Написано 28 июля 2010 в 19:14

спёр у   так-то всё правда.. букв много, но интересно, местами смешно, но всё правда... читать не обязательно, но думайте сами..

1) - В Снежинске непонятно, то ли город стоит в лесу, то ли лес растет в городе.

- Если в Снежинске задрать голову и посмотреть в небо, то в Вашем личном деле в ЦРУ в этот же день заменят фотографию.
- В Снежинске на одного человека с высшим образованием приходится ноль целых одна десятая без.
- Рабочий класс в Снежинске в обед играет в шахматы.
- Дети Снежинска легко поступают в любые вузы, от Урюпинского университета до МФТИ, и отлично там учатся.
- В Снежинске все друг друга знают, хотя бы в лицо.
- Любые двое в Снежинске или знакомы или у них есть общий знакомый.
- В Снежинске невозможно уединиться, кроме как утопиться.
- В Снежинске всем всё известно про личную жизнь каждого и никому ничего про производственную.
- Все население Снежинска закрыв гараж оставляет ключи под ковриком у гаража.
- Домоуправление в Снежинске за неделю вывешивает объявление, что в такой-то день и час на двадцать минут отключат горячую воду.
- Снежинск самый благоустроенный город, Москве и Таллинну до него, как до Китая.
- В Снежинске тихо до звона в ушах.
- Первый отдаленный район Снежинска, названный в честь таежного семейства Лыковкой, находится от центра в восьми минутах ходьбы.
- В Снежинске в производственных столовых кормят вкуснее, чем в других городах в ресторанах.
- В Снежинске по автобусам можно сверять часы.
- В Снежинске всего два светофора, так как движение там организовано по непересекающимся кольцевым маршрутам.
- Лыжня в Снежинске начинается прямо у подъезда.
- У нас такси вызывают только зимой и только для того, чтобы в нём погреться

2)Тайны и легенды города Снежинска

Много маленьких и очень маленьких населенных пунктов раскинулось на просторах Челябинской области. Но есть среди них особенные, куда можно войти только в составе танковой армии (наиболее простой способ) или въехав по пропуску (наиболее трудный способ). Сегодня речь пойдет об одном из таких городов – Снежинске или, как я его называю, Ад на Земле.
Итак, если вам каким то чудом удалось преодолеть два кордона охраны, четыре ряда колючей, ров с аллигаторами и победить Кинг-Конга, то вам откроется потрясающей красоты пейзаж. Ядерное пепелище до горизонта, обугленные здания и четырехглазые рыбы пытающиеся снять дворники с вашей машины. Но не все так плохо. Стоит углубиться в город на пару километров и вы начнете встречать людей. Здесь обитает два типа человеков – выездные (неадекваты, внешне не отличающиеся от нормальных людей) и невыездные (двухголовые уродцы с которыми уже можно нормально общаться).
В центре города гордо располагается градообразующее предприятие – пивной ларек, замаскированный под центр ядерных исследований.
Если вы сумели заблудиться в трех улицах этого мегаполиса, то центр легко найти по зашкаливающим показаниям счетчика Гейгера.
Второй прибыльной статьей местного бюджета является туризм. Только здесь вы получите ни с чем несравнимый загар – лучевая болезнь знает свое дело.
Немногочисленная молодежь Снежинска никогда не слышала о существовании Интернета и поэтому меня никто никогда не покарает за эти слова. За то все они поголовно занимаются гандболом, потому что кроме как бухать там, реально нечем заняться.
Отдельно стоит сказать о снежинском языке. Этот, один из самых красивейших и сложных языков мира, напоминает, одновременно, кошачье мурлыкание и звук спускаемой в унитаз воды.
Кладбища в Снежинске нет. Когда приходит время снежинца умирать (умирают здесь только по графику) он выходит на улицу и ищет шамана. Иногда поиски длятся несколько лет во время которых умирающему нельзя есть, пить и носить юбку. Когда заветный шаман все же найден он приносит умирающего в жертву Великой Водородной Бомбе.
Делать фотографии в Снежинске нельзя. Во-первых здесь все секретно куда ни плюнь, а во-вторых радиация все равно уничтожит любую фото и видео аппаратуру.
И помните главное – ни в коем случае не ездите в этот город

через 2 недели поеду туда жить.. до конца лета... эх..

Написано 25 июля 2010 в 16:55

в комментах к прошлому посту куча народу изъявило желание прочитать что я думаю конктретно о них. ну и что вы думаете? вот так вот просто получите, что хотите? от меня?? ахахахахха


Х У Й   В А М


это не потому что я такой плохой..или ленивый..или скрываю своё отношение.. уж точно не последнее, скорее первые 2))
да не, на самом деле, какого хрена ваще? стоило мне попросить подкинуть мне тему для поста, так почти никто и не откликнулся, а тут сразу... сволочи вы, вот вы кто!

а теперь вернёмся к нашим баранам.
в четверг в ебург приехал мой димочка, с хатой, с виталиком и полиной. но я весь день торчал на работе... первую половину дня тянул кабель сигнализации...ну то, что тянул это громко сказано... я тупо подавал гвоздики, чтобы прибивать его к стене (вообще так делать нельзя, но мы ж аццкие связисты, нам всё пох))) .. потом занимался всякой хренью, а когда в 4 часа мне было предложено пораньше свалить домой, то я, конечно, согласился...но не тут-то было.. ибо далее мне было предложено пройтись совершенно в противоположную сторону от моего дома... и занести одному чело несколько концов от оптоволокна...

