Написано 21 апреля 2009 в 20:45

собственно фотки с пятницы... аццтой... чисто на память... ну и чтобы вам было чё обосрать))))

Написано 19 апреля 2009 в 16:17

сёдня явно всю френдленту зафлужу вам)))) досмотрел утром третий сезон skins (молокососы). Ну явно не хуже первых двух... Столько же грустных и смешных моментов... а смысла возможно даже больше стало.. о5 эта тема, про то, что есть такие клёвые челы, которые обязательно имеют в друзьях уродов, дебилов, которые не будут трахаться с девками или мужиками этих клёвых челов. А ещё про дружбу дофига...и Эффи... её все любят.. такие и в жизни есть девки... их все любят, а они со всеми трахаюцо и хз кого любят, кроме себя... Типа загадки... надо их драть))))) в общем сериал зачотный - смотреть всем, лучше с начала до конца все сезоны..ибо всё связано) И в первый серии третьего сезона в школе есть ящик чувака из первых двух сезонов)) это ваще норм они замутили. В общем моя любимая Англия рулит -) Вся эта природа, пригороды Лондона... ммм... мечтаю там побывать) Сразу с Ямайки туда и направлюсь =))

Написано 19 апреля 2009 в 15:38

ваще не понимаю как эти все штуки работают... но мля))) они работают!!)))) либо тупо все мы настолько одинаковы, что можно выдавать одни и те же результаты, описывать их словами... и каждый поймёт их так, как захочет. Вот, что мне выдал тест Люшера: Источники стресса: Физиологическая интерпретация: стресс, вызванный разочарованием и настороженной защитой себя от дальнейших неудач....настороженный и настойчивый до упрямства. Сдерживаемые черты: Способен достигать физического удовлетворения через сексуальную активность, но беспокоен и склонен оставаться эмоционально замкнутым, что ограждает его от глубокой вовлеченности.  Готов во всем участвовать и позволяет во что-нибудь вовлекать себя, но пытается избежать конфликтов и волнений, чтобы снизить напряжение. Желаемая цель: Поглощен идеей идеальной близости, основанной на нежности и взаимном обаянии. Беспокоится по поводу того, что это может открыться, и в поисках своей цели прибегает к осторожной разведывательной тактике, чтобы быть уверенным в том, что он окончательно не связал себя какими-либо обязательствами и его не раскрыли; Нуждается в идентификации с кем-то или чем-то и хочет приобрести поддержку при помощи своего обаяния и добродушия. Сентиментален и жаждет романтической нежности. Актуальные проблемы: Разочарование и боязнь того, что нет никакого смысла в постановке новых целей, породили тревогу, и он страдает от недостатка близких отношений и сопереживания. Он пытается избавиться от этого в замещающем мире, где нет разочарований и все близко к желаемому.

По-любому читать эту хрень никто не будет, ибо много букв... но там вродь про меня..и я реально так себя чувствую...хотя и отвечал на вопросы теста от балды, даже не читав правила выполнения %)))))))