Написано 30 марта 2007 в 19:28

Проснулся... сходил на 3 пары, потом в магазин... потом поспал... потом весь вечер в инете.
Что ещё происходит..? Убивает грядущая конференция.... Смотрю очередную анимешку.. Блич... Музыку почти совсем перестал слушать.. некогда и негде. Надоела она вся...
Ну сегодня ещё Светка попросила решить ей задачку по физике... Я достал учебник... вспомнил пару формул и решил. Внутреннее самоудовлетворение испытал. Не всё так плохо. Не совсем ещё отупел.
С Сушкой теперь говорю редко, зато по делу. Узнал интересный факт... и естественно как тряпло сразу всем разболтал. Никак не могу победить эту черту в себе((
А ваще ... очень хочу домой. Надоело уже тут. Этот мир болен. Тот тоже. Но тот как-то роднее, хоть и более безысходнее.
Наблюдаю как знакомые люди и не очень поступают в институты... Мне так легко теперь думать на эту тему, когда всё позади. Но в тоже время завидую тем, кто пишет олимпиады и ЕГЭ намного лучше, чем я год назад.
Видишь капли на стенах... я готов стать рекой, чтоб весной нарушать твой покой... Нежным воздухом стать, чтоб окутать тебя... Если хочешь тепла, я готов сжечь себя.
^^ Жаль, что некому адресовать эти прекрасные строки. Вы сами в этом виноваты. Я ненавижу себя. И ненавижу любого из вас.
Но всё-таки ВЕСНА!!! Даже +9 было на улице днём. Можно было бы идти без куртки.

Написано 29 марта 2007 в 19:28

Да... вот так вот получилось. Может я бессмертный, а может истатил свою очередную жизнь... Но мне было необходимо это сделать, переродиться, перестать депресснячить... Начать воспринимать прошедшее за последние несколько месяцев с другой, новой точки зрения.
Перерождение происходило следующим образом. В воскресенье вечером написал тут кучу всякого депрессивного бреда. Сказал "прощай" нескольким девушкам и отключился. Лёг... написал Ирке смс-ку, что-то типа "Моя смерть - оригинальный подарок тебе на ДР?". Получил в ответ пустую смс-ку. За посление 2 недели это уже 3 пустая смс-ка. Может у меня телефон глючит? Весь следующий день сидел в невидимости для всех. Только заказал у Ольи новый значок (розовый с чёрной надписью "My life is mine", настоящее эмо) и поговорил с Женей Мальцевым по поводу олимпиад МИФИ. Вечером, когда лёг, вставил Мегафоновскую симку. На неё пришло 4 смс-ки, кинутые из mail agent'a Лисой. Спрашивала где я, куда я пропал и утверждала, что я бака. Ничего не ответил. Ночью, в половину второго прислала уже с телефона смс-ку. Тоже проигнорировал. Утром, дождался, когда она проснётся, и всё ей рассказал. Другим тоже. В общем приятно, что не безразлична моя судьба хоть для кого-то... но плохо, что только для одного человека...
Посмотрим, сколько проживу в этот раз...

Написано 26 марта 2007 в 19:27

Сначала о другом... Хотелось бы написать о людях на вчерашнем концерте... По сравнению с осенью, на него пришло необычайно много (примерно 1/3 от всеобщего числа) девчонок-школьниц... Причём не 10-11 класс, а явно 7-9... и пили они много... Противно до блевотины... Не знал куда взгляд направить. В этом смысле на Наиве всё было в разы легче... все были взрослые.
Когда сегодня пришёл на вокзал в Снежинске, там уже стояли Павел с Лёхой и их мамой. Потом подошли Мел, Макс, Алтай и Катя. В общем вся компания в сборе... Даже взгрустнулось... Я, Павел и Катя сели и уехали, а они остались... Мы без них, они без нас...
Пока писал эту запись, наступил день моей смерти. Как я это осуществлю? Думаю никому это не интересно... но для истории всё-таки надо написать. Буду утром несколько раз падать на нож... до тех пор, пока не смогу подняться.
Убей себя или кого-нибудь другого!
Убить себя или кого-нибудь другого?
Интересный опыт, пригодится в жизни
А..., не мне тебе рассказывать, лучше сто раз попробовать!
(с) Психея - Поколение Ты
Раз опыт интересный... и пригодится... значит я это сделаю... Терять мне нечего. Хочу, чтобы все знали... что в моей смерти будет виновата не Психея, ни Фео, а она... Хотя нет... её я не виню... Просто так есть... Скажу так - "Посвещаю свою смерть ей"... кто ещё не понял, вчера у неё было день рождения... ей исполнилоь 17... мне уже 19... возраст... самый подходящий для того, что я задумал, а у неё - самый подоходящий, чтобы пережить мою смерть.
Прощаться я не буду, потому что не с кем.. все там окажемся... До встречи, в Аду)