Написано 28 апреля 2009 в 20:40

когда ж я уже привыкну ко всяким..... комментящим анонимам??...))) понедельник день тяжёлый... готовился морально все выходные к нему.. Проснулся в 5 утра как обычно... вымыл бошку и посушил новым феном, купленным на честно заработанные деньги :) Поехал в екб... В автобусе ехала знакомая девочка... вышли с ней в центре... немного обсудили планы на день... она на Брингов не шла. Пропускала событие года, пропускала школу... для зубного... ну каждому своё - кому-то гнить, кому цвести... В общем на маршрутке доехал до инста. Вторую неделю подряд приезжаю до пол9... Кризис отменил пробки..? да хз... читаем дальше. Пошёл на работу. Потом на пару. Потом на субботник. Сутра погода была офигительная, пока ехал до инста.. Солнышко... если б так весь день... а вот на субботнике валил снег с дождём.. Грузили в Камаз всякий мусор... Вымок весь(( Потом со старостой Вовой и Машей пошли через магаз, закупившись всякой хавкой, к Юле смотреть её мелкого, которому исполнился месяц и по обычаю надо приходить и хавать кашу. Я с 5 утра ничё не ел, поэтому похавал и кашу и ещё много-много всего... Поговорили по душам, сидя на маленькой кухне... по семейному так... Повезло мне оказаться в этом обществе... А тем временем Даня уже ехала с Аней и её предком в ебург... Всё время созванивались со мной... и вот без 20 5 я всё-таки вырвался из гостей и помчался на другой конец города к телеклубу... где меня уже ждали девочки... Ибо они... как добросовестные фанатки приехали к 5...потому что на билетах написано было 5... Я сел на 28-ой автобус и поехал...точнее встал в офигенную пробку...Кое-как почти за час доехал до Салюта, там с небольшим кол-вом иногородних нефоров стал ждать халявный автобус... Ладно хоть на этот момент дождь перестал идти... Автобус приехал..мы залезли.. было нас человек 10... подождали минут 10..никто не пришёл и поехали...Точнее о5 встали в пробку...и ещё почти час ехали до клуба. Девчонки встретили мну в бешенсте.. сказали, что папа у них уехал час назад, что они стоят мокнут и замёрзли.. Я объяснил, что пробки..и все дела..и вот в 18-40 мы зашли в клуб. И... целый час ждали до начала.. Купил Дане пива, сигарет... терь у меня есть козырная зажигалка телеклубовская)))) Поденсили... посмотрели народ.. Людей реально было много, как на психее)) Даже не всех знакомых удалось встретить... И вот начали орать...и понеслось...мясо...мясо..мясо... "спасибо" с акцентом...потом опять мясо...мясо... потом wall of dead...тут ваще жесть...и снова мясо..и так где-то час... мало короче. Потом автограф сессия.. Девки купили по афише...но так и не получили автографы... жаль..но не всё вот так сразу. Вышли..мну довезли на машине до остановки...я и поехал в общагу... сразу завалился спать... и было это где-то в начале 11... Зачётный день и концерт. Первый концерт зарубежной группы для меня... Можно было и громче... а так ничем не отличается от мартиры какой-нить... Только люди не обсирают... а так - одно и тоже.

Написано 26 апреля 2009 в 18:15

чё-то ваще в снз делать нех... от пятничного веселья отошёл... весь день просиживаю в игре, которая сжирает мой моск - http://farmer.vkontakte.ru смарю на всякие саженцы баклажанов, морковки, кукурузы и др... заходя на чужие фермы %) ничё полезного не делаю и делать не собираюсь... ну тока тапки вымою. из музла могу посоветовать сегодня OST Нойза к Розыгрышу и мошкорчик типа Hatebreed - For The Lions... регги чё-то достало... Лесная Сапёрная Дивизия понравилась =) В записях лучше, чем на сцене, но не лучше, чем в реале)) вот как-то так. надо будет ещё раз сходить на них, только чтобы они были не в конце,а в начале...чтобы потрезвее что ли))) а ещё посмотрел наконец-то фильм I-See-You.. Норм, хоть уже и устарел морально. Жаль, что раньше не смотрел. и последнее... КОМУ БИЛЕТ НА БРИНГОВ ЗА 500р? КОНЦЕРТ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ В ТЕЛЕКЛУБЕ. так-то это событие года по версии некоторых... так что не упустите возможности... в кассе билеты давно стоят рублей 900!

Покупка, продажа, обмен транспортных средств Авто тверь.

Написано 25 апреля 2009 в 10:33

За что я люблю пв? за то, что даже если и есть что-то плохое в ночи, проведённой там, обязательно найдётся и много хорошего... Терь, как обычно, всё по порядку) Очередная неделя подходила к концу.. Никто, как обычно, со мной идти не хотел... Стал высматривать в асе потенциальных жертв... и вот оно))) Жертвой стала Катя из общаги... особо никогда с ней не общались, только здоровались.. висела в асе и в контакте... Никакого интереса, как к девушке, у меня к ней нет и не было... Зато она согласилась пойти, ибо давно хотела, но ни разу ещё не хотела... Полтора часа пособирались и выдвинулись... Она совсем без денег.. я типо спонсор.. Ну да пох, сам же предложил это. Поделился адреналином раш, заплатил за автобус до Салюта... Там сели в пустую маршрутку... Была только одна девка ещё...и потом хлеб подошёл... компания ниипацо, вечер обещал быть.... короче ваще никогда такого не было, чтобы маршрутки пустые ездили... Зашли в клуб... народу..человек 50... Небольшая экскурсия по пв для Кати... и вскоре СкаЧай начали выступать.. Девка у них оч симпотная... понравилась.. остальное так себе... Катя выпросила тем временем уже пачку сигарет и 2 пива... Потом начали Естественный Загар... Народу вродь чуть больше стало... Думаю вместе с обслуживающими... человек 70-80-100....В общем на первом оч просторно было. Даня из ЕЗ раздал ароматические палочки (сёдня приехал домой и купил себе вновь это чудо дурной пример заразителен)))) Начали выступать... 3 новых песенки и немножко старых... Полчаса играли.. так мало((( Третье пиво Кате... Алиса приехала и Ксюша...Хоть как-то скрасили ночь своим присутствием, правда Алису ваще не пёрло и часа в 2 она мне прислала смс, что уже дома... Ну я даже не расстроился. В барном на втором была супер музыка... Ставили Пятницу "Натяни на голову гандон", Пуш зе темпо, Хит зе роад джек, и дофига олдскульных песенок... но больше всего мну пропёрло и прослемило под Ber-Linn - Водка, сникерс и скейтборд))) В мясе был не очень много... но захаживал)) Особенно, когда Замануха ставил Систему)) Часа в четыре Катя свалила с каким-то дредастым... После того, как я вложил в неё 500р))))))))) Вот отожгла, так отожгла))) учитесь)))) А в полпятого как обычно всех выгнали.. Я в маршрутке доехал до Салюта...и потом с какими-то чуваками пошёл до ВИЗа... оказалось это были Лесная Сапёрная Дивизия, выступавшие последними.. но поскольку они вышли на сцену ппц бухими... я не стал их слушать и ушёл денсить.. А чуваки оказались ваще мега) Ну или сутра все такими кажутся, которые провожают до общаги...)) Надо будет их послушать... Ваще впервые вижу, чтобы 6 мужиков реально были дружными... одним целым... не 2, не 3....6!! Но опять же может я и ошибаюсь.. В общем девки не рулят, мужики рулят))))