Написано 25 апреля 2010 в 22:01

хочу телефон, с которого можно будет писать в твиттер, джуик, проверять gmail, висеть в jabber'e, писать в жж и постить фотки во всяких сервисах, как только сфоткаю... но мой текущий fly ничего такого не позволяет делать...всё в нём глючит...а раскошеливаться на новый не хочется... поэтому если что-то и делаю в телефоне, так это написание смс-ок..ну и тетрис...ещё и змейка иногда... встроенные игрушки.. печально это всё..   такое ощущение, что за выходные я сделал гораздо больше в плане работы и учёбы, чем за всю неделю...потому что ничто и никто не отвлекал..и я высыпался... только вот теперь я лежу весь такой уставший... а завтра понедельник, который совсем не обещает быть лёгким... ну да пох)

сегодня ехал в ехал... зашёл в автобус...там короче как-то по-косячному номера мест были расклеены..сел...потом смарю - не моё, пересел на своё...а на том - рядом катя алтаевская сидела. ну мы уже года 2-3 не общаемся правда) я ток когда пересел - заметил, что сначала с ней сел. она даж не здоровается ппц..как так можно блин..раньше ведь норм общались..ну поссорились.. но нахрена до такой степени-то...игнорировать, чтоб прям не здороваться даже... не помню уже из-за чего поссорились.. я наверн как всегда какую-нить хню сказал... короче, о чём это я... не игнорируйте людей. это непонятно.неприятно.тупо. человек, даже если он вам не нравится - всё равно есть. и всё= вы знакомы. и никуда уже от этого не деться.. а здороваться - эт элементарный этикет.

а вообще я зашёл сюда с другой целью. рассказать какой-нибудь случай из детства. возможно, даже поучительный. в пятницу покупал подарок на др маме. в красном кубе. а там акция  - покупаешь 2 вещи.. и тебе скидка 40%.. пришлось купить 2 вещи.. т.е. тапки и аппликацию, которая напоминает по структуре "лизуна"... наверное, много у кого в детстве была такая игрушка.  была она и у меня. и был это 2002 год. не помню уж где мы её купили, но предполагаю, что именно в питере мы её тогда и купили. когда летом ездили с мамой и бабушкой. жили мы тогда у родственницы в коммунальной квартире. и вот, не помню уже из нас, кинули лизуна на обои...и остался след...жирное пятно... приличных размеров. заметное более чем. хозяйка была на работе наверно... но мы не растерялись. мама порылась в шкафах и на антресолях.. нашла рулоны обоев, которыми были обклеены стены.. аккуратно вырезала кусок..ну и наклеила чистый) и хозяйка ничего не заметила) после этого случая мы уже никогда не кидали лизуна куда попало)  вывод из этой истории следующий: не ссать!)) если всё можно исправить, то надо исправлять) даже если вы нагадили в гостях - всё исправимо, главное проявить смекалку и быстро-быстро, пока никто не заметил, исправить положение)

думаю это будет началом цикла моих воспоминаний из детства (предполагаю, что записи будут с тегом "детство"), ибо на текущем жизненном этапе всё скучно...и поучить вас нечему) а теперь спааать) доброй ночи. 

Написано 22 апреля 2010 в 23:35

не перестаю дрочить восхищаться... Kaya Scodelario в роли Effy Stonem и не только)

все фотки в отличном качестве. нажимаем, переходим, сохраняем себе на комп и любуемся ;))

Написано 22 апреля 2010 в 09:03

когда на первом курсе мне было скучно и не интересно...и я не узнавал ничего нового, меня тешили  надеждой, что на 4-5 курсах будет интересно.. и вот я заканчиваю 4 курс... по-моему стало ещё скучнее...ничего нового на парах не узнаю... это только ужасная трата времени и сил.. и гелевых ручек, которыми я пишу. Мне даже трудно привести пример того, что нового для себя я узнал за последние полгода на парах. Зато легко могу привести не один пример того, что почерпнул из википедии и прочих образовательных ресурсов. как в одной песни у Лёши Маэстро: "на инженера связи учусь, как ни крути. по сути, найух мне не нужен был этот ярлык, но папа говорил: "учись, сынок, ты же мужик". и я каждое утро вставал, как на работу, записывал конспекты, по связи чё-то ботал..." зато одно я уяснил точно - проектировать сети связи я точно больше уже не хочу.. и не хотел...и не буду. это точно не моё.. хочу работать с информацией... в другом плане... да даже не столько работать, а сколько зарабатывать.. но общей картины как это делать пока нет... и во что вкладывать средства, кроме как в себя, тоже пока не понятно.. продолжаю постигать мир) всем пис

круиз вокруг европы