Написано 31 августа 2007 в 20:52

Наверно буду писать этот пост весь день... ну не весь, а полдня..потому что уже час дня. В общем за это лето я изменился с ног (надел кеды вместо кроссовок) до головы (волосы покрасил)... Если такого выражения не было, то теперь пусть оно будет) ... Прошёл час... я пообедал и понял, что всё, что хотел написать, уже написано... В любом случае, я не жалею о том, что произошло. Я узнал по-лучше многих людей... Стал забывать о старых. Сейчас меня больше волнует, встречусь ли я сегодня с Анькой. Похоже, что нет. Ещё идейка одна посетила...

Устраиваю аукцион по продаже возможности лишить меня девственности. Мужчинам просьба не обращатся. Девушки в возрасте от 16 до 25 приветствуются. Аукцион продлится до чьей-нибудь первой покупки... Мдя, ну и чушь я пишу((

Но вот настал вечер.. До конца лета 4 часа. Вылез из ванны... лежал там и вспоминал какие моменты этим летом были хорошие, а какие - плохие... Плохих было примерно раз в 7 больше, чем хороших. Наверно вспоминать плохие не стоит... для этого достаточно посмотреть в начало сегодняшней записи... или во вчерашнюю... да в любую практически. Вот на хороших хочу остановиться... вспомнить сладкие моменты... Для удобства попробую расписать их в порядке часов в сутках... Потому что это, по предварительно прикидке, показалось мне вполне реальным.
Примерно с 00-00 до 01-00 мне было хорошо в лесу с ЛенГой 3-его июня...
с 01-00 до 02-00 запомнилась тусовка с Фанатиком и другими на музыкалке в одну из июльских или августовских ночей...
С 02-00 до 04-00 было относительно недавно... когда мы с Машкой пошли за Фанатиком, Ониксом и Киллой в парк...а потом гуляли..и закончили гулять под шикарнейшим звёздным небом на Гагарке... хоть компашка подобралась и не очень...но она была надёжная...и уже какая-то своя что ли..
С 07-00 до 10-00 время конечно очень примерно... это когда я с Дахой валялся рядом...ыыы...
09-00 - 10-00 завтрак и покраска волос у Аньки...
потом достаточно длинный период - времяпрепровождение в ебурге с близняшками))
с 16-00 до 17-00... на Лысой с Женькой и Ильичом... хоть было жарко..и тяжело... зато дело было полезное, как оказалось...
потом наверно всё-таки были прикольные вечера, но они почему-то все затёрлись в моей памяти...и остались только депресснячные...
с 23-00 до 24-00 был переломный период в День Города... если смотреть глобально...как сейчас...со стороны прожитого лета.. то скорее это было хорошо, когда меня Машка с Лиской протаскивали через толпу под пение Газманова, а где-то сбоку стояли Лёха, Мел, Макс...и чё-то кричали совсем не позитивное в мою сторону... А я пошёл дальше и даже не остановился и не оглянулся... Тогда я понял, что, всё, это конец... назад пути уже не будет. И провёл лето так, как провёл. Далеко продвинулся в изучении Java... по крайней мере намного дальше, чем за весну или зиму. Втянулся в этот язык... Осознал его приемущества... и потерял желание писать на чём-то другом.
Надо бы планы на осень придумать... чтобы стремиться к их выполнению... Сходить в кино и похавать где-нить с Лиской... как бы она не сопротивлялась (это в ебурге)... А может сделать как ФанатиГ и предоставить её задницу для ебли трактористами из её педа..? Тоже вариант. Сделать тоже самое с ЛенГой. Почему нет-то?)) Зачем мелочиться..? Познакомиться с той симпотной девчонкой из общаги...которая смахивает на аццки симпотную рокершу..а может даже эмо. Познакомиться - минимум. Написать всё-таки рассказ про ... я сам знаю про что, вам говорить не буду, а то идею своруете, знаю я вас)) Каждого!!!)))) Определиться с отношениями уже с Дженни... Поучаствовать в ебургском флешмобе... организовать флешмоб в инсте... Сходить как минимум на 2 концерта... Причём не одному, а с девушкой.. лучше с 2-мя...)) Поставить на комп Федору 7... и написать на Java что-нибудь такое, чтобы оно там заработало. Сделать что-нибудь приличное из своей причёски, возможно сходив в ебургскую парикмахерскую. Да и пожалуй не помешает сдать полусеместровую аттестацию)) На этом список моих хотелок подходит к концу... Если за ближайшие 3,5 часа что-то придёт в голову...и будет не лень, то открую этот файлик и допишу.
Открыл, дописываю. Как вы могли заметить, все счастливые минуты этого лета так или иначе связаны с людьми, чаще - с девушками. Конечно, это не случайность... Хотя я по жизни и один...но почему-то мне хорошо с людьми, а без них - депресснячно. Следовательно люди - это аццкий наркотик... от которого хомяку становится хорошо. Что делать с этим - хз. Совета не жду, потому что меня окружают тупые коровы и бараны.
Посмотрел, что делал год назад... Оказалось, что смотрел фильм "Влюбись, если сможешь" и говорил с Иркой о смысле жизни. Фильм я только что пересмотрел. А с Иркой поговорить... конечно же не удастся(( За 23 минуты до наступления осени, жалею именно об этом... и ниипёт. Её место в моём сердце, мозге и других частях тела никто никогда занять не сможет... я хочу, чтобы она это помнила... и все остальные тоже.

Написано 30 августа 2007 в 20:52

День начинается хуже некуда... настроение ниже 0... Только что появлялась Янка в аське... даже не ответила на приветы... ну да пох на неё... но ведь и даже Лиска... базарила с каким-то "человеком"!!! В пеу человеков!!! Хомяки рулят!!! Млять, ну почему же это ни до кого не доходит? Все мысленно посылают меня на х! Может это конечно паранойя... но не похоже. Просто всем как всегда пох на мну... но мне-то не пох на вас... откуда вы такие тока берётесь люди в моей жизни... идите все лесом и не начинайте со мной общаться, а то я привязываюсь и потом страдаю... а кто уже начал, так будьте добры - продолжайте...или убейте себя, но не дразните меня своим присутствием и не бесите своим избеганием... Надеюсь, когда завтра проснусь, станет легче... пока же статус аськи так и останется злым и депресснячным.

...
Написано 29 августа 2007 в 20:52

За весь день сделал только это. Это попросила сделать эмогёрла... И вообще оказывается она прочитала запись за 27... где я о ней написал не очень приятные строки... ну да пох... живу дальше. Даже этот значок заказал у Ольки.