Написано 31 августа 2008 в 19:35

ну у кого как, а у меня ещё неделя до учёбы :р и более 2х часов до конца лета. итогов будет думаю не так уж и много... 1) Началось лето для меня 12-ого июля, когда я приехал в ебург на PROдукты 24 и тусил там всю ночь. Или всё-таки на СНР на Волне? Нет, именно на PROдуктах... ибо на СНР ночью было холодно совсем не по-летнему. Потом какой-то провал в памяти... кому надо - читайте днев... а мне не интересно... 2) Близняхи уехали, приехали и снова уехали... 3) Собрал себе наконец-то комп... потрахался с XUbuntu. 4) Дима приехал, вручил подарок (...), посидели на вышке за городом в 2 часа ночи, на берегу Синары и он уехал. () 5) Заработал 700р... 6) Много ездил на шевроле, много ездил на Оке, пока её не убили... 7) Много одиноких ночей... 8) Не был скован наручниками из секс-шопа спортсменом и ментом. 9) Начали с Махой строить грандиозные планы по доставке снежопинцев в ебург. 10) Маленькая девочка вчера сказала мне: "Мальчик, не закрывай подъезд". И Лёха вчера сказал, что я как будто не взрослею, а наоборот. 11) Полюбил свою крышу. 12) Ещё больше стал забивать на людей. 13) Задизайнил супер-пупер свой сайт, оуе!

Планы на осень - не плакать.

Написано 27 августа 2008 в 18:20

сегодня вытащил наконец Виталика прогуляться... старый такой знакомый... хотя если подумать, я о нём почти ничего не знаю... знаю, что учиться в школе, которую я закончил, сегодня узнал, что он пошёл только ещё в 9 класс!!! ну по виду не скажешь... я думал он в 11 пошёл... честно... и по разговору-то не определишь... вполне на серьёзные темы с ним говорили... или я на столько отупел, что не могу отличить маленького мальчика от взрослого... В музыке он разбирается по-любому не хуже меня, а я думаю даже, что лучше... и жизнь его похоже уже потрепала изрядно... В общем интересный человечек... прошлись по городу, показал мне где они бомбили с друзьями, позвал меня бомбить с ними, я естестенно согласился. Раньше думал, что бомбят в основном на заборах и всяких зданиях.. а тут он мне показывал несколько труб на крышах домов с их подписями... А так как это 9-этажки... то вы представляете какого размеры были буквы на этих трубах, что было видно с земли... и сколько надо было краски и сил потратить чтобы такое забомбить... Рассказывал, как от охраны всякой убегали... в общем живёт молодёж, развивается, не то, что я, валяюсь целыми днями на диване и просиживаю на форумах...



Написано 27 августа 2008 в 08:09

вот уже пару дней не писал... а желание написать так и остаётся, хотя писать в общем-то не о чем...поэтому буду высасывать из пальца.

За последние полгода (может и меньше...) у нас умер сосед проживающий над нашей квартирой, на нашей лестничной клетке, тоже квартира граничащая с нашей, по диагонали от нас на этой недели у соседки инсульт случился, а  вчера соседка под нашей квартирой умерла... что бы это могло значить?

Позавчера прогулялись вечером с Махой... и из этой прогулки получилась тем на городском форуме "Организация поездок на концерты в Екатеринбург", в которой за сутки накопилось 30 сообщений... В общем идея-то тривиальна. Брать газельку, загружать в неё снежинцев, вести на концерт в клуб Екатеринбурга и по окончании привозить обратно домой. Вроде чего им стоит, получается ведь немного дороже, чем на автобусе, только исчезают проблемы с поиском клуба, поиском ночлега, подстраиванием под расписание междугородних автобусов... Но видимо не всё так просто. Понятно, что растрясти жителей нашего города задача очень не простая.... всё заканчивается разговорами и нытьём, что в городе нечем заняться и некуда сходить, кроме как попить пиво на бульваре и во дворах. А когда делаешь им такое предложение, сразу начинаются отмазки, типа нету денег, лучше купим шмоток, лучше поедем на автобусе и погуляем по ебургу, мы вообще не слушаем ваше Г, мама не отпустит, короче поддержки минимум. Но всё-таки пара девочек эмушек сказали - деньги не важно, поедем и даже пообещали найти людей. Так же не особо подействовали обещания завозить в город различный стафф, как то значки, футболки, диски, рекламки. Хотя много кто ныл, что в городе таких вещей не найти, приходиться ехать в Ебург или в Челябу. В общем времени до первого концерта ещё много, может и удастся нам собрать народ и вывести его на культурное мероприятие.

Лето моё закончилось в понедельник около 2х ночи, когда обнялись-попрощались с Димой и на следующий день он уехал в Москву... Грустить надоело... стал искуственно повышать себе настроение... потому что если этим не заниматься можно окончательно задепресснячить...Про методы искуственного поднятия настроения умолчу, слишком сложно это объяснять... надо быть мною, чтобы понять 8)