Написано 28 декабря 2009 в 21:15

уже, наверно, третий раз сажусь писать отчёт за год... всё время до этого открывал жж... оставлял открытым и потом закрывал, так и не написав ни строчки. но вот теперь всё-таки одна строчка уже написано, значит надо продолжать...и под

ахахахахахахаха
я вас наипал!!!!
отчёт за 2009 если и будет, то в следующем году)) а пока что отчёт о прошедших выходных...последних выходных, проведённых мною в екб в 2009 году, последнее посещение злополучной пвшки и всё такое прочее трогательное и не очень)

последние пару рабочих дней я очень сильно уставал... всех бесил в асе.. а всё из-за того, что работа очень достала...а если быть точнее, то очень устал от рисования схем пятого учебного корпуса своего УрТИСИ СибГУТИ... все их можно лицезреть, перейдя по ссылкам ( 1-й этаж,  2-й этаж, 3-й этаж, 4-й и 5-й этажи ).. только не знаю, зачем вам надо их лицезреть.. думаю мало, что оценит хомячий труд...и даже не спрашивайте сколько я получаю в месяц... =(( ну может кто-то захочет бомбу заложить - пожалуйста - взорвите его к еб**ям.. я буду только счастлив))

после работы стал собирать народ, с кем идти...  не знаю в какой по счёту, но точно уже не в первый раз, пошёл с Викой, Андрюшей и Дашей..

но перед пв был ведь ещё концерт Алай Оли, который я ждал чуть ли не  с весны.. и вот я поужинал в мак-пике по старой традиции. и пошёл искать теле-порт... зашёл в экспансию, за мной зашли ещё всякие дредастые и не очень личности, которые тоже искали вход в клуб.. но кто-то сказал, что вход где-то сбоку здания, на лифте.. на 6 этаж и т.д. перед лифтом была небольшая очередь, но я вполне без затруднений поднялся наверх, разделся.. зашёл внутрь.. народу было не очень много..и были в основном маленькие девочки-школьницы перед сценой...и всякие зрелые личности у бара.. Оля написала в контакте, что начало в 19-30.. ну я так и пришёл... и только потом посмотрел, что на билете-то написано начало в 20-00.. ждал полчаса, наблюдая за вновь приходящими и заполняющими зал... Клуб ничего такой..играла всякая прикольная музычка разных под-стилей, но вся в тему мероприятия... Когда Алаи вышли на сцену - я стоял не так далеко, плотно прижавшийся толпой со всех сторон.. народу было много. было шумно, весело, радостно... но я явно был лишний... какие-то все были не такие, которых я люблю... были либо маленькие, либо старые... либо гопо-мужики с быдло-тёлками, либо какие-то волосатые хз кто ваще... ну нах решил я и даже не дождался конца, свалил на улицу, где встретил уже готовых ПВситься Вику и Андрюшу.

можно конечно расписывать все нарко-пьянские наши похождения, но я всё же остановлюсь на двух, произошедших ещё до клуба. Шли мы в общем втроём до Дахи по Малышева  в начале 11-ого.. и видели ночных бабочек, а я рядом в машине сидела в белой шубе их хозяйка...и сейчас я уже не вспомню даже всех разгонов, что мы обговорили об этих личностях, которых встретишь далеко не каждый день...ещё вспомнили, что надо взять морковь! для снеговика, чтобы нос у него был не из бутылки от пива, а натуральный! и тут откуда не возьмись на тротуаре лежит огроменная морковь!!))) Естественно руки у нас загребущие - взяли её с собой) дошли до Дахи, отогрели её, отмыли, дали ей имя... почти что Юля, но всё же Бля) было очень много всяких загонов на тему моркови... откуда она взялась зимой на дороге, почему у Дахи на столе на кухне стоит банка из под моркови и т.п.) короче пьяни чё только в голову не придёт... Потом Даха с Викой пошли до банкомата, а мы с Андрюшей остались сидеть на кухне... Даха сказала, что в комнате её сожительница смотрит телек.. Оставшись вдвоём...мы заглянули в комнату и никого там не увидели.. Андрюша пошёл шариться по шкафам со словами "вылезай, с*ка!!", я же прошёл за ним...и тут увидел, что на кровати-то всё-таки лежит соседка и смотрит на нас!! Я ни мог сказать ни слова)))) и тут поворачивается Андрюша и тоже видит, что мы не одни))) и мы по-быстрому сваливаем обратно на кухню)) нас пробивает на ржач...и в тоже время очень стыдно))) ахаххах думаю все мы трое запомнили это посещение нами Даши надолго))) Потом пошли до Малышева, поймали там машинку и доехали до пвшки, где и провели ночь... танцуя то на барном, то в мясе, то на улице у горящих бочек... что может быть лучше, чем танцы у бочек в тёплую летнюю ночь, так это только танцы у горящих бочек 26 декабря ночью при -10 градусах))) когда вокруг народ бесится, играет в снежки, валяет друг друга в сугробы...и потом вытряхивает снег из трусов...и это всё без курток... в футболках и толстовках))) утром доехали до Салюта, дошли до Ростикса, я с Дахой сходил до банкомата, обговорили  кто где и как будет встречать НГ...и даха свалила, а мы втроём остались сидеть...правда потом в ростикс завалились викины одногруппницы.... но это уже другая история, которую надо было рассказывать параллельно моему рассказу, так что я перейду к субботе)

