Написано 29 февраля 2008 в 14:14

Вчера собирался пойти с Махой в кино...и деньги были и желание... у меня) Но у неё болела голова, поэтому пошли ужинать в МакПик, заказали там жрачки почти на 400р)) офигеть)) Ну да пох.. я же сказал, что деньги были. Потом прогулялись... проводил её до метро и в 10 уже был в общаге... сегодня аналогично. Встретились вечером, зашли купили билеты на Джуно, потом пошлюхались по центру, о5 в МакПике закупились, зашли в инет на почте, нагадили на стене в Контакте у какой-то девки от её же имени))ыы))) Потом фильм... мне очень понравился, Оскар по-любому заслуженно получен. Не знаю как Махе... но фильм имхо как раз и надосмотреть вдвоём с девкой... так что всё норм... вышли из Салюта, пошли до метро...и я подскользнулся и упал)) идя с девкой... ну и разве я не неудачник?))) хех) Насрать... да не совсем... в общем потратил ещё 3 сотни за этот вечер... Мама кинула смс-ку, что купили машину... Приеду, сфоткаю - выложу) Зацените. Пишет - Оранжевая, Шевроле Авео... Так-то можно уже в инете найти, если он у вас есть. У меня он будет только завтра вечером... Уже привык жить без инета... 2 или 3 недели прожил так... И до денюхи видимо так и придётся... воть... Машки несомненно рулят.

Написано 27 февраля 2008 в 14:13

Последние дни забегался... всё в темпе...и это в общем-то круто... только вот вечером в общаге совсем никакого движения... как эти люди живут так весь день и всю ночь..? не понимаю их совсем. Вчера было 2 пары...потом пошёл покупать кроссовки. Около стадиона валялся в снегу плакат Наива. Год назад через дорогу от этого места достал из лужи почти точно такой же плакат)) Аккуратно свернул, положил в карман. Дошёл до площади. Зашёл в МакПик, Махи там не было...и быть не могло... ибо она работала на 5-ом или 4-ом этаже Успенского... Поехал на автобусе до Екатерининского... Там всё уже по отработанной схеме... Третий раз купил себе кроссы. Поехал обратно на маршрутке... Доехал до площади, оттуда пешком до общаги... не раздеваясь, не разуваясь, пошёл в Звёздный купить на ужин кулебяку. Потом в душ, потом написал Махе... думал поехать к ним в среду, но нифига... пришлось сушить по быстрому волосы и ехать до них... У них в общем-то неплохо потусил... Чем объяснить - хз... Предположения есть, но писать о них тут как-то не хочется... Вот сделаю регистрацию юзверей, тогда возможно... а пока - нет. Сегодня отсидел 3 пары... Была лаба самого знаменитого препода в инсте... реально старичок жёг. Я ржал полпары... ну он собственно тоже)) Думаю он научит чему-нить в отличае от других преподов. А то, что ему не понравились мои волосы, только добавит остроту ощущений от происходящего. После пар собирался в центр с Максом... когда зашёл в общагу одеться, звонок. Номер неизвестный. Собственно не удивляюсь, потому что номеров у меня мало записано. Взял. Девушка говорит, что она из Теле-Клуба и я могу придти забрать свою золотую карточку. А это значит, что прогулка до центра будет не такая уж бессмысленная. Дошли... получил карту, заполнив анкету... купил билет за 200р. на 7 марта, сразу же отдал его Максу, потому что сам буду брать за 100 как обычно по зачетке. Вернулсь пешком в общагу... На улице так-то холодно, не то, что вчера... Вчера спокойно стоял в 22 ждал автобус на площади.. а сегодня еле добежал пешком, греясь в магазинах... когда уже весна начнётся??

Написано 24 февраля 2008 в 14:13

весь мир любить легко, а вот соседей... - сказал Путин))) аффтор жжёт!
Вчера гулял с бывшей женой и её знакомой Машей......ыы))) Было так-то ваще заипись))) хотя и очень холодно...и гопник какой-то привязался... и мелкие они слишком... но весело в общем-то... хоть бывшая жена и косит под эмо, но с ней весело и она не ноет...а Машка, так вообще офигенная девка... кто бы сомневался)) Надо будет тусить с ними почаще... хоть от депресса меня спасают... сёдня вот о5 сижу дома депресснячу... сутра ходил на ЧГК, так туча знакомых девок, чуть меньше знакомых мужиков... выиграли там торт... сёдня я ваще жёг, наверно половину всех ответов, которые мы дали - мы дали благодаря мне... В итоге выиграли один из 9 тортом... информатик 124 школы отвёз нас в школу на своей доисторической машине, там отвёл в его класс, похавали там торт и пошли домой....потом бегал к Олье, относил футболку с надписью "Психея" на переделку... надо будет скачать у кого-нить Adobe Illustrator и заняться изготовлением рисунков для печати на футболки... Хочу футболку и со СЛОТом, и с Джейнами... и даже с К0k0N'oм... с их лого - личинкой в голове, вместо мозга... по-моему неплохо смотрелось бы на спине)) Как можно понять, двинул я сегодня и Аматори, и др Курта Кобейна в Теле-клубе... всё это очень печально, но денег реально совсем нет, чтобы тусить там...(( А значит ближайшее мероприятие - Ударный Март (Marakesh, Maio, Martira, I.Q.66 и др.), что состоится 7 марта...и куда по-любому пойдёт и Маха, и Максимка... так, что последний раз в Теле-Клубе затусим... ну а потом меня ждёт 26-ого марта Наив =)) Потом надеюсь, что Психи поедут в тур... ну и Джейны... которые в марте уже стопудова не приедут...а в апреле ваще на Украину валят(( Остаются Диезы, Элизиум... которых жду)