короче домой я припёрся около 6... т.е. ещё и позже, чем мог бы... зато(!!!) я отпросился с работы на пятницу...и значит начались 3х дневные выходные.
привёл себя в порядок, поехал в центр, там встретился с димой и хатой, двинули с ними в небольшую экскурсию по центру екб.. прошлись почти по всем моим любимым местам в центре и даже больше..
далее последует оч важный совет, который все должны воспринять очень серьёзно!

если вы являетесь счастливым обладателем коммуникатора (айфона или любого другого дорогого телефона или гаджета), и вы идёте по большой (или малой)  нужде в туалет пиццы мия (или в любой другой бесплатный или платный туалет), то будьте внимательны снимая (и одевая) штаны (шорты, джинсы..), НЕ ПРОСРИТЕ свой телефон (или гаджет), потому что следующий зашедший за вами посетитель этого заведения (имеется в ввиду туалет) обязательно списдит возьмёт ваш дорогой и любимый телефон.
 

хочу лишь сказать, что на этот раз не повезло хате, но на его месте мог оказаться любой из нас.

далее мы пошли в дабар.. всё в общем-то шло по стандартному для меня сценарию...с той лишь разницей, что где-то в час ночи мы в шестером (я и др. снежинцы) пошли в 2ку.. распивая спиртные напитки поблизости от 2ку около пол3 ночи мы стали свидетелями аварии без жертв.. а именно - мотоциклист налетел на машину... слетел с мотоцикла, бросил его и убежал)))) не совсем понятно.. ну да ладно, не наше с вами это дело) через какое-то время я с димой и хатой решили вернуться в дабар. там уже почти никого не было.. поэтому пошли через гривич, встретились с остальными и двинули на квартиру польги спать...
сутра я съездил к себе на хату, собрал вещи и вернулся к народу...и мы поехали домой в снз, остановившись на трассе и похавав шашлыки))) 

пятница была довольно депресснячная, в субботу уже стало получше, потому что стал настраивать себя на позитив..и видеть только хорошее в том, что я дома, а не в екб.. и что всем, кто остался в ебурге без меня должно быть хреново и они неудачники) потому что у нас тут есть озеро! охренительные закаты, природа и быдло-снежинцы)))

в общем, гуляем, сидим за компом, мечтаем, общаемся и прочее... выходные заканчиваются.. завтра в ебург, на работу... за неделю надо сделать очень много чего... например - подстричься, купить шмоток, найти кому впихнуть билет на 14.08 NEUROPUNK OPENAIR & FESTIVAL 2010 [5 танцполов/более 40 dj's/8 хедлайнеров neuropunk], сходить получить билет в кино на любой сеанс нахаляву..)))

 хвастаться особо больше нечем... поэтому заканчиваю пост... жду комментов ёптыть)
кто первый откомментит - про того будет следующий пост аххаах
летс го

Написано 20 июля 2010 в 21:35

обещал написать о том, о чём попросите... все оказались такими ленивыми пофигистами... так что пишу, рекламирую человека, который об этом попросил)) не поленился... и у которого просто вчера вечером была активность выше нормы)) не помню весной какого года добавил во френды.. весной прошлого или позапрошлого... но встретились примерно через полгода после этого.. значит прошлого) ходили в кино, гуляли.. никто никому так и не дал))) во френды добавлял, так же как и делаю всегда.. не помню только как вышел..но прочитал несколько последних постов, после того, как увидел красивые авы.. ну и решил добавить...потому что екб... потому что Alai Oli... потому что про знакомые места писала.. а ещё она старше меня.. на год) почти..чуть больше или чуть меньше..не помню, когда др.. но главное - один из немногочисленных людей, с которыми я общаюсь и который старше меня))) и девушка)) единственная наверно)) вот) а ещё мы ссорились..и необщались месяца 2-3 или даже 4.. но жж всё= читали..и комментили наверно) а ещё мы ездили в караганду встречать НГ 2010.. но это отдельная история.. а ещё теперь я уже почти месяц живу у неё дома..и неплохо так живу) но диван белый кожанный она почему-то покупать в мою комнату не хочет(( а ещё мы бегали вечером))) целых 2 раза)))))) ну это всё о том, что мы делали.. а надо бы написать что это за человек такой... помимо того, что это жж-френд. симпатичная девушка, не очень высокого роста.. ленивая)) добрая, заботливая, не всегда понимающая.. терпимая, ругающаяся матом..не часто, но ежедневно))) любит свою кошку, которая не любит меня)) ходит в душ по утрам.. а я по вечерам, если кому-то интересно))) добавляйте её во френды)) помню когда-то прошлым летом она писала, что курила голой на балконе ночью..и лежала на полу в комнате...а может мне это приснилось или я с кем-то путаю) она почти не пьёт..по крайней мере пиво не пьёт... раскрутить её на что-то большее, чем сходить в кино достаточно сложно, но если постараетесь, то сможете))) фотку выкладывать как-то неудобно.. кому надо тот найдёт в контакте..или жж у неё..

про кого-нибудь ещё написать?)))