Написано 30 мая 2008 в 15:42

Ещё позавчера на тестировании по физике лазил в инете и наткнулся на баннер - концерт в честь больных спидом всё-таки состоится! И он состоялся вчера... и я его посетил.. приехал заранее.. за полчаса до начала примерно.. сразу же попал в толпу эмокидов, поднявших руки с презервативами вверх и фоткающихся))) Потом понял, что для того, чтобы получить обещанную халяву, надо сдать кровь и провериться на ВИЧ... 2 очереди в Газель из эмокидов... Встал... Постоял.. надоело... двигались слишком медленно... вернулся к сцене... ничего интересного... пошёл обратно в очередь... Вскоре на сцене началось.... всё с какого-то эксплейз... репперы... ну ничё так.. покатит... Солнца не было... пасмурно, ветер... но дождя не было... наконец забрался в газель... чувак начал расспрашивать, что я знаю про Спид... как оказалось - знаю я мало...но и ничё нового он не сказал... Взяли у мну кровь... футболку нифига не дали, сказали, что они закончились... дали бандану, 2 значка и 2 гандона... пошёл назад к сцене...а туда уже вышли Алай Оли) Сыграли они как-то мало...песен 6-8.. не больше...(( Из которых я знал всего 2 - "Бог есть любовь" и "Гаванна"... На самом деле это хорошо...потому что значит есть ещё дофига клёвых песенок, которые надо слить из инета... чем я собираюсь заняться уже завтра... Из толпы просили, чттобы сыграли "Наташу" и "Не грусти"... Но девчонка-вокалистка сразу сказала, чтобы даже не просили - Наташу они играть не будут... А "Не грусти" - они бы сыграли, если бы кто-нить прочитал реп за "Точку отрыва".... и девка сама попробывала прочитать... сбилась достаточно быстро.. короче прикольно было очень... Народ их обожает)) И они такие клёвые.... я их тоже обожаю!! После их выступления пошёл назад к Газели... стоять второй раз в очереди... в этот раз за результатом.. А он оказался таков - Вич-отрицательный... ну короче я не совсем неудачник... Если кто захочет поибаться - у мну есть 2 гандона)) немецких))
А сегодня на тестировании по английскому залез в аську... и Лена сказала, что будет сегодня в 6 на Плотинке концерт 7Б... пошёл... сегодня было намного хуже... началось всё с того, что раздавали халявное пепси... только за флаеры... которых у меня естественно не было... потом встретил Алёну... сказать чё-то ей... ну короче постояли немного рядом... и она свалила слава богу... Потом с Максом и Леной постоял...они разошлись...и я о5 один остался... начался дождь... я сходил в МакПик.. похавал... вернулся... 7Б так и не было... но скоро начались... вокруг все были бухущие... пиво нахаляву дают не каждый день... Да и когда вышли 7Б... я песен 5 прослушал... ни одной знакомой... заболела спина...и я свалил... В общем лучше б вообще сегодня не ходил.. хотя время убил... и народ повидал... Всяких эмокидов... которые постепенно терялись в бухом быдле..

Написано 28 мая 2008 в 15:41

ппц давно руки не доходили до днева... но ничего собственно интересного и не произошло... Все выходные делал курсач...погода стоит ужасная... с одной стороны... холодно...сыро... зато не жарко... Вчера купил билеты на Дыхание лета... Теле-клуб офигел, продают билеты по завышенной цене... ну с карточкой получается обычная цена.... короче аццтой(( Потом съездил к Махе..только с ней совсем не общался... а в основном с Лиской... что тоже в общем-то не плохо... А начинался вчерашний день ужасно... после того, как предок отвезла мну на шевроле на 6-ичасовой автобус...и я поехал...тока с животом происходило нечто ужасное... но удалось заснуть...только проснулся, когда въехали в екб, стало совсем дерьмово..и я вышел из автобуса чуть ли не в деревне какой-то...прошёлся пешком под дождём, по лужам, по грязи...потом в троллейбусе ещё час ехал до центра... ладно хоть курсач не промок... Весь день голодал... и теперь вроде всё норм. Завтра контрольная по теории вероятности... грят - халява... и защита курсача... не боюсь совсем...курсач весь делал сам...и горжусь проделанной работой. Чего хочу на данный момент? Поиздеваться над сучкой-Катей...и глофиш...с инетом.

Написано 23 мая 2008 в 15:41

впервые за долгое время надо было идти не к первой, а к третьей паре...и то были 2 практики по ТЭСу, на которых ппц скучно,ничё не понятно и ничё не спрашивают... потом повалялся с ноутом...надоело и попёрся гулять... видел афишу на седьмое - "Дыхание лета": Аматори, Оригами, 7000 баксов, Кокон, Свейбэк и т.д. и т.п. Короче капкановский набор. Потом зашёл в Салют... 200 рублей зажопил - не пошёл на вечерние сеансы...а 50 за израильское кино.... не серьёзно... пошёл на почту...и там в инет... минут 10 посидел... контакт, ася, мыло... про жж забыл... потом макпик и назад в общагу... жуть как одиноко и нех делать... учёба будет ипать мой моск на следующей неделе...начнёт правда уже в выходные... а пока вот такой тупняк и скука...и одиночество.