Написано 31 августа 2009 в 13:46
Супер тюрьма! Superjail!

Действия сериала происходят внутри тюрьмы. Сама "Superjail" (Супер тюрьма) находится внутри вулкана, который в свою очередь расположен в другом, более большом. Изнутри, тюрьма представляет собой собственную реальность, в которой ткань пространства и времени является крайне жидкой субстанцией и изменяется по прихоти начальника тюрьмы, но в целом каждый эпизод начинается с линейной истории и формируется в насильственное психоделическое великолепие. Каждый эпизод идет по аналогичной схеме. Уголовника Джека Найфа доставляет в "Супер тюрьму" Джэйлбот (тюремный робот). Во время его прибытия, разнообразные события вдохновляют надзирателя осуществить какой нибудь сумашедший план, который обязательно портят близнецы - сотрудники тюрьмы. Сочетание этих двух факторов неизбежно приводит к впечатляющим психоделическим кровопролитиям. Многие заключенные в конечном счете умирают, чаще всего ужасной смертью, в этой неразберихе Джек Найф убегает из тюрьмы, пока в следующем эпизоде не будет пойман снова. Сайт сериала

<

div align="center">

Написано 30 августа 2009 в 05:48

короче поехали мы с Димой и Сашей Зоричем... Несколько раз на трассе останавливались понятно для чего... потому что кто-то много пил... приехали уже ближе к 11 в екб.. было естественно темно. У цирка подсадили Машу, потом доехали до Звёздного на Посадской, там подсадили Вику, купили ещё кое-чего выпить...и поехали до пв. Там было как-то тухло... Дима чё-то ваще ужрался.. Второй этаж открыли после 12... А в пол1 я с Сашей поехали отвозить почти уже никакого Диму на поезд в Москву. На перекрёстке Луначарского-Малышева Дима решил нас покинуть, через заднюю дверь, что собственно он и сделал. Саша побежал его вылавливать, а я встал на обочине и стал ждать...Минут 10 прождал, поехал вперёд, гд вроде как они должны были сидеть. Притормаживая у обочин и привлекая внимание малышевских шлюх я таки доехал до них. Всю оставшуюся дорогу до вокзала Дима ныл, включил музло на полную катушку...ну и вроде как доехали... Там с горем пополам посадили его на поезд и вернулись в пв. В пв сначала нас пускать не хотели... типа платите ещё раз. Но потом всё-таки впустили, там стало явно горячее, веселее.. ну и в общем там уже была и Даша, и Алиса...а Вика стояла с какой-то симпотичной блондинкой... Сашей... которая ну просто была нереально общительная.. я ей типо понравился.. хотя не факт.. В общем следующий час я провёл вполне таки на веселе...и в 3 где-то мы поехали ну вроде как по домам... Завезли Вику, вернулись к пв... уже в третий раз за ночь... взяли Дашу с подругой и повезли её подругу домой куда-то на ЖБИ, где я ваще никогда не был... Потом поехали в центр и долго решали что же делать дальше... В итоге часов в 5 зарулили в Квартиру... где и просидели на крыше до 6 утра... Там нереально круто...и почему вот такие места открываются в самом конце лета? да я там хотел бы провести хоть всё лето... хех... и вот я, Даша, Маша и Саша сидим на качелях...и тут короче Даша уходит с каким-то чуваком... ну я естественно весь.... высадился мягко говоря... и кое-как засыпая доехали мы до Снежинска.... и вот теперь думаю пора уже и спать ложиться... ну вот как можно было умудриться испортить мне в самом конце обе выходные ночи? а? ну это ж ппц...... я ваще в шоке... А с блондинкой этой.. которая кстати хотела даже меня в туалет затащить.. мы ничем не обменялись, а тупо договорились через неделю встретиться там же... естественно я не пойду...ибо она ваще ипанутая))ахаха... ничё не ахахахах... а ваще... я теперь уже даже и не знаю... реально шит( жизнь дерьмо... и это уже не Хлеб виноват... а теперь...хз кто ну и она... короче я наверно ппц люблю...но так продолжаться не может... слишком это бля больно... нах меня надо было звать в пв... потом ехать с нами, сидеть с нами на качелях под пледом... и потом чмокнув в щеку Маху и меня свалить с чуваком... лезвием сердце. вот.

Написано 29 августа 2009 в 17:58

последние выходные лета в самом разгаре - вечер субботы... Пятница в принципе можно считать, что удалась... по крайней мере план минимум был выполнен. Я был на первом свидании в своей жизни. Было неплохо... это если не знать, что с этой девушкой я знаком уже около 8 месяцев...и короче мы... блин, в топку все подробности моей личной жизни))) кому надо, тот и так висит в асе и я  им ною регулярно)) Смотрели как садятся самолёты в Кольцово.. никакого интима.. народу дофига... но была даже розочка с моей стороны, а ещё 3 пива... не очень тянет на свидание. ну да пох. Должно же было это когда-то случиться. Если что - сотру этот пост..и устрою ещё одно первое свидание)))ахахахаах Закончилось всё совсем не так, как я планировал, потому что не надо было мне планировать то, что от меня не зависит. Ненавижу людей, которые врут. и которые не выполняют свои обещания. одно дополняет другое. а как же тогда быть с ней? я ж типо люблю её... а когда она вот так делает... что делать мне? тут начинается ппц... всеобщий опрос в асе на тему - "мля, что мне делать-то?" поступает много ответов... анализирую их...и принимаю решение... Не знаю, на сколько это правильная стратегия... Но вот так вот я живу.