Написано 27 февраля 2007 в 18:19

Решил привести список девушек, которых любил... чтобы написать.. и раз и навсегда забыть их всех... Имена будут приведены в хронологическом порядке, без указания дат... возможно с комментариями:
Аня (во дворе... на Ленина 36 когда жил...)
Аня (в Орлёнке... в первый раз.. а может и не в первый.. уже не помню)
Таня (на Байкале...)
Катя (в инете...)
Маша (в школе...)
Ира (в инете...)
Может это и всё... может и нет.. но только их я вспоминал до этого дня. Любовь к последним двум до сих пор жива, хоть и не развивается. Взаимности я ни разу ни от одной из них не наблюдал. Знаю, что меня любили... но совсем не те, кто бы мне хотелось, чтоб любили... Вот она *-любовь((( как поётся где-то у кого-то.

Написано 26 февраля 2007 в 18:18

Приехал в Екатеринбург) Уже хорошо)) Разложил вещи... выпил чаю с печеньками... Зашёл в инет... на сайт Наива.. грузился он долго... почти целый метр Java скачивал... Причём дело того не стоило... Потом в Гугле спросил: "Наив Катеринбург 17 марта клуб"... и он выдал мне, что концерт будет в клубе PV, именно там, где я был 3 ноября на Психее. Это несказанно меня обрадовало... т.е. не будет ничего нового, необычного в плане процедуры посещения концерта... Постараюсь занять то же безопасное место.... Обязательно возьму с собой фотик. На сайте афиша66 написано, что концерт в 18-00 начнётся и на разогреве будет всего одна группа... Думаю, что всё закончится уже часам к 12...и что делать дальше... не понятно. Идти и ломиться в общагу... не шататься же по городу 6 часов... Хотя... если буду не один... и будет достаточно тепло.. то этот вариант вполне приемлем... Кстати, надо будет одеваться не в такую тёплую одёжду как в прошлый раз... а то о5 весь запарюсь и не буду получать удовольствия от происходящего. Завтра будет 3 пары... Философия, Графика и Физ-ра... потом пообедаю... поеду до PV... куплю билет... потом пешком пойду через магазин с бытовой техникой и куплю микроволновку... Только что ещё и близняшка Наташа кое-чем ошарашила... даже сердце забилось) Блин.... если то, что она пишет действительно сбудется... то блин... вот заживу... А если не сбудится, то всё= есть ради чего жить.. по крайней мере до 17-ого марта, а потом и до 19 можно будет пожить... потому что 19 будет ДР... а потом и ещё недельку... до поездки домой... а уж там и сдохнуть можно будет... в иркин ДР... Короче план на последний месяц жизни у меня теперь есть. Можно приступать к выполнению.. и постепенно отписываться о выполнении поставленных целей.
Скачал и посмотрел программу про Хоя... из Сектора Газа. В конце даже слеза проскользнула... Было время... после СССР... были наркоманы... только всё равно Панки из 70-80х из Англии и Нью-Йорка рулят! Но для общего развития посмотреть было интересно и познавательно.
Купил микроволновку за 1990 рублей (вот загадочное число... оно же - год рождения девушек, в которых я влюбляюсь)))... Сожители естественно обрадовались... сволочи... теперь нахаляву греть будут еду... Но ехал в центр Екатеринбурга я не только за ней. Хотел купить билет на Наив... но... по пути рекламных плакатов не видел ни на одном заборе... Когда зашёл в СовКино, оказалось, что билетов они ещё не продают... Но странно другое. Видел плакаты Чиж и Со, которые тоже планируют выступить 17 марта. На них-то билеты по-любому уже продаются. Не помню за какое время до концерта стали продавать билеты на Психею... но до Наива осталось меньше месяца... И не дай бог они обломят мой кайф... Что ж... буду ждать... Деньги отложены.
Не то, чтобы у меня был словесный понос... или особое желание писать тут... Просто хочу нагнать количество записей... а то в каникулы расслабился... а происходило-то много всего.. и сейчас не меньше.
Собственно о чём это я. Книжку "Человеческий панк" я дочитал. В целом интересна, как и прежние... только в отличае от них она художественная. Я не следил особо за красотой фраз и использованными литературными приёмами... так что писать про них не буду. Зато могу сказать, что мне показалось, что автору вцелом не удалось убедить меня, что во всех 3х частях размышляет человек в разные годы и с разным количеством мозгов. Зато абсолютно удалось создать эффект присутствия в каждых 3х периодах (напомню: 1977 год - Англия, 1988 - Китай и Россия, 2000 год - Англия). К сожалению денег на новую книжку и времени сейчас не будет...по крайней мере до Дня Рождения... надо на концерт копить.. зато потом, надеюсь, они появятся и куплю может быть даже и не одну книжку из серии "Альтернатива", естественно только про панков или Англию 70-80х.
Думал уже сегодня писать не буду ничего... Однако обстоятельства... обстоятельства не дают мне молчать. Во-первых... переделал прогу для конференции... Теперь она написана в Дельфи 2006, без использования всяких левых компонентов... так что должна работать и в более старых и более новых версиях. Но это не главное, т.к. по сути в ней не появилось ничего нового. А написать я хотел собственно потому, что в моей коллекции истин про меня прибавляется кое-что новое. А именно:
это не правда. Ты просто убиваешь человека. Так нельзя
тебе место подальше от людей
да НИКТО в тебя не влюбится если будешь так доставать
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ говорила это Пчелинцева Даша... собственно не знающая меня лично...и я её не знаю. Но это не меняет почти ничего. Когда мне говорят подобные вещи я получаю максимум удовольствия... это так приятно) Так что почаще говорите мне это... желательно даже не в чате, а в лицо. Тогда будет жесть) Ведь в реале я наверно не смогу ответить... хотя хз-хз...)))

