Написано 28 апреля 2008 в 15:32

Проверяю работу нового Total Commandera для Windows Mobile... Если эта запись появилась на сайте, то всё работает)))
Но это ещё не всё, что я сегодня сделал.... наконец-то настроил на глофише прогу от Last.FM. Теперь буду скробблить то, что слушаю с него! А вы можете это смотреть вот тут.
А пока всем настоятельно рекомендую смотреть эпизод 1113 Сауз Парка.... там про GuitarHero на X-box'e.... ещё про HeroinHero и даже песенка Sex Pistols - Pretty Vacant использована)) Ваще серия оч. клёвая)) для тех, кто в теме...
Ноут в ебург не буду брать...попробую юзать только глофиш... надеюсь получится... тем более еду всего лишь до пятницы... Т.е. пробуду там вторник, среду и четверг...и в пятницу утром назад домой.... посмотрим, что из этого выйдет.

Написано 27 апреля 2008 в 15:31

Вчера встал в 4.... лёг где-то в час...вымыл бошку...похавал чуть-чуть и поехал в ебург... почти всю дорогу проспал...уже в 8 был в общаге....потому что в субботу утром пробок нет...и доехали вообще быстро.... Одел эмарскую кофту и пошёл на площадь, оттуда на олимпиаду... Там с Саней и Шмитом писали тест....ужс нах... ни пхп, ни чего другого...только html и java script.... если учесть, что я ни то, ни другое не знаю, то можно понять сколько там от меня было пользы... В итоге ничего не заняли, но получили каждый по флешке на 2 гига. Думаю пригодиться... или отдам кому-нить... После этой так называемой олимпиады был телемост с Ригой вроде.. каким-то профессором, который рассказывал нам про Second Life... Ничего нового он не рассказал..и уж тем более не показал... В Игромании написано больше и интереснее... И вообще мне верится с трудом, что он был в Риге, а не в соседней комнате... Общались с ним через skype... Ясен фиг, что инет-канал с нормальной скоростью... видео конечно немного тормозило... но оно было...а звук, так вообще замечательный. Потом встретил Юлю с Наташей и поехали в Снег... Я уже стал отрубаться потихоньку... сказывалось то, что не спал почти ночью...и вообще последнее время сплю очень мало... и хз когда высплюсь. Там как-то с ними быстро расстались..они к своим подругам...а я искать Маху и Макса... нашёл, кстати, очень быстро... Ещё и Виталика с его друганом... Как-то все в одном месте снежопинцы тусовались... То, что было потом вообще не хочу описывать... мну стыдно за некоторых...хотя мне-то чего стыдиться.... Но в общем настроение у меня было ужасное....и ничто и никто не мог его поднять...и оно только ухудшалось... Все эти эмокиды.... сплошное буэ.... И эти второсортные группы на сцене.... тоже сплошное буэ... Схожу на машрумс и больше никуда не пойду.... только на Психов, Джейнов, Оригами или Диезов... остальных всех в топку... ну может ещё Alai Oli... В 23 пришёл в в общагу...и завалился спать.... ничего не слыша и не видя...утром встать в 6 не смог... обсерватория уехала без меня....а я на 10-19 поехал домой....и вот я тут. Выходные удались ? Нихрена... Как-то они с самого сейшена пятничного не заладились... Не понимаю почему...(( Наверно надо больше спать.

Написано 25 апреля 2008 в 15:31

Вчера после пар собрал вещи пошёл в Гринвич, там с Махой и её сестрой сначала искали и покупали последней плеер... Думал, не бывает людей, которые покупаются на болтовню продавцов... но оказалось они ещё есть))) К плееру ей всучили зарядник USB от розетки и сумочку-чехол... короче жесть.... потом отправили эту старшую сестру домой и пошли искать мну пидорские джинсы... Везде всё ппц дорого и мало... в итоге в НьюЁркере походили по мужскому залу - не нашли ничё подходящего, поднялись в женский...взяли там двое женских чёрных, узких и спустились обратно в мужской)) Померил... выбрали одни и купили) Нет, я не пидор) просто разнообразие женских джинсов гораздо богаче, чем мужских... Потом ещё футболочку взяли... В итоге оставил там 1700...и 250 отдал Махе за билет на МаммиФест... Вот я и без денег снова(( Потом быстро поехал на вокзал...и домой....Воть. А сегодня в новых шмотках схожу на сейшн... ну и завтра в ебург на 6 утра...

Сходил сначала к близняхам, потом на сейшн.... у близнях - офигенно.... на сейшене - аццтойно.... Катя - дура.. Я - Бог. Но всем пох.... За то время, пока я шлюхался - в асю мне написали 10 человек.... это нормально? Более чем.... но всем всё= пох на меня........ особенно Кате.... хорошо, что я до сих пор не люблю....да? ну ведь да..? Даня ваще сучка... бывшая жена рулит.... остальным пох на меня... Живите дальше... фотки скоро выложу.