проспал я с 7 утра до часу дня... проснулся, немножко перекусил..потом меня позвали в женскую общагу помочь с инетом...сходил..позавтракал там ещё раз.. потом привёл себя в порядок.. и стал собирать новую бригаду, идущих в пв на раггу-бум) народ уламывался гораздо сложнее, но в итоге пришли почти все, кто был нужен в ту ночь там) Андрюша, к сожалению, не присутствовал... ну  и ещё одна особа женского пола... но насрать на неё) Вышли мы с Серёгой из общаги, дошли до Вики, она уже спустилась и вынесла нам по банану) с едой в эти последние дни вообще было всё очень печально..потому что еда отсутствовала..поэтому даже один банан был очень важным в тот вечер. Доехали мы втроём до пиццы мия, созвонились с кем должны были...поели и попёрлись вновь до Дахи... так сказать нашей стартовой площадки перед пв. у неё было всё так же весело, потом подошла ещё и Алина и мы впятером поймали машину опять там же на Малышева и доехали до пв в первом часу... пропустили часть выступления, а главное - большую часть выступления моего любимого исполнителя - даб стейшна..((( а всё из-за того, кто-то очень медленно пьёт водку ахахахахха Зато было много знакомых... и ещё не знакомых, но предстоящих знакомых... и было море позитивы, энергии и музыки...и даже после плясок в мясе, в отличает от пятницы, у меня не болело сердце... а, значит, можно предположить, что в пятницу оно болело не из-за плясок, а из-за чего-то другого.. пох короче. Воскресное утром началось в общем-то также, как и субботнее - в компании Кирюши из Ростикса, лонгера и зелёного чая. Потом уехал домой, где удалось лечь спать лишь в 7 вечера...зато удалось проспать до 7 утра)

выходные были супер, не то, что прошедший год. да. но об этом в след. раз, возможно.
а что точно, так это то, что завтра еду после корпоративки домой, там собираю вещи, ложусь спать, просываюсь часа в 2 ночи или раньше, принимаю ванну, еду в екб за Ирой, привожу её к Снежинску, мы садимся в автобус до Челябы и гоним в Караганду встречать НГ. если чо.... да ничё вы не сделаете... если пропаду, то пропаду... а если вернусь, то напишу отчёт с фотками, как у Виталича, ток фотки будут не такие крутанские. 

вы найдёте много букв, которые некоторые из вас, я очень надеюсь,  осилят)

Написано 24 декабря 2009 в 20:35

очень хорошо, когда есть кто-то, кто почти каждый вечер желает тебе спокойной ночи...и не дождавшись ответа отключается... а ещё хорошо, когда есть кто-то, кто помогает выбирать подарки на НГ и на ДР... потому что я не люблю это занятие совершенно... мне проще всего не ходить на ДР, на НГ и т.п. мероприятия, не потому что я не люблю дарить, а потому что я не люблю искать, выбирать, выдумывать подарки...ведь очень сложно угадать чего хочет человек... 

а ещё мне осталось сдать совсем немного... но до НГ скорее всего уже не успею.. пох зато сегодня вечером я счастлив... не то, что на протяжении всей недели..и что же было нужно для счастья? немного внимания и понимания..

Написано 23 декабря 2009 в 20:24

просто бывают отстойные дни... и это один из них. и ничего нельзя сделать. он просто не задаётся с самого утра или даже со вчерашнего вечера... когда одно за другим я получаю "нет" и руки опускаются сами за собой... и даже та, на которую ты вроде как дрочил последнюю неделю.. после просмотра альбома пары её альбомов... опускаются не только руки... но и ваще становиться противно думать о ней...

хочется пятницы и алаев..с продолжением...и субботы с рагга-бумом...и поезда с карагандой и Ирой....и смерти всех остальных .. мвахахаахах

просто такой день.