Написано 31 октября 2006 в 20:14

Вчера смог наконец-таки подключить свой Fly MP500 в качестве модема и выйти в сеть через ноутбук. Это огромный прорыв для меня. Теперь, можно сказать, в любом месте я смогу выйти в сеть, пусть это и буде стоить достаточно дорого. Завтра планирую пойти и подключиться к какому-нить наиболее выгодному тарифному плану, в котором будет дешёвый GPRS. И тогда жизнь совсем станет сказкой, сном... Нет, я не помешен на интернете... просто жить без него последнее время не могу, не могу не писать дневник, не общаться в аське и агенте. На счёт агента, Bug2Bug вчера сказал, что выложили протокол mail-агента, и дал ссылку. Надо будет попробывать написать свой, а то этот уж больно не удобный. Но наилучший вариант будет, это объединить аську и агент, чтоб они были в одном приложении. Хотя это уже приближение к идеалу...
Сейчас у меня офигенно дрожат руки от перенапряжения, испытанного ими пока я нёс только что купленный лазерный принтер Canon 2900 из Sunrise на Вайнера 21. Так что писать продолжу как-нить в другой раз, а сейчас попробую закинуть эту запись на сервер фатала всё через тот же GPRS. P.S. интернет без проводов рулит.

Написано 28 октября 2006 в 21:13

наконец-то и эта мечта свершилась! Ничего круче последние полгода я ещё не видел. ОН полностью передаёт настроение того времени и моё теперешнее. И как прекрасно он закончился, вроде как никто и не умер... Наркоманы чёртовы... Обидно, что смотрел его в одиночестве... зато сегодня на лабораторной по физике сама захотела со мной сесть Машка... пусть и не те, и не другая, и даже не эта... а всего лишь дурка из Екатеринбурга... зато почти что самая симпотичная девчонка из группы для меня и не только.
Что ещё сюда написать..? Дни чёрно-белые... Села на лабе Маша, кинула Женя, с которой ещё неделю назад договаривались сходить в кафе... зато потом посмотрел фильм... зато вчера, а может и позавчера был окончательно заигнорирован Ириной... И как тут можно жить... "Видно на земле нет места мне..."
В понедельник подключил к ноутбуку клавиатуру с подсветкой и мышку. Обе через COM-переходник в USB. Смотрится офигенно модно и клёва, сам себе не нарадуюсь. Переходник, правда, обошёлся аж в 230 рублей... Многова-то за такую-то ерундень...
Охота всё крушить вокруг себя... ну может и не всё, а хотя бы то, что не устравивает. А не устраивает почти всё!
Сёгодня, когда ехали в Снежинск, почти всю дорогу проспал... А после КПП Катька потрепала за волосы... хз почему, но было приятно... как-то так дружески и любя... Наверно впервые за 2 года общения с ней... или уже 3 года...
На этой неделе впервые увидел девушку однокамерника... Мда... деревня - есть деревня, даже с названием Усть-Илимск(( Ну да ладно... Ещё вызывали в деканат... Тоже, естественно впервые. Угражали выселением - "голимая суета", как говорится. Мне показалось дикостью и слабостью поведение этого однокамерника, чьё имя Влад. Когда его ругали за то, что не ходит на пары, не заплатил за институт... он уже готов был расплакаться, хотя исключительно сам во всём этом виноват и знал, что его ожидает. Слабак. Я знаю, что когда-то возможно и был таким, но сейчас я совсем другой, я чувствую силу, пусть и не могу подтянуться более 3 раз. Моральная сила куда важнее.
Постепенно начинаю общаться и с соседями по общежитию... Но никогда себе не позволю зайти к ним в комнату и попросить что-либо, это ниже меня. Никогда не опущусь до такого.

Написано 22 октября 2006 в 21:13

все руки в крови... Нет, я не вскрыл себе вены, как вы могли сначала подумать... Меня кот исцарапал, которого неделю назад приютили... =))
Фенька на руки всё никак не рвётся... а значит и желание и не исполняется... И что-либо сделать нет смысла... всё равно, раньше того момента, когда она порвётся, желание не исполнится, поскольку я искренне верю в эту растаманскую хрень... да и 30р. были отданы не зря =) Нет, я не алчный, просто на них можно было 5 раз позавтракать...
Вчера вечером перенёс с кассеты на комп первую часть мега-рульно-старого фильма из детства - Гайвер. Сегодня утром вторую часть. Завтра схожу куплю коробку с 10-ю DVD-R, их должно хватить, чтобы записать всё самое нужное с винчестера ноутбука, чтобы потом его отформатировать и переустановить Windows. Ещё надо оба фильма про Гайвера дать посмотреть одногруппнику - Максу, который дал мне DVD с аниме про него же. Нет, не про Макса, а про Гайвера))