Написано 30 августа 2006 в 16:58

Несколько раз пробывал узнать у друзей что такое "Элизиум". Никто мне ответить не смог. В фильме "Трудный возраст" объясняется смысл этого слова - Элизиум - обитель блаженных. Именно так я и стал всем объяснять значение этого слова. Во всемогущей Википедии всего одна строчка посвящена этому слову: Элизиум у древних греков, местопребывание праведников после смерти; обитель блаженных. Упоминается впервые в Одиссее. Но для меня это слово прежде всего название одной замечательнейшей российской группы начала 21 века, исполняющих SKA. Как раз сегодня я достал последний их альбом.
Вчера посмотрел фильм "Влюбись, если сможешь". Фильм улётный, смотрится на одном дыхании. Правда я в нём кое-что до конца так и не понял... Но всё равно всем настоятельно рекомендую.
Сегодня предпоследний день лета... Пора подводить итоги.. этим я и займусь завтра)) А сегодня я живу))

Написано 29 августа 2006 в 16:57

ееее, теперь я могу не только заходить через мобильник на сайты через Opera MiNi, сидеть в аське через Jimm 4.3.0, но и проверять почту через MailMan. В общем могу спокойно уезжать жить и учиться в Екатеринбург и первые недели жить без интернета в компе.
Сейчас идёт последняя неделя моего проживания в Снежинске... Вчера с друзьями впали в детство, играли в войнушку сосновыми шишками)) Это было не чуть не хуже, чем 2 недели назад, когда играли в паинболл, да и дешевле, не то что тогда - 2 рубля за нажатие на курок.
Ещё позавчера получил вознаграждение за последние работы в фотошопе - Янка с Иркой испекли мне пиццу... Конечно, она была маленькая для меня... даже вкусная, ну по крайней мере съедобная-то точно)) Но её всё-таки мало за 3 дня просмотра янкиного парня и траты творческой энергии... Наверно, кому-то покажется, что тщесланый... но это не так, на самом деле я просто объективно оцениваю свою работу. Ведь никто другой бы не стал заниматься подобной чушью. А почему я стал ею заниматься..? Мне это тоже интересно... наверно потому, что они мои друзья и совсем скоро я их совсем потеряю, чего искренне не хочу.

Написано 26 августа 2006 в 16:57

Вчера получил конверт из Франции. В нём был агитационный плакат против насилия США в странах Персидского залива, на сколько я понял то, что на нём написано =). Даже не помню, когда я его заказывал... где-то 2-3 месяца назад, если не больше. И как всегда, получать письма очень приятно.
Ещё вчера ездили в сад к Тане. Всё проходило как обычно... только мне было так легко и не надо было переживать, что сломают что-то моё. Но я оттуда уехал где-то в половину третьего, так как хотелось нормально выспаться дома, ведь ещё суббота впереди, последняя суббота этого лета.