Написано 31 декабря 2006 в 18:28

Последняя запись в 2006 году... Уже ровно полгода пишу дневник... Ни разу его не перечитывал... и пока не собираюсь.
Сегодня понял почему с Яной всё так выходит... Началось это с того момента, как год назад, когда я лежал в больнице, она ни разу не навестила меня.. хотя больница практически между её домом и школой.. и зайти ей ничего не стоило.. Тогда стало ясно, кого по-настоящему волнует моя судьба, а кому совершенно пофиг. Весь год я стремился улучшить что-то в отношении её (фотографирование, блинная...) а в итоге происходит то, что происходит... Она всего лишь издевается, а я бешусь...
Первые месяцы следующего года посвящу борьбе с нею... не знаю как это будет происходить, но то, что победа будет за мной, это 120%.

Написано 30 декабря 2006 в 18:28

Нарыл перед отъездом домой 2 песни в субтитрах. Бригаду и No doubt - Don't tell. Теперь сижу и наслаждаюсь воплями какого-то чувака.
Интернет работает ужасно плохо, постоянно пропадает. Ладно, если бы это было только у меня... тогда бы я сидел через Мегафон... А ведь он пропадает у всех пользователей Вега-интернет. И похоже так будет все предстоящие праздники.
Вчера приехал домой около 13:15 на такси. Примерно час стоял в Екатеринбурге на перекрёстке Крауля-Мельникова и ждал это такси. Хорошо, хоть у него был мой телефон и он сказал, что задержится и другую не менее важную информацию о месте встречи, о машине и т.п. Технология рулит.
Вечером договорились с Алтаем пойти в Универмаг, а потом в 125 школу на Новый Год. Взяли с собой Мела, два часа походили по Универмагу, он напокупал всякой дребедени в подарок родителям и нам. В школу, конечно, не пошли, да нас бы туда и не впустили. Хорошо, что так получилось. В конце-концов, я же обещал больше ни ногой туда. Хотя ужасно хотелось бы увидеть и Машек, и Янку, и Ирку... Последние две сегодня утром позвали меня к Ире.. Оделся, подошёл к дому... Они вышли, пошли... Говорили о своём... Янка естественно издевается. Но я-то знаю, что это она специально, это игра такая. И пусть в этот раз она одержала победу (они зашли в магазин с женской одеждой, я подождал пару секунд и покинул их). Пошёл на стадион Гагарина посмотреть на каток. Вышел на озеро... и пошёл вдоль берега на расстоянии метров 100... Шёл, пинал стиллами снег, с камней лёд. В телефоне играла одна Психея... Всю негативную энергию, сконцентрированную Янкой, вышеб. Вышел на берег у парка. Там пофотографировал ледяной городок. Ни одной нормальной фотографии не получилось. Почему - хз. Наверное это даже не из-за фотоаппарата, а из-за низкого КПД. Вернулся домой через центр города. Шёл уже второй час... пришёл с работы предок женского рода (как говорил мой одноклассник). Принёс извещение о том, что пришла бандероль на моё имя. Это были фильмы: "The Sex Pistols - Punk Icons" и "RAMONES. True Story." Оба на английском языке. Без русских субтитров. Конечно, кому в наше время придёт в голову переводить фильмы про каких-то легендарных первых панков... Первый вышел в 2005, второй в 2006. Фанаты видимо до них ещё не добрались, Google выдал 5 ссылок на название первого фильма. Две из которых - сайт, с которого я заказывал фильмы.
Посмотрел фильм про Пистолетов. Увидел как же выглядела настоящая Ненси... Хотя я видел её фото когда-то в инете... но видео-запись лучше пропечаталась в моей памяти. В фильме увидел фрагменты из всех 3х концертных записей, которые у меня есть. Особенно запомнились кадры из настоящего клипа Сида My Way. В фильме "Сид и Ненси: Любовь убивает" он тоже был, только играл Сида актёр... действительно, хорошо вошедший в роль... Теперь я это понял, увидев поведение настоящего Сида Вишеза на сцене пабов.
Потом встретились с Мелом, Катей, Алтаем и Максом... Пошли к Тане домой. Там уже были Валера, Макс, сама Таня (хех))), Оля, Вова, Стёпа, Лёха, Джон у подъезда встретили Надю... Вроде перечислил всех.. =)
Посидели... Давно уже не сидели такой близкой компанией, пусть и не так хорошо знаю всех людей... но духом пропитаны все одним... всех объедияет что-то одно, помимо провайдера естественно. Жаль только, что комната тесная... и душно было... Но я не скажу, что "еле выдел эти 3 часа". Было реально круто, время пролетело незаметно.
Вернулся домой... запустил аську.. и буквально через минуту пишет Лиса... спрашивает где шлюхался... Приятно или противно хз... Всё никак разобраться не могу... Зато она не отказала в помощи с переводом обоих фильмов... В отличает от Сушки, которая вообще ещё не ответила... Интернет всё так же летает...
Надеюсь, что набралось 2000 символов... Как я и обещал сам себе, когда начинал писать эту запись. =)
В то время как в Америке казнили Саддама Хуссейна, я посмотрел фильм "Гитлер: The Rise of Evil". Начинается он с превосходных слов: "The only think necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing."("Единственное, что требуется для треумфа зла, это, чтобы хорошие люди ничего не делали") Edmund Burke. Фильм потрясающий... даже не фильм, а сам Гитлер. Какая личность пропала... Он что говорил, то и делал. Сказал, что будет делать историю, он её и делал. И у него это получалось, пусть и не с первой попытки. Уже после просмотра первой части фильма я написал нескольким контактам в аське: "я нашёл к кому стремиться... весь следующий год.. а может и последующие посвящу Гитлеру (кста, он тоже не пил нифига). он рульный чувак. я буду более великим и не повторю его ошибок. Пусть боятся))) Бугага =))

