Написано 31 декабря 2007 в 14:19

Лиска накатала, терь и самому мну пора. Год начался с аццких плясок под попсу дома у Алтая...котоые очерь быстро закончились, потому что все, кто мне был бы нужен, свалили спать, а остались ваще хз кто - мудаки какие-то и суки... И свалил я с Сушкой...и лёг спать... потом не пил дома у Лиски алкоголя. Потом сессия, которую сдал, потом учёба, потом концерт Наива, потом ДР без друзей, подарков и веселья, потом концерт Психов, лучший из всех, потом учёба, потом отдаление от клоновцев, потом о5 сессия, потом совсем отдаление от клоновцев в день города, перед этим покраска волос у Дахи, с которой я хз как и когда ваще познакомился, потом иногда ночные вылазки с тем, кто позовёт или кого я смогу вытащить, потом Фанатик, нытьё, веселье, потом Сникерс Урбания, потом дождливое первое сентября, перед ним эмо-гёрла, потом учёба, ожидание встречи и пришвартовывание к снежопинскому островку в Ебурге, который появился-таки, потом концерт Janу Air, потом концерт Психов, потом концерт Элизиума, и теперь аццтой...аццтой..аццтой... я эмо =( я сакс, я дерьмо, я должен сдохнуть...и я ною до тех пор, пока Фанатик не начинает ныть) Вот млять и отчёт) вчера и то больше написал. Ещё не вечер... мб чё-нить и накалякаю.
Сходил до Лиски за фотиком... шёл с плеером, отжатым у предка. Звук там совершенно другой, не то, что в мобилке был... ваще офигенный...и громкий)) короче удовольствие получил от этой прогулки... боюсь, что это будет единственное удовольствие от сегодняшнего и завтрашнего дня... если не считать того, что появилась в снежопе Ирка... И ещё заметил кое-че. Вот када тебе хорошо - ты слушаешь попсу и всякую лёгкую музыку...а чем тебе на душе хуже, тем тяжелее песенки и исполнители появляются у тебя в плейлисте... Сейчас я почти полностью на Люмен и Диезов перешёл...а Jane Air и Психов отложил.... хотя сёдня шёл и орал Психов... короче какая-то такая фигня.. А ваще наверно надо сделать как все - поздравить тут кого-то с НГ... Но, болт вам всем, ибо я точно знаю, что меня читают только 2 человека - Лиска и ФанатиГ, ибо они потом мне рассказывают чё начитали - остальные же, если такие есть - молчат..и тупо запоминают прочитанное. Ещё Женька читает из АЕ-61.. но он отдельный разговор... Короче не вижу смысла поздравлять тут кого-то... т.к. тех людей я уже поздравил...
А в голове сейчас крутится мысля, сказанная вчера Димкой... что я ещё недолго буду общаться с Лиской и Махой... не знаю... не знаю... ибо всё волнами - сёдня за день несколько раз менялось отношение... да оно с каждой их фразой меняется.... А ещё уже 3 день смарю А1 и мне нравится всё как там сделано... всё красиво, креативно, по-молодёжному... тока виджеи сцуки тупые козлы и овцы.... ваще ужасно выполняют свою работу... А смотреть рекламу альбомов, которые слушаю, и рекламу Альтернативной Ёлки, на которую иду уже через 12 дней, - тоже суперски)) Через полчаса идти к Алтаю... совершенно не зная что ждёт меня там... хотя я знаю, что будет пьянка, которую я совсем не хочу лицезреть... всё идёт не по плану...или по плану, но не по моему грёбанному плану!! а за окном салюты)) красива)

Написано 30 декабря 2007 в 14:19

Вчера слил новую версию винампа. Зацените. Сейчас вот подумал... сижу без мобилы... ещё все недовольны, что дозвониться до меня не могут... а оно мне надо? Если хотят дозваниваться, то пусть покупают мне мобилу новую или дают денег на ремонт...

Всем давно известно, что у мну раздвоение личности - ничтожество и божество. Предновогодний блиц-опрос самого себя:
- Как чувствуешь себя?
- Дерьмово на душе, а физически - норм.

- С кем НГ будешь встречать?
- С Мелом, Алтаем и др.

- Ты же с ними полгода не общался.
- И где вопрос?

- Полгода ты каждый день хотел встретится с ними или с кем-то другим?
- С другими.

- С кем?
- С Махой, Лиской, Анькой, Фанатиком.

- Ты на кого-то обижен?
- Нет

- Всё идёт так, как ты хочешь?
- Нет

- С кем ты по выходным встречался большую часть года?
- С Пестром

- Кого ты хочешь увидеть в Новогоднюю Ночь?
- Всех знакомых

- А из девок больше всего?
- Лиску

- Из мужиков?
- Димку ФанатиГа

- Увидишь их?
- Нет

- Почему НГ будешь встречать не дома?
- Дома беспонт и депресс.

- Что скажешь про лето?
- Познакомился с огромным кол-вом классных людей, потерял других классных

- У тебя же есть шанс вернуть их, сделай же это!
- Это гон, прошлого не вернуть, желания даже нет.

- Тебя кинули, ты ничё не делал, не сопротивлялся...
- Я хомяк.

- Ты осознаёшь, что тебя развели на деньги.
- Да.

- Ты осознаёшь, что будешь встречать НГ в компании пьющих, всех до одного.
- Да.

- Ты будешь левым в той компании!
- Я хомяк, я всегда левый, в любой компании.

- Тебе будет ещё более дерьмово, чем сейчас, хотя год назад всё было подругому.
- Год назад я жуе хотел встречать НГ с другими, но не могиполучалкайфоттого, что имел. Сейчас я не буду получать кайф, я самомазахист.

- Ты заслужил это?
- Я не бог, чтобы судить.

- Иди нах!!! Заипал!!!!
- Взаимно.

А ведь напрямую так и не написал чего хочу от жизни... И тот и другой боятся сказать, что хотят просто в Новый Год потрахацца, так же как и до этого... вот уже месяц...Но всё обламывается, обламывается и ещё раз обламывается... Как будто кто-то стоит за спиной и ломает все мои планы, а я ничего с этим поделать не могу.
P.S. это был не отчёт за год, он будет завтра.

Написано 29 декабря 2007 в 14:19

Чё-то делать совсем нех... весь день... утром сходил купил себе 10 ароматических свечеГ.. одну уже сжог... В универмаге встретил Сушку с чуваком, которого ещё с форумок помню... хз как зовут... оно и не важно... она была снегуркой, он - дедом морозом... Они дали мне 2 шоколадки... был в осенней куртве... было холодно и в то же время так легко и клёва... Потом смотрел по А1 ЗвездоЧат с Воо из Jane Air... 2 часа... интересно... клёва.. чего собственно и ожидал... но ведущие, виджеи - как их теперь называют, ваще сцуки... постоянно всех перебивали...и звонящих и Антоху... Записал...начал вырезать рекламу - долго... оставил эту затею...потом просто нарежу на ДВД и мб когда-нить с девкой своей пересмотрю...каким-нить холодным, зимним, долгим вечером... когда делать будет, так же как и сейчас, нефик. НГ приближаецо... Маха молчит, Мел тоже... Димко не приедет... хренова. Позвонил Лёха... его голос...моё согласие... наверно буду жалеть об этом весь следующий год... Хомяк лох. ему не привыкать.