, а устаю сильно.. хотя устаю не только от работы))) хехехе
а вообще, я зашёл сюда сегодня, чтобы сообщить вам одну мысль... о том, что у меня очень много мыслей и они не дают мне покоя.. я постоянно думаю..думаю..думаю... что бы я не делал, где бы не находился, мысли не дают мне покоя, они идут одна за другой..посещают мой здоровый моск.. но теперь ещё и перестали в последнее время материализовываться... подкасты всё никак не записываются, посты в жж не калякаются... и никто почему-то не спрашивает о чём я думаю.. а ведь это такой просто вопрос.. и я могу бесконечно говорить о том, что в моей голове происходится.. делиться этим... но видимо не судьба.. ахахахах.. неее)) я не ною, чесслово!

фотку или музыку выложить бы какую-нибудь, да в голову ничего не приходит из того, чем хотелось бы поделиться...
смотрю вот уже третий месяц наверное передачу "живая среда" с russia.ru, кому надо тот найдёт и без ссылок.. там в общем московские небыдло обсуждают модные темы типа фейсбука, контакта, айфона, москвичей, твиттер, моделей, президентов и т.п. в общем всем рекомендую.. так-то забавно...сидят такие крутые и обсуждают... всё очень динамично..шоу что надо)

а ещё, не могу не понтонуться тем, что я теперь хожу в инст с пустыми руками) потому что всякие тетрадки лежат там на работе.. ходить на легке - это то, что я люблю. никаких сумок, пакетов.. только телефон в кармане..ну и ключи.. ну и деньги.. ключи ваще бесят.. тяжёлые( и выперают..когда уже повсеместно будут двери с авторизацией какой-нибудь модной, типа по сетчатке, по отпечаткам, по карточке...эх.. просто наболело)) и я не ною!!))

хочется на какой-нибудь концерт уже сходить... например, будет в субботу в 2ку Естественный Загар... хочется.. но врятли получится.. но ведь я заслужил.. и пора уже посмотреть как там всё изменили.. и в дабар всё никак не вырвусь... но на след. неделе будут там соревнования по танцулькам d'n'b-степу, тоже было бы неплохо посетить... но не буду ныть на тему того, что с бабло всё плохо))) лучше буду ставить побольше смайлов вида ))))))))))) и пусть все думают, что всё хорошо))))да)))) может так оно и будет)))))

без лирики сегодня тоже не обойдётся)
мне с каждым разом всё труднее прощаться с ней... расставаться всё сложнее.. хочется каждый день в *опу уралмаша.. в эту маленькую и уютную квартирку на 5 этаже.. где всё спокойно..тихо.. и есть ты..и никто и ничего мне больше не нужно..
но даже снежинск стал совсем другим, когда там появились ты и я..с моей точки зрения конечно... что-то новое.. и не что-то, а всё новым стало...таким, каким ещё не было..
закончу этот пост без нытья словами песенки... свои что-то под конец совсем закончились :р


Интересно, интересно, 
Почему вдвоем так тесно,
А когда близка разлука
Жить не можем друг без друга.

Интересно, интересно,
Где б найти такое место,
Чтобы беды и печали
Нас с тобой не разлучали
Никогда.
Написано 15 сентября 2010 в 20:18

так близко к определению своей ориентации я ещё не приближался. The Kooks у тебя на ноуте... как и у меня в телефоне... это лучшее, что может быть в то время и в том месте для меня... драммчик ты не выключала и не просила убавить.. непонятный выпрямитель и слабый фен... необыкновенно вкусная и чертовски сложная в приготовлении каша... понимаешь то, что понимают у меня в асе столько людей, что их можно перечислить по пальцам одной руки, да ещё и останутся свободные пальцы.. наверное даже стеснительнее меня.. не думал, что такое возможно.. и этот... он не валяется где-то, как ненужная хрень, какой он собственно и является, а стоит среди фоток... приятно. правда. и пох, что сутра с уралмаша едут толпы бабок в трамвае... фигура о которой можно только мечтать... если конечно не видеть мою задницу) звук бьющего стекла, когда пишешь в асе.. не знаю почему его выбрал и поставил именно на тебя.. зато всегда слышу, когда пишешь именно ты. запах волос настолько знакомый... взгляд.. нежная кожа.. могу бесконечно этим всем наслаждаться... насрать, что пост получился бабским.. зато..см.первое предложение)