Написано 31 июля 2006 в 16:27

Только что увидел у одного человека на компьютере 4 части "Дрожь земли". Раньше всегда думал, что их 2, максимум 3. Если всё пойдёт нормально, то через несколько дней перекачаю их себе и буду наслаждаться ужастиком =)
Сегодня был день Военно-морского флота... Вечером поп городу шатались пьяные матросы, в форме и даже с ленточками на матросках, да буду я прощён за тавтологию. Но на по большому счёту было всё равно. Мы перемещались на машине Лёхи. Кстати, считаю нужным заметить, что он взял пример с меня и подключил к своей магнетоле плеер. Пусть плеер и Сушкин, а идея моя, но чёрная 99 рулит и ни один форд, даже милицейский, её не остановит.
Вчера приобрели для сада мангал. В пятницу-субботу собираемся поехать на шашлыки. Лишь бы всё опять не обломилось, как это стало в последнее время происходить.
На Забабахина под конец стало очень весело, когда друг сестры Тани (ему лет 6-7) стал по нашей шуточной просьбе кричать местной жительнице "Фаина выходи"(или типа того, я не запомнил). Эта жительница, очень занятная старушка. Как-нить о ней расскажу, а сейчас уже меня спать гонят. Так что сия усем.
А я хочу, хочу опять по крышам бегать, голубей гонять, дразнить Наташку, дёргать за косу, на самокате мчаться по двору... =) Вот так вот... хоть ничего из вышеперечисленного я никогда и не делал, но всё равно детство ушло и его уже не вернуть. Хотя в душе я всегда останусь ребёнком, буду так же делать всегда что хочу. И пусть кто-нибудь попробует меня остановить.
Сегодня был самый обычный день, не считая того, что бабушке исполнилось 70 лет. Заходил в СТС. Смотрел сколько стоят miniSD карты. Приглянулась карта на 512 мегабайт за 1300 рублей. Думаю с первой степендии куплю себе. В то же время есть смысл купить карту на гигабайт в Екатеринбурге.
Ближе к делу будет видно.
Посмотрел сегодня фильм Reply-Kate. Хоть в нём и много пошлостей, но мне понравился, так как часто в кадр попадали симпотичные хомЯчки и имя у них было Fluffy. C этим именем (ником) у меня связано довольно много пустьи не очень хорошего, но всё же. Нельзя упускать из виду общение с Флаффкой. Она научила меня многому. Например тому, что нельзя ей доверять и что надо жить для себя и плевать на всех. Теперь я постоянно пользуюсь этим. Никогда её не забуду. Было б очень интересно увидеть её лет через 5-10... как она устроится в жизни... Думаю что, несмотря на все свои не достатки, она пробьётся и станет преуспевающей бизнесменкой, ну или на худой конец женой бизнесмена. В то же время её внешность с каждый годом портится. Она уже не такая красивая как была в моментнашего знакомства. Не мне судить... мне ж на ней не жениться... хотя было бы неплохо... :))
По совету Тани решил посмотреть фильм "Ангел А". Так как там, на сколько я понял из её диалога с Юрой, снимается симпотичная высокая девушка. Т.е. моя слабость :))

Написано 29 июля 2006 в 16:26

Весь день идёт дождь. Из-за него мы не поехали на концерт Томаса, точнее его отменили из-за дождя. Досмотрел Мастера и Маргариту. Фильм полностью соответствует книге, но мне не понравлось как играют актёры. Нашёл в инете интересную штуку. Сейчас подгоню под себя.
Если бы я был месяцем, я был бы... мартом.
Если бы я был днём недели, я бы был... вторник.
Если бы я был временем суток, я бы был... сумерками.
Если бы я был небесным телом, я бы был... неизвестной звездой =)
Если бы я был направлением, я бы был... западом.
Если бы я был мебелью, я бы был... декором )))
Если бы я был жидкостью, я бы был... соком.
Если бы я был погодой, я бы был... туманом.
Если бы я был цветом, я бы был... таким, как задний фон сайта.
Если бы я был едой, я бы был... шашлыком из баранины)))
Если бы я был объектом, я бы был... Peugeot 406.
Если бы я был животным, я бы был... конечно хомяком)))
Вот такой вот я. Принимайте таким, какой есть. Меняться из-за вас я не собираюсь. А если и буду, то только из-за любимой девушки, но такой пока на горизонте не видно.
Говорили сейчас с Иркой. Я понял, что не могу нормально говорить ни с кем из-за того, что в разговоре с малознакомым человеком всегда идёт спор. И тот, который побеждает, морально остаётся сильнее проигравшего. В итоге - один как бы осажен, опущен, не знаю как сказать. Когда я на месте проигравшего - мне очень плохо. Но, если я победитель, то мне проигравшего жалко, и от этого не лучше ни сколько. По-этому мне очень сложно общаться с новыми людьми, с которыми я ещё не определил свой статус (сильнее или слабее я морально).
Сегодня на чатоффке было много народу. Было весело. Все курили кальян, конечно кроме меня. Серёга, который BuG2BuG или Добрый Жук (как его называет Лёха), совсем никакой под конец был. Всё-таки для его возраста и весовой категории этого много. Хотя я в этих вещах совершенно не разбираюсь, но всё же считаю нужным это здесь написать. Как мне кажется этот дневник читают исключительно умные и заинтересованные люди, то примите меры и изолируйте бедного мальчика от вредных для его здоровья вещей. Буду весьма признателен.

Написано 27 июля 2006 в 16:26

Никогда никому не доверяйте, если 100% не уверены в человеке. Хотя лучше при 120% тоже не доверять, т.к. цифра не очень красивая. Я обычно и себе-то не доверяю. У НАИВа в песне "Никогда" поётся "Никогда не доверяй тому, кто старше 30, и будет всё тогда отлично!". Здесь они всё-таки не правы. Нельзя доверять вообще никому. Да и что такое это "доверие"..? Мы даём человеку какую-либо информацию, чтобы он её принял к сведению. А то, что он принял к сведению, так или иначе будет им использовано. Так устроены люди (именно поэтому и не только поэтому хомяки лучше людей). Как раз хомякам можно доверять. Они никогда не обманут. Мне ли не знать.
Сегодня посмотрел "Пиратов Карибского моря 2 - Сундук мертвеца". Фильм не хуже, первой части. Думаю он удался. Будем ждать третию, наверное, последнюю часть, т.к. эта закончилась прямо скажем кривовато... оборвалась просто. С кем не бывает))
Ещё сегодня вечером вполне удалачь чатовка (сборище тех, кто сидит в городском чате). Пришло достаточно много народу. Было весело. Попробывал поснимать на новый телефон. Когда память на флешке через секунд 20 закончилась - флешка умерла. Воскресило её форматирование, т.е. всё что на ней было - кануло в лету. Безусловно это минус для данного телефона. Сейчас лягу спать, в то время как поссорился с 2-мя замечательными (как мне кажется... ну одна-то точно замечательная) девушками - Янкой и Иркой. Поссорились, конечно же не по пустякам. Всё очень серьзно. Но то, что с Янкой мы знакомы оч. давно спасёт положение - она уже привыкла к моим выходкам (я сначала пишу, а потом думаю, что написал... и мною часто движет любопытство "а что будет, если я напишу ей то-то, то-то"). А вот с Иркой... думаю, что если не завтра, то послезавтра точно всё встанет на круги своя. Кстати, объясните мне почему пишется "на круги своЯ", а не, скажем, "на круги своИ"? Заранее, благодарен.