Написано 24 сентября 2006 в 21:03

Сегодня утром как обычно один проснулся в холодной постели... И так на протяжении 18,5 лет... =(
Потом был завтрак... Симпсоны... Комп... Телевизор...Потом ездили в гараж, спускали в яму купленную картошку... Потом съездил купил билет на автобус из Екатеринбурга на следующую субботу... Потом пообедал, получил повестку из военкомата... Сейчас сижу и печатаю эту чушь :))
Вспоминаю, как в один из первых дней моих прогулок по Екатеринбургу видел девушку, сидящую на скамейке и заучивающую стихи как это в книгах описывают и в старых фильмах показывают: т.е. смотрит строчку, потом отрывает голову...поднимает её вверх, закрывает глаза и бубнит её... Так необычно показалось))
Янка так и не начала со мной говорить... поэтому я на неё обиделся и пока она сама первая не заговорит и не объяснит, так чтоб я понял, причину своих выходок, я не прощу её :( А если она эти строки сейчас читает... то... ну это её проблемы)) Я думаю она меня поймёт, ибо знает меня не хуже других)
....не нашёл я счастья на земле... видно на земле нет места мне....
постараюсь больше ни кому не позволять себя кидать, так как сейчас меня кинули Ирка с Янкой... Конечно остались ещё несколько настоящих друзей, таких как Сушка, Миха, Серёга, ну и все-все остальные... а что с этими двумя делать я не знаю... На данный момент у меня нет совершенно никакого желания с ними говорить... но в то же время я знаю, что проснусь завтра и всё повториться как встарь...о5 захочу позвонить/написать обеим... А как избавится от этого желания я не знаю... =( Думаю, что даже самые жестокие их издвательства надо мной пройдут зря и я всё так же буду их любить... Буду надеяться, что они не опустятся так низко... но хз их... Я могу поручаться только за себя.

Написано 23 сентября 2006 в 21:02

Сегодня ехал домой и наблюдал как одинокая птичка пархала над голым полем... как её сдувало потоками ветра... и задумался, как же хорошо быть птицей... можно лететь когда захочешь и куда захочешь... и нету никаких границ... =)
Прожил в Екатеринбурге 3 недели... всё ещё живу от субботы до субботы... В четверг постелили линолиум в комнате. Живём там втроём: Я, Диман и Влад. Ёщё пару дней назад в час ночи ввалилось человека 4 с Владом и начали барагозить... а мы с Диманом уже спали... и это не в первый раз... Каждый день после учёбы хожу гулять по городу... заходил в пиццерию, да и куда только не заходил, где только не был... но в основном хожу по одному и тому же маршруту.
Уже стал запоминать как зовут некоторых одногруппников. В большинстве своём они все намного лучше людей из параллельных групп... но, возможно, мне это только кажется, потому что я тех плохо знаю, а точнее совсем не знаю.
Заходил в растаманскую лавку с товарами из Перу... но об этом напишу в след. раз, когда куплю там амулет. Сейчас есть кое-какие причины не писать о ней.
Веду постоянную переписку через электронную почту со знакомыми. Наконец-то, впервые за 3-4 года оценил и начал использовать её по прямому назначению. А вообще интернет на телефоне конкретно спасает.
В то же время чувствую удаление от городских знакомых, друзей... Так обидно их терять... В этот раз меня о5 никто не встретил с автобуса... И когда вечером пошли гулять, был как бы и свой среди чужих или чужой среди своих... вроде это как-то так называется. Млин, почему я так часто стал использовать неопределённости вида: кое-как, как-то и т.п. Бесит =(
Ещё в одной из последних Компьютерр прочитал письмо, в котором дяденька =)))) про неопределённости пишет. Пишет, что если разрезать 100г круглого сыра на 3 равные части, то должна каждая равняться 33,(3)г. Но у кусков не видно никаких плавающих хвостов...а значит разрезали неправильно на 3 части.... и значит разрезать правильно нереально... А это действительно так обидно... и получается, что если даже сыр мы не можем разрезать правильно, то уж что говорить о том, как прожить жизнь...
А ещё что-то необъяснимое твориться с Янкой... она совсем не хочет со мной говорить + Ирка просит, чтобы я ей не писал... ничего не понимаю(с) И вообще никак не дождусь, чтобы она согласилась со мной пойти прогуляться... даже в кафешку сходить не хочет... не очень понимаю для чего мне это всё нужно... но знаю точно, что оно мне надо для самоудовлетворения... схожу и успокоюсь наверно... если чего-то большего не произойдёт...а пока меня к ней тянет... Вот такая хомячая жизнь на 23 сентября 2006 года...

Написано 17 сентября 2006 в 21:02

Вот и прошла очередная неделя моей жизни... К небольшому сожалению, я не сдержал своего обещания =( На самом деле это мне решать, выполнять свои обещания самому себе или не выполнять.
С каждым днём в Екатеринбурге я понимаю, что живу в будущем. Именно так я его и представлял: люди идут по улице, каждый слушает свою музыку/аудиокнигу, записанную в телефон через беспроводные наушники на блютусе, а когда им звонят, они, ни делая ни одного лишнего движения, не дотрагиваясь до телефона, автоматически отвечаю, при этом музыка/книга перестаёт играть и уже слышен собеседник.... потом, по окончанию разговора, продолжает играть музыка... а люди не останавливаясь идут дальше, едут, спешат куда-то... пусть и не очень понятно откуда от всей этой беготни у них появляются деньги...надеюсь, когда вырасту - пойму и расскажу вам =)
Вчера на вокзале в Снежинске меня встретила Янка, это было чертовски приятно, когда тебя встречают, хотя она и была не с шариком... а всего лишь с учебником физики и DVD-дисками. Причина скрыта всё в том же... сейчас с шариками встречать не актуально... а жаль =(
А ещё настоящее-будущее в том, что я могу через свой телефон получать и отправлять электронную письма, висеть в аське и серфить по интернету... конечно, не одновременно, но всё же.

Для многих, а может и не многих... я - что-то вроде компьютерной программы... включаешь компьютер, а там Hamsterman... всегда готов с тобой поговорить... Над ним можно издеваться, можно просто разговаривать... а потом выключить компьютер и забыть о нём... А ещё он будет иногда присылать смс-ки... На них отвечать совсем не нужно... ведь он просто компьютерная программа, создан для развлечения... Такая вот суровая реальность... а ведь я хочу найти такого человека (только девушку), которая бы поняла меня и считала меня за человека.

Пока я писал эту хрень, я слушал Иванушек - Северная звезда, а потом Отпетых мошенников - Не говори мне ничего. Но на самом деле рулит только песня Avril Lavigne - Temple Of Life =)