Написано 27 декабря 2006 в 18:27

Только хз что))
Вчера вот отсидел физику... заработал за неё 50 рублей, решив 3 номера для одногруппника. Потом поехал в кино. Хотел попасть на какой-нибудь нормальный фильм в Киномакс.. но так ближайшим сеансом был только мультик "Уноси ноги", на который я, естественно, не решился пойти. А перешёл через дорогу, повернул направо, потом налево и оказался в кассах Салюта, где и купил билет на 13-50 на Эрагона. Фильм детский... но про драконов, достаточно интересно, хоть и наивно и предсказуемо. Перед сеансом, как уже по привычке, зашёл и пообедал во Фридее, стандартным набором из Бедра, Картошки, Пиццы и Пепси.
Вечер в общаге прошёл тоже, как всегда. Просидел, проиграл в героев, проболтал с Лисой, Янкой, немного нагрубил Ирке... Про Лису вообще отдельный разговор. Как бы я того не хотел, всё-таки привязался уже к ней... =( Чёрд. Всё начинается вновь... и я знаю чем закончится... Потому что они все одинаковые, я всегда делаю и говорю одно и тоже.
Два дня подряд получаю смс-ки от незнакомых девушек. Не даю им зелёный свет. Пишу, что мол люблю только одну (Иру конечно), и что пусть идут они куда подальше, мне никто кроме неё не нужен. В этот раз это не страх перед свиданиями вслепую, это сила... 8)
А сейчас вот прослушал Паюсова - Солнце встаёт над рекой Хуанхэ. Вспомнил, как её исполняли хором взрослые в лагере в Слюдянке в 2003 году. Как там было... хех...
После неё заиграла Половинка Петкуна. А всё потому, что люблю добавлять в плей-лист сразу все песни и слушать их рендомом. Так же как это нравилось главному герою в Ночном Дозоре (кто читал книгу, тот поймёт). Пока писал этот бред заиграло Небо Аварии... Это символ свыше, закругляюсь и закидываю надпись на сервак... и продолжаю играть в Героев 5 8)