Написано 27 апреля 2007 в 19:48

Вчера ночью отправил смс-ку Янке... написал, что скучаю по ней... она не ответила. Сегодня ночью - Ирке, чтобы попросила Яну простить меня... Тоже не ответила... Зачем я только это всё делаю..? Они ведь совсем уже забыли обо мне.. обе... А ведь договаривались с Янкой, что никогда не потеряем друг друга... =( Вообще стал стараться ни с кем не общаться в аське... до такой степени надоел этот виртуал. А в реале я почти ничего не имею... Имею уже второй раз обращённое на себя внимание Аньки, старосты группы из потока, имею билет в кино на 6 вечера за 120р... И в общем-то всё. Ну можно приписать совсем не относящийся к вышеперечисленному USB Wi-Fi адаптер, купленный за 833р.
сейчас валялся и тупил на тему отношений... о5 о них((
Ден из 234 был абсолютно прав, говоря, что большинство (а по мне так вообще все) девушек рассуждают так: друг не может быть парнем, а парень должен быть другом тоже. Такой замкнутый круг получается... преодолеть, который почти нереально, в моём случае - не возможно... Сейчас вот опять сижу и думаю что же делать дальше. Общаешься с девушкой, но постепенно хочешь от неё большего, она этого не даёт, а тебе честь не позволяет взять это самому без её согласия... и смысл продолжать отношения и быть ей другом? Я его не вижу... так бы взять и избавиться от общения с этим человеком... только для этого придётся сломать себя, потому что ты уже привязался к ней.
сутра продежурили... в 10 уже освободились... пошёл в пол12 на физику.. её отменили.. пошёл в город... купил билет на фильм "Идеальный незнакомец"... приехал обратно... пообедал... поспал...поехал в кино... зашёл в МакПик...съел порцию картошки и коктель 0,4 шоколадный... посмотрел фильм... пошёл пешком обратно... сходил в душ... сел писать эту хрень... Интересно? по-моему нет.
Фильм... очень интересный... буду описывать тут, потому что сейчас впадел открывать ту специальную страницу. Ни разу не оторвался от экрана... Ждал, что Брюс Уиллис сделает что-нибудь смешное... ну как обычно... однако ничего подобного не было... Вообще фильм даже на ужастик похож... хотя триллер скорее всего... Вначале убили девушку... главная героиня расследует убийство... В итоге доказывает, что её убил Брюс Уиллис... его сажают... И последние пять минут фильма показывают истинное то... в общем то, что предыдущий час было полное гонево и всё на самом деле не так. Если расскажу, то фильм уже будет смотреть не интересно. Так что вот. Оценку я поставил бы ему 8 из 10... потому что его пересматривать второй раз уже не интересно... Вся изюминка в первом разе.

Написано 24 апреля 2007 в 19:48

а именно - создал в аське 3 группы.. и раскидал людей по ним. В итоге стало так: Девочки - 15 штук, Мальчики - 14 штук, Инст - 14 штук... Думал, что девчонок намного больше, чем парней.. Ошибался... примерно одинаково.
Весь день не выходил из инста. Было 4 пары... потом занимался неизвестно чем... Ну распечатал парню 2 курсовые... заработал на этом 240 рублей. Сделал лабу по физике... но не прочитал философию... Пытался, честно, но не могу я читать о мыслях тех людей, которых уже давно нет.. а может и вообще не было... Тем более они думали о чём-то совсем ненасущном для меня.
И ещё одна прескорбность (наверное такого слова не было... зато теперь будет). Ревную саму Лиску ко всему и всем((( Что делать - хз... Лишь бы не пришлось о5 умирать.

Написано 23 апреля 2007 в 19:47

Первое, не главное, просто произошедшее недели 2 назад. А случилось то, во что я искренне не верил, не верил, что такое возможно в принципе. В то, что меня могут заигнорить в реале... Сколько раз я говорил Кате, Яне, Ире, что это невозможно... сколько раз они меня в виртуале не игнорили... а в реале никогда. А тут случилось такое, что девушка, с которой я и общался только в реале... общался не много... но здоровались ежедневно, взяла и заигнорила меня. Причина более чем серьёзная... только вот в данном случае я абсолютно прав... а она нет. И то, что она решила так поступить... ей в принципе больше ничего и не оставалось... Ну разве что наорать на меня... избить... не знаю... Но она просто заигнорила. Теперь не здоровается... Не говорит мне ни слова, в комнату старается вообще мою не заходить. А тут ещё недавно говорила по телефону сидя в моей комнате... называла меня оленем... (ну какой я олень, если я хомяк?), говорила, что ей на меня пофиг (только с матом)... При всём этом я присутствовал.. только не ответил..и даже не посмотрел на неё... Пусть уж игнор так игнор... Посмотрю, что будет дальше)) Становится интересно
И второе событие... буквально полчаса назад узнал от Лисы, что умер Б.Н.Ельцин... полез шариться в инете... В новостях Гугла нашёл... Пошёл сказал людям в общаге.. потому как телевизор почти никто не смотрит... Сели, посмотрели по НТВ... Кадры старой плёнки... сколько сразу воспоминаний из детства приходит.. подступает комок к горлу.. находят слёзы на глаза... сейчас, когда пишу эти строки... Столько всего было с ним связано... Не знаю как теперь дальше жить... что делать... Это первая в моей жизни смерть президента... Он практически был членом каждой российской семьи на протяжении 8 лет... Все к нему привыкли... В Новый Год ждали его поздравления... и т.п... Как сложно это всё осознать... Вот плачу уже второй раз за неделю.. (первый раз был, когда читал книжку про Скинов и там умерла кошка Лиска... Автору так удалось это описать... ни в одном классическом произведении не было такого, чтобы у меня текли слёзы...)