Написано 23 ноября 2006 в 20:17

Сегодня, неизвестно откуда однокамерник Дмитрий принёс NFS:Carbon... Буквально за вечер всё общежитие установило его на свои компы и теперь играет... Вот такие дела... А ещё сёдня заметно с группой сблизился... С Машками... и с Максом.
Только что вернул на своей мотороле С650 кнопке "#" её прямое значение 0B заместо 2B... Но это такие мелочи... Гораздо важнее более крупные события... хотя для кого-то они и могут показаться мелкими.
Вчера вечером Янка в аське сказала, что мы может быть встретимся завтра... Я даже лёг спать с мыслью об этом... Потом мне даже приснилось как мы с ней не встретились... Вещий сон... Другого от неё ждать и нельзя...
Разочаровавшись в ней, сидя во ФриДее я решил пойти и купить акустику, а то 2х слабеньких динамиков ноутбука на 2 компьютера очень мало... Зашёл в SunRise... На витринах было штуки 4 разных системы... Молодой человек сказал, что это всё, что у них есть... Тогда я поехал на трамвае в уже знакомы мне Полярис на другом конце улицы Ленина... Там уже стояло порядка 20 видов систем... Я выбрал Microlab, 2 деревянные колонки по 30Вт каждая. От Поляриса до общежития добирался минут 40 на автобусе, заплатив впервые за багаж. Теперь вот сижу и слушаю в отличнейшем качестве "Если хочешь тепла, я готов сжечь себя" и думаю насколько же моя жизнь ацтойна по сравнению с той же Сушкиной, Янкиной или Лисьей... Да... уже как 2 недели я только с ними и общаюсь... почему...? хз. Всё... сейчас ложусь спать... завтра встаю и иду на практику по истории ко 2-ой паре... Точнее, это будет уже сегодня =(
Я лентяй... Ибо всё, что мне не понятно, а иногда даже то, что понятно... Может это и не лень, а мне просто интересно, что думает по этому поводу та же Янка, Сушка и ещё одна-вторая-третья. Но со стороны это выглядит не очень хорошо и не по-мужски. Да мне конечно на это пофик, т.к. я хомяк. Но вот на мнение той же Яны мне далеко не пофик, даже учитывая то, что она младше меня на 2 года, а другие и того больше. Сегодня впервые в жизни было 6 пар. Мне кажется, что я даже не очень-то и устал... Бывало и хуже, болела голова... Ещё не вечер... надо сделать домашние задания, чтоб завтра группа могла списать. В субботу впервые вышел в интернет через инфракрасный порт. Можно сказать, что понравилось, какое-то внутреннее самоудовлетворение испытал.
С помощью Сушки нашёл номер домашнего телефона Машки, т.к. ни Яна, ни другая сказать его мне не захотели. Не совсем понимаю почему. А нужен он мне для того, чтобы пригласить её на свидание. Осталось окончательно собраться с силами и набрать его. Либо на сотовом, либо на телефоне автомате в общежитии. Когда соберусь - будет понятно.
Меня всё больше и больше с каждым разом бесит факт моего скудного словарного запаса. Постоянно использую одни и те же слова. Наверняка это заметно по дневнику. Лишь бы не деградировать окончательно.
сегодня посмотрел 6-ую серию Изгнанника, потом посидев ещё немного за ноутом пошёл в город, ища развлечения на свою голову.
Им стало, кромсание симок ножницами и вставка остатков в положенное место (нет, не там, где вы подумали, а в телефоне). Купил вот себе спец. симку на 2 симки, простите за тавтологию, но так оно и есть. Теперь не надо открывать крышку телефона для замены оператора, достаточно выбрать в новом меню симку нужного оператора и дождаться, пока телефон перезагрузится. И это удовольствие обошлось мне в 300 рублей, ну и плюс от кромсания 2х симок получил незабываемый адреналин, т.к. одно неосторожное движение... и пришлось бы идти восстанавливать в офис к оператору.
А вчера ходил в кинотеатр "Салют" на фильм "Обратный отсчёт". Ходил не один, впервые в жизни с девушкой... пусть это и было совсем в неправду... и никакого большого удовольствие от этого не получил... Но мне и ей понравилось.
После этого тютелька в тютельку (если кто-нибудь знает откуда произошло данное выражение, напишите пожалуйста в Гостевую книгу) успел на олимпиаду по информатике... Хотя назвать эту чушь олимпиадой по информатике можно с очень большой натяжкой... По сложности по сравнению с городскими и школьными олимпиадами, в которых я участвовал, эта похожа на обычную контрольную для пятиклассника по пройденному за год. Я знаю, что я не гений, но всё же, почему же окружающее общество так деградирует... Обидно до боли.
в тот день, когда выпал снег... и уже больше не растает в этом году... мы с Иркой окончательно поругались... а точнее она меня кинула... я на всегда его запомню... этот вечер... и я пошёл шататься в тупую и пинать этот чёртов снег стиллами со всей злости на неё и чуть-чуть на себя... что не смог выдержать...
Это я написал заранее, т.к. несколько дней подряд фтп-сервер milena.fatal.ru не работал и я не мог обновлять сайт, да и желания, признаться, особого не было... Завтра выступаю на конференции... Знаю, что остаётся надеяться только на снисхождении и низкий уровень местного населения... т.к. работа моя не достойна принимать участие... можно сказать она написана на коленке за 1 вечер... да так по большому счёту и есть.
На прошлой неделе получил 10 дисков с Ubuntu Linux. Сегодня попробывал поставить... В принципе, это не сложно и мне почти удалось... Но стоило бы всё-таки ознакомиться сначало с кое-какой документацией по нему, а конкретнее, по его установке... Поэтому пришлось вновь ставить Windows XP с диска, который лежит у меня уже давно... со дня рождения классной руководительницы, когда я брал его у Юдина Константина по просьбе Михаила Пестречихина.
Гарантию на ноутбук найти дома мне не удалось, поэтому, если будут возникать проблемы с загрузкой и работой жёсткого диска, придётся нести ноутбук в какой-нибудь сервис-центр и выкладывать круглую сумму за его ремонт, даже если он и не потребуется. А самому открывать корпус и нарушать условие 3х-летней гарантии не хочется.