Написано 23 февраля 2007 в 18:18

Сегодня 23 февраля... тут где-то рядом это написано.. там, где дата и время записи указаны. День Защитников (или Защитника?) Отечества. Около десятка девчонок поздравили меня с ним... только зачем? Я ведь не имею никакого отношения к нему... Я не защащал и не особо хочу защищать Россию... Да и от кого её защищать не особо понимаю. Пишу... а за окном взлетают розовые фейерверки... Много.. далеко.. высоко... тихо... только шум куллера ноутбука... Через 15 минут сяду смотреть Пятый Элемент... Фильм, который определил мою сущность. Я, как и Йовович, само совершенство, высшее существо. Как же всё-таки хорошо и спокойно дома. Дедушка сутра сказал, что купил гараж... а в нём машину и прицеп. Я даже обрадовался, пока не узнал за сколько это всё дело куплено... Теперь вот надеюсь, что смогу отказаться от этого Москвича за 10 т.р. Смешная цена... в то время как на эти деньги можно купить какую-нибудь мелкую детальку типа Skylink-модема для ноутбука.
Сразу после этой новости, Катька сказала: "кстати Данил, ты не замечаешь, что ты становишься так сказать "ни от этого мира"? ты раньше другим был совсем. меня это пугает" Даже не знаю, что ответить на это. В голову приходит только один ответ: "Тебя не касается!" Естественно я не могу ей так ответить... это слишком грубо, она не поймёт. Хотя по-любому она сейчас прочитывает эти строки. Пользуясь моментом хочу передать ей "привет")) А заодно ещё и заметить, что очень жаль, прямо до слёз, что Кати не даст мне Рамонян... которых я так ждал. У всех есть только The Doors((( Потом сходили с мамой в Универмаг, купили портфель для ноута... ну и чтобы ездить с ним в Е-бург.
Вчера до полпервого искал в инете рекламу из метро Контекс... с заплаканной милой девушкой... Найти не смог. Правильно, что Гугл не даёт слоган: "Гугл. Найдётся всё!", а то можно было бы на него наехать...
Ну и, возвращаясь к теме дня... В детстве, в школе, нас всех, парней, поздравляли девчонки с этим праздником... учителя иногда... говорили, что мы будущие защитники отечества... ага... как же... Все дружными рядами поступили в ВУЗы... Да и в те моменты подсознательно никто не хотел становиться этим самым защитником отечества... все боялись... Боялись армии, дедовщины, 2 года быть без родных... Трусы.. я вас всех презираю. Но я знаю, что вам параллельно... Баки!