Написано 31 октября 2008 в 18:59

думаю вполне логичным будет теперь ещё немного об обстановке на рабочем месте написать, да ещё и фоток приложить, сфотканных, кстати на мой fly MC110.
А обстановка последние пару дней следующая: сутра мои сослуживцы таскаются по всяким делам, а я выполняю почти что роль секретарши, отвечая на звонки каждого из 2х телефонов. Вечером же удаётся действительно поработать, пописать проги.

  

  

в общем как-то так. А сегодня мы слушали вечером татарскую музыку и реп %) мы не слушали сегодня эмо, скримо, мазафаку... зато слушали попсу по радио... инет-радио естественно.
 



Написано 29 октября 2008 в 17:31

Сегодня наконец-то вышел в инет через Wi-Fi из общаги. Правда точка доступа находится в женской общаге, и поймать я её могу только расположив ноут на подоконнике... но всё же. Скорость до 30кб в сек. И это радует. В полтора раза выше, чем дома. Анлим. Халява. Вот. На работе тоже инет халявный. Везде инет. Везде анлим. Везде халява. 21 век настал. Ура. Возрадуемся!
Недавно один замечательный чел начал вновь вести свой блог, в котором я уже успел засветиться, причём не с самой плохой своей стороны. Читаем и радуемся за меня ещё больше))

Но некоторых еще можно спасти, например Данилко (aka Хомяк, aka Hamster, aka Hamsterman) тоже, казалось бы, уже эмораст ниибацо- покрасился в черный, ходил с ужасной прической и купил женские джинсы (это, как по мне, вообще ппц- наравне с покраской ногтей). !!!НО!!! он- таки смог найти в себе силы вернуть себе образ настоящего мужыка (на данный момент образ его- нечто переходное, но изменения видны невооруженным взглядом)в.. Респект ему и уважуха

Вообще всё очень даже заеись) Отсутствие девок и присутствие всего остальное - это что-то)) даже с деньгами всё охительно! Теперь за общагу буду платить в 2 раза меньше)
Надеюсь этим постом не сглазил ничего)
Если я днём не отвечаю вам в асе...или меня в ней нет это чисто из-за того, что я нарочно её отключил, ибо работаю и занят. И нет у меня времени на пустые разговоры. Кому уж очень понадоблюсь - +7-9-505-46-0-125

...
Написано 27 октября 2008 в 19:21

как же я теперь понимаю свою маму, говорившую, что она отдыхает на работе. Сутра ходил... и после пар пошёл...и просидел до 7 вечера с мужиками... И вроде как даже работал. И даже сделал кое-что. И хвалили меня... и всё вроде норм... за исключением одного... присутствует чувство, что моё место здесь, но мне здесь места нет... Пришёл я... а 40 дней назад погиб Свяжин, чью работу в общем-то сейчас выполнял и я... И тортик ели по этому поводу... И интернетом мне разрешено пользоваться, качать сколько хочу... но я уже и не знаю, что скачивать... Если фильмы, то смотреть некогда, если музыку, то слушать... Весь такой занятой... А в комнате всё беспонтово... я бы круглосуточно сидел в кабинете и занимался бы полезными вещами...и не очень... завтра нету первых двух пар, а это значит, что пойду на своё теперь уже почти законное место... надо не забыть взять кружку, чтобы пить там чай с Денисом и Виталиком. ^___^ В принципе о такой работе я и мечтал... чтобы заниматься тем, что мне нравиться, и ещё и деньги за это получать, узнавать новое, полезное...и расширять круг знакомых.