Написано 5 ноября 2006 в 20:16

Вчера вышел из общежития в районе 6... В 18-10 был во Фридее. Заказал пиццу, 7up и картошку... дали почему-то "фри", а не печёную...Поужинал и пошёл дальше. Часам к 19 подошёл к входу в клуб "pv". Откуда такое название я так и не понял =) В 8 уже стоял у входа в сам концертный зал или в клуб... разницы я не вижу. До 12 играли всякие диджеи и альтернативные 2 группы, в чьих песнях я не смог услышать ни слова... При любом затишье были слышны крики "Психея - Психея - Психея". Люди явно пришли только ради неё, ради того, чтобы увидеть Фео. Он как Сид Вишес для этой эпохи.
Так много всего хотел расписать, так подробно... но к сегодняшнему вечеру большинство мыслей улетучилось... Хотя весь день ходил и напевал слова из песен Психеи, даже в телефон записал больше, чем обычно. Несомненно, этот конерт оставил несгладимый отпечаток в моей жизни, в моём сознании... Следующая цель - концерт Элизиума... а после него никого не остаётся.
всё-таки я плохо поступаю, написав так мало о таком мощном событии в моей жизни. Поэтому повспоминаю сейчас ещё о ночи с пятницы на субботу. Пусть это и будут отрывки мыслей...
В очереди на входе в клуб стояла толпа... человек 500... Девчонки все были аля Аврилки... А вот парни по разнообразнее одеты и проколоты... :)) Стояли в основном в кучках..по 3-5 человек... Где-то в 19-10 начали запускать в клуб, через одну дверь... шириной около метра... человек по 10, позже, по 20... То справа, то слева)) Потом в одном из кружков начали орать песни сначала Психеи, потом Amatory, потом опять Психеи... И вся толпа их орала.. Было круто.
В 20-05 начали запускать в зал. Тут всё начало рушиться, полетели всякие стоящие в холле кресла... Пропустив основной поток, я прошёл в зал. Встал недалеко от управляющего колонками и микрофонами человека, место которого позже занял Макс, на сколько я понял, из Психеи. Там, где я стоял было всё в норме, спокойно, а вот в центре и у самой сцены было реальное мясо... Толпа расходилась по сторонам, и самый центр зала оставался свободным, и когда начинали в песне орать, все с разбегу, со всех сторон летели в это свободное пространсто... Словами передать и описать это явление почти не реально(( Это надо было видеть.
Наконец, в 12-10 на сцену вышли они. Конечно, в зал начали стягиваться те, которые находились в холле... Стало невообразимо душно и жарко. Ещё минут 10 настраивали оборудование, зато потом началось с песни Wой Wаленький Wир. Потом были новые песни... Весной, Шлюха... вторая, уже после 10-и минутного перерыва. Жара и вправду, была жутка, и духота... Фео после каждой песни отрывал бутылки по 2-3 и вылевал их содержимое на себя и на первые ряды.
Потом были ВичИисус, Людям Планеты и много всего другого. Жаль, что не было Серебряной Пули...
Закончился концерт песней "Навсегда". Фео поблагодарил всех и удалился... Остальные тоже достаточно быстро собрали вещи и покинули сцену в 2-30...
Особой давки при выходе и в гардеробе не было. В 3-10 я уже вышел из клуба... А в 3-40 был на входе в общежитие... но это уже совсем другая история, о которой хочется забыть.

Написано 1 ноября 2006 в 20:15

Сегодня после 4х пар пошёл подключаться к выгодному тарифному плану... Им оказался Юустовский любой)) Везде стоимость 3,3 руб/метр после 8 вечера и до 8 утра. Но сейчас активировал себе пакет из 5 бесплатных мегабайт в Мегофоне... К Ютелу должны подключить завтра. Когда подключался, парень в Евросети поинтересовался нашей Снежинской пропускной системой, даже пропск попросил посмотреть.. Ну я дал :)) У него сразу возник вопрос про военкомат, можно ли уехать из города, когда косишь... Я сказал, что нет. =( Вот так вот и живём в России. Он сказал, что сам из Новоуральска... я не думал, что он закрытый... И до сих пор в этом почему-то сомневаюсь))
Потом зашёл в магазин Саботаж. Думал найду себе так кроссовки новые... Не нашёл... да и цены там высокие... зато большой выбор Камелотов, настоящих Камелотов.
По пути в общежитие зашёл в книжный, купил бумагу... 500 листов за 130 рублей... Мне кажется, вполне дёшево. Теперь могу печатать на новом лазерном принтере 8))