Написано 30 сентября 2008 в 21:16

вчера после пар поехал в Дворец связи... там ко мне сразу же подбежал какой-то парень и пидаристическим голосом спросил как у меня дела, я ответил, что норм. Тогда он сказал, что у него "тоже всё супер", причём на столько супер, что вот большой палец на правой руке аж изгибается в противоположную сторону %) Потом спросил какой я хочу телефон...и понеслась... На сониэриксоны мне как-то было жалко тратить деньги... продавец этот советовал брать самсунг... и ни в коем случае не нокию, потому что нокии это типа такой отстой, у них в евросети под них отведена оч. маленькая полочка где-то снизу и в конце всей витрины... и ваще 70% из поступающих в Россию нокий бракованные по его словам %) Мне уже честно на зло ему захотелось купить нокию... но о5 же пожалел денег... и так ничего и не выбрав ушёл из евросети. Но если бы я вчера ничего не купил, то вы бы и не читали этот текст. Пошёл в первый же попавшийся на пути салон связи...которым оказался салон МТС. Там никого кроме 2х продавщиц, занимающихся своими делами не было... Сказав им, что сам посмотрю товар, ничего не получил в ответ и спокойно выбрал себе Fly MC110 за 4200... за его симпотичный дизайн, фотку его ищите сами в инете... но главное - в него вставляются обычные наушники (3,5мм)... и есть EDGE... и вставляются microSD. Короче купил... и поехал за флешкой к нему в Полярис... любуясь готической девкой на остановке, а потом и в трамвае) В Полярисе меня послали о5 в евросеть, ибо открывать флешку и вставлять её в телефон для проверки они не захотели... а вот когда брал коммуникатор, так открыли флешку и вставили... ну да пох... сходил в евросеть, там мне сказали, что 4 гига флешку телефон не видит..ну я поверил и пошёл купил на 2 гига... Уже приехав  в общагу я обнаружил в самом телефоне флешку на гиг... Теперь у меня на гиг и на 2 есть...и такие же miniSD ещё лежат... от прошлого флая. Кому надо - могу продать. Вчера же ещё праздновали ДР Димы однокамерника... не скажу, что было весело...но еды было навалом...но  у меня болела бошка, раз я встал в 5 утра... и где-то в 23 мне захотелось блевать от этой головной боли...и я лёг спать...и достаточно быстро отрубился. а теперь про планы на будущее. иду 18-ого на акустику Джен Эйр и 1-ого на оригами, на ракеты, люмен и на стигмату не иду.

Написано 28 сентября 2008 в 16:44

собственно выходные подходят к концу. можно и подвести кое-какие итоги. в субботу занимался домашними делами... для предков всякой фигнёй... а сегодня дважды играл в ЧГК,  а потом прибирался в студии у пестра. и что-то как-то всё... на ЧГК как обычно куча знакомого народу... многих из которых даже и не знаю как зовут... хех. Вторая игра была после обеда, в 14-00 в ЦДО... позвал Катю, она даже согласилась сыграть с нами. В ЦДО давно не был...не сильно там всё изменилось, хотя стало намного уютнее... уже не голые стены... сплошные стенгазеты, фотки... норм) на чгк была сестрия лиски. которая при правильном ответе их анимешной команды описала руками в горизонтальной плоскости перед собой круг... прям как лиска.... чуть слезу не проронил ^___^  отстреливать таких надо ещё в раннем детстве... а то вырастают, портятся...бее... завтра меня ждёт покупка мобилы, что означает, что я буду писать сюда прямо из общаги, как в старые-добрые времена. а ещё меня ждёт разговор с заказчиком... правда звучит это всё так красиво... а на деле - это будет  препод из инста, для которого надо будет написать прогу для закидывания расписания пар на сайт инста... и за это я рассчитываю даже получить какие-то деньги... если конечно Шмитяра не натупил...и всё так и будет)) то это будет ваще айс =) я даже вчера поставил на ноут дельфи, спустя хз сколько времени... надеюсь не сильно забыл..и быстро вольюсь в работу... и получу денег.

Написано 26 сентября 2008 в 19:47

после прошлых выходных мне стало очень хреново... до среды жёстко так болел...ваще ходил никакой... но вот вчера мне уже стало норм. Стал ходить радостный, ржать, денсить и т.п. Вообще неделя какая-то скучная выдалась... забрал флай из ремонта...после 8 месяцев так называемого ремонта... его не починили. Не сильно расстроился. Зашёл купил предпоследнюю не прочитанную мною книжку Джона Кинга "Охотники за головами"... уже прочитал пару страниц... хех... всё потому что всю неделю смотрел сериал Skins. Он же "Молокососы". Без всяких лишних слов заявляю, что ничего лучше я ещё не видел. Много ржал, много плакал... Мега девчонки и чуваки! Нарки, психи, бабники, шлюхи и т.д.)) Зачотный сериал... ещё не досмотрел... 5 серий осталось... Думаю он повлиял на мою жизнь... только пока не знаю как. Всем смотреть обязательно. Димке сенкс за него. И сенкс за то, что звонил на неделе. Как обычно именно в те моменты, когда мне этого хотелось) Вчера написал письмо Юле и Наташе... сегодня отправил, тут, в Снежинске. Ломало меня без инета... очень было сложно... но сдержался. И последнее, если заболеваете - юзайте суперские таблетки, которые за 3 дня ставят на ноги - Циклоферон. Вот. Теперь выходные в Снежинске....милом...родном) Ragga Jungle рулитттттт!!!!