Написано 31 июля 2007 в 19:08

Вчера вечером Пестр позвал покататься с ним, Дельфином и Амиго на великах... Пришлось завязать трахацо с пхп и поехать развеяться с ними... Встретились.. поехали кататься... Ничего так позитивно.. по-детски... это с Пестром-то... мужиком 27-летним... и 2-мя первокурсницами... ппц... Что-то должно было случиться...и Пестр затормозил, я как обычно, замечтавшись о чём-то, заметил это слишком поздно... нажал на оба тормаза (передний и задний)... и полетел... зато велик остановился... И вот теперь у меня болит коленка и ладонь... Ну не так уж и болит)) даже прикольно)) С детства ничего подобного не испытывал... Не помню даже сколько лет назад падал последний раз с велика, разбиваясь в кровь)) Однако, тогда, когда я упал... поднялся...и мы поехали дальше)) Потом заметил, что аццки порвал джинсы.. Ну да пофик на них... А то не знал как доносить их до дыр на коленках... Теперь на одном колене дыра уже есть... и она ниипацо клёвая)) Съездить бы теперь в ебург за новыми джинсами... в мегу))) хех. Сегодня сутра решил разобрать таки свою почту... ибо 8 писем, это даже для меня много... 4 из них оказались рассылкой дневника Киты... Опять чушь конечно... но кое-что почитать было интересно, например о его отношениях с девушками...и о том, как у него их с 17 до 19 лет не было, потому что он строил из себя робота))) Блин, мне бы так же... осталось чуть больше полугода... надо срочно найти себе тёлку.

Написано 30 июля 2007 в 19:08

Давно не писал... столько всего произошло... В пятницу пошёл гулять с ФанатиГом... вернулся домой в 3... В субботу о5... вернулся в 2... вчера он о5 звонит... пошёл с ним и с Машкой... вернулся в пол11... Вот как я всё быстро смог описать)) Друзья это хорошо, когда вот такие с одной стороны понимающие, а с другой, не лезущие в душу. Вчера ещё сутра делать было совсем нефиг... сел смотреть фильмы о любви, накопленные заранее... Прикольные попались.. Свидетель на свадьбе и Реальная любовь. Какой интереснее... даже не знаю.. сначала думал, что они меня добьют и вгонят в депресс, но этого не произошло..какие-то они позитивные и по-хорошему законченные, с хэппи эндом. Вчера ещё скачал и поставил себе EasyPHP набор... последнюю версию... Настройки от старо не подошли.. сайт так и не работает полноценно на буке((( Сегодня полез на ЖЖ Психеи.. Там наткнулся на ЖЖ Киты... полез читать его... чушь полная)) но подписался на рассылку... Так что теперь буду получать письма от самого Киты из Психеи)) Потом попал на ЖЖ Слесаря... он пишет намного интереснее...и ЖЖ создал не 2 дня назад, а достаточно давно. Прочитал последнюю его запись про то, как он жил в какой-то деревне, где даже Билайн не ловит... самому захотелось туда... вот это я понимаю мастерство описания своей жизни)) Хочу так же)) Чтобы вы, мои читатели захотели побывать в тех же местах и ситуациях, что и я. А ещё только что посрался с эмочГой... потому что она вечно грузит меня своими мыслями о скейтере, которого до сих пор любит, а он её кидает и кинуть никак не может... Вот лузеры, разобраться не могут сами в себе, малолетки тупые. и зачем я только с ней связался?

Написано 24 июля 2007 в 19:07

в очередной раз пишу, что ненавижу людей!!! Собирался сегодня сходить к кому-нить на чай после обеда... после 2х конкретных посыланий на... всё желание отпало.
Вчера сутра страдал фигнёй... в 15 часов пошёл на флешмоб... Рисовали на площади Ленина буквами 2х2 метра слово "ЛЕТО!". Примерно полчаса там тусовались... Фоткались... Завтра идём туда же во столько же ... и у нас будут брать интервью. Короче получился мегамобарт... Хоть чего-то за лето добился. Потом пошли с Пестром искать зоомагазины в Снежинске... В загзе его уже не стало, поехали в Синару... там написано, что он переехал в Крисстал, пошли туда... там одни корма и ссылка на Забабахина 42...Дошли до туда, посмотрели рыбок, хомяков.. для нашего мегаплана по созданию второго градообразующего предприятия. Вернулся домой... Поболтал с эмочГой.. и поехали с Балхиным к Меркурию.. Встретились ещё с 11 одноклассниками. Купили подарок Сеевне, дошли до неё... посидели поболтали там до 9..и свалили с Костей оттуда. На обратном пути встретил ФанатиГа... постояли с ним на подъезде... он проводил меня до зуболечебницы... и свернул обратно домой.. Дома я похавал.. сбегал уже после 11 за фотками с моба к Сушке... Обожаю эту девчонку.. вот так спокойно приглашает к себе после 11.... хех.. вот это